+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Рекламный тур по Швейцарии  14-21.01.12

В период 14-21.01 дружная группа из 17 человек путешествовала по региону Женевского озера и кантону Вале.
Время было проведено с пользой, а именно:
- освоили весь общественный транспорт Швейцарии с помощью Швейцарской Системы Путешествий – поезда, автобусы, фуникулеры, трамваи
- покатались на супер-подготовленных и снежных трассах, эксперты удостоились звания «Спецназ» от самого Ги Шанеля – маркетинг-директора курортов Виллар-Грийон,
- прошли обряд посвящения в горнолыжники – сейчас вся группа находится под охраной Бога Гор,
- попали в на первые полосы 6-ти газет французской части Швейцарии,
- научились играть на альпхорнах и в гольф,
- продегустировали самые достойные вина и прочие напитки регионов,
- ознакомились с ночной жизнью курортов,
- увязли в снегах Кран-Монтаны, но не расстроились, а провели с пользой время в роскошных 5* шале с винным погребом, сауной, джакузи и гитарой.
- сломали стереотипы Швейцарии как страны для избранных – здесь хорошо ВСЕМ, т.к главное – хорошая компания и правильная организация!
Программа тура




Еще фотографии

Отзывы участников рекламного тура

  • … Спасибо Вам большое за прекрасную организацию тура, насыщенную программу и конечно, хорошую компанию. Особенно хочу Вас поблагодарить за возможность не только осмотра, но и проживания в отеле и шале класса люкс (Lausanne Palace, шале Euginie в Кран-Монтане)… могу только представить, как сложно это организовать для такой большой группы. Программа как всегда была потрясающе интересна: термальный курорт, обучение гольфу, дегустация вина, Шильонский замок…От меня отдельное спасибо за индивидуальных инструкторов , которые сотворили чудеса…Наталья Косенкова. Компания "ЭЛИТ-ТУР САРЛ", Москва.
  • … Уважаемые коллеги, хочется поблагодарить компанию "Джет тревел" за организацию инфо тура в Швейцарию. Весь процесс от начала заведения заявки и возвращения домой был четок и точен так же, как швейцарские часы. С момента приземления был сплошной позитив. "Джет" встретил радушно.Это была шикарная программа, которая позволила полюбить эту замечательную страну, отбросив все стереотипы о ней, совершив массу новых открытий. Несмотря на частые переезды: много впечатлений, очень достойные отели по программе, а главное внимательное отношение к нашей разноплановой группе руководителя - Клейменовой Татьяны, которая старалась показать нам Швейцарию, как можно более разнообразно и интересно, вкладывая в работу душу и сердце. …Алексей Новиков, директор т/ф Тезей, Тула.
  • …Огромное спасибо за эту волшебную поездку! Прошла всего неделя, а впечатлений хватило бы на целый год, причем все они настолько яркие и приятные, что по прошествии недели сидя на работе до сих пор чувствуешь себя еще там, в заснеженной, по-домашнему уютной Швейцарии. Очень впечатлила безупречность организации рекламника с первой и до последней минуты-четкая работа Swiiss, стремительные трансферы на SBB, поминутно расписанная программа пребывания и профессионализм принимающих партнеров. Также хочу отметить сбалансированность программы, я думаю, всем было комфортно-и тем, кто приехал посмотреть, и тем, кто покататься, и даже снегопад, который в последние два дня сделал катание в Кран-Монтане невозможным, не испортил никому настроения-благодаря ему мы провели время в теплой, почти семейной атмосфере, в которой люди открывались с неожиданных, новых сторон под звуки гитары и потрескивание дров в камине. Когда я ехал туда, то не ожидал настолько сильных впечатлений-ведь я уже покатался во всех остальных альпийских странах, к тому же уже был до этого в Женеве, и собирался этой поездкой "закрыть" последнюю точку на карте Альп. А Швейцария оказалась другой, особенной, не похожей ни на одну из стран, где я был раньше. Благодаря тебе я влюбился в нее и буду стремиться в нее каждый раз, когда представится возможность. Спасибо тебе огромное!... Максим Огнев, директор т/ф Абрис, Липецк.  
  • … Уважаемые коллеги!! Хочу высказаться по поводу ознакомительного тура в Швейцарию под руководством Татьяны Клейменовой (14-21 января 2012). Темп был задан достаточно высокий с самого начала, благодаря чему мы очень многое успели сделать.Отели были подобраны самые разные, к примеру, 5 * в Лозанне, так и 3* в Саас Фе, но несмотря на разницу в размерах номеров, сервисе и, безусловно, стоимости, семейный уютный отель 3 * в Саас Фе нам надолго запомнится во многом благодаря оригинальности и гостеприимству своих хозяев! Двухдневное проживание в трехэтажном шале с высоким сервисом в Кран Монтане дало представление, как чувствует себя семья, приезжающая в подобные шале - апартаменты. Катание, едва ли не главная часть подобный туров, было разным : среди елочек и на солнце в Вилларе и на леднике, на высоте и на холоде в Саас Фе, так что есть, что рассказать клиентам. Кран Монтана подвела нас с катанием, зато мы открыли для себя гольф! И, думаю, что выражу мнение многих, хотелось бы продолжить обучение этой увлекательной игре! «Спасибо» принимающим сторонам на всех курортах, они сделали максимум, чтобы показать нам Швейцарию, и это у них получилось. Уже на второй день я поняла, что просто влюбилась в эту чудесную, красивую страну, с древней историей, великолепными горами и озерами, вкусной едой и отличным вином! А что еще надо для хорошего отдыха нашим клиентам ? Остается только надеяться, что все увиденное поможет нам отправить побольше русских в туда, чтобы они как и мы, полюбили Швейцарию! … Марина Проничева, директор т/ф Avia-Team Ltd , Москва.
  • Добрый день! Спасибо огромное организаторам за прекрасный рекламный тур в Швейцарию!!!
    Обожаю Швейцарию!!!! Белова Татьяна, директор ООО "Бэта Трэвэл" г.Самара.
  • … огромное спасибо за прекрасную работу с твоей стороны, других сотрудников Джет Тревел и наших ( уже наших :) ) швейцарских коллег-друзей!!!! Организация и проведение нашего рекламного тура было на самом высоком уровне, что подтверждается большинства участниками нашей группы! Мы все полюбили Швейцарию, тех людей которые нас встречали и помогли нам понять и полюбить великолепную страну и ее особенности. Со своей стороны будем стараться продавать туры в Швейцарию и увеличивать объемы продаж с вашей компанией…Олег Клюканов, директор Тезей, Тверь
  • Хочу выразить благодарность за удивительную поездку по Швейцарии! Все было безупречно: продуманная и интересная программа, отличные отели и хорошая группа! Спасибо руководителю группы Клейменовой Татьяне! С ее помощью мы узнали Швейцарию с другой стороны. Партнеры «Джет Тревел», которые нас встречали в Швейцарии – доброжелательные люди, интересные собеседники и профессионалы своего дела. Швейцария оказалась абсолютно не пафосной, а очень домашней и уютной. Теперь есть о чем рассказать туристам! :) С уважением, Завадская Наталья,
    "Компания Нанта"
  • Уважаемые коллеги,
    Хочется искренне поблагодарить за отличную организацию рекламного тура в Швейцарию, состоявшегося с 14 по 21 января 2012г.
    Тур был насыщенным и дал отличное представление о регионе Женевского озера и зонах катания в Вилларе и Саас-Фе. Жаль, что слишком снежная погода не позволила исследовать горнолыжные зоны в Кран Монтане, однако усилия, предпринятые гостеприимными представителями принимающей стороны для ознакомления со всеми курортами, оставили самые лучшие впечатления.
    Нельзя не отметить с самой лучшей стороны квалифицированную и ответственную работу Татьяны Клейменовой и Марины Карповой, представителей Джет Тревел в поездке. Особая им благодарность! Полученное представление о Швейцарии без сомнения будет способствовать более квалифицированным продажам туров. С пожеланиями успехов, Владимир Буровцев ООО "ОЛИМПИК-ЭКСПРЕСС"
  • Таня и Марина, добрый день!
    Извините, что несколько задержался с письмом, в котором я хотел бы поблагодарить Вас за прекрасно проведенный рекламный тур по Швейцарии.
    Таня, спасибо тебе за предоставленную мне возможность поселиться в Ненда. Но так получилось, что я несколько задержался, путешествуя 21 января на поездах по Швейцарии и вечером уже не успевал с последнего автобуса на фуникулер. Меня предупредили по телефону об этом, и я вернулся в Женеву. Спасибо еще раз за заботу!
    Я уже прочитал на сайте Джет Тревел много хороших отзывов от коллег по рекламнику. Я подписываюсь под всем, что ребята написали, но и сам выскажу несколько наблюдений и пожеланий.
    1.Программа инфотура в Швейцарию была прекрасно сбалансирована, Татьяне Клейменовой и Марине Карповой удалось донести до участников тура максимально возможное количество бесценной информации о туристических возможностях этой удивительной страны.
    2. Безусловно, нельзя не отметить, что все показанные нам горнолыжные курорты Виллар. Вербье. Саас Фе и Кранс Монтана достойны самых высоких оценок и туристические агенты могут без опасений и сомнений рекомендовать их своим туристам.
    3. После знакомства и общения с принимающими структурами вышеперечисленных горнолыжных курортов стало очевидным, что у всех менеджеров компании Джет Тревел со швейцарскими партнерами сложились нормальные рабочие, взаимно ответственные и в тоже время исключительно дружеские отношения. Естественно, что такая философия сотрудничества между партнерами обеспечивает подписание оптимального количества номеров на весь горнолыжный сезон по привлекательным ценам, что помогает компании Джет Тревел долгие годы удерживать лидирующие позиции на рынке горнолыжных услуг.
    4. Также хотелось бы поблагодарить наших швейцарских коллег:
    - инструктора из Виллара Джонатана - за огромное терпение и дружелюбие
    - врачей горнолыжного курорта Виллар – за профессионализм и быстроту, которые они продемонстрировали при оказании медицинской помощи нашей травмировавшейся коллеге.
    - Ги Шанеля - за радушный прием и неповторимый оптимизм
    - Елену Бондаренко – за прекрасно составленную и проведенную программу показа региона Женевского озера
    - Balz Hermanna – за обеспечение безопасного путешествия и предоставленную нам уникальную возможность осмотра захватывающих пейзажей Швейцарии.
    Также огромное спасибо всем –всем гостеприимным хозяевам за прием и обучение умению работать со сложным комплексом горнолыжных услуг.
    Василий Маслов, Украина, Харьков, директор горнолыжного портала www.skitours.com.ua
  • Здравствуйте!  Татьяна,изначально пропустил твоё письмо, поэтому откликаюсь несколько с опозданием.
    Я 100% получил удовольствие от поездки и могу точно сказать и моё впечатление позитивное. Организация тура безукоризненная. Причём не только по форме - чёткость, своевременность, логичность, но и по содержанию - никак не мог отделаться от ощущения, что нахожусь не в обычном рекламнике, а в директорском туре, такое серьёзное было отношение к нам.  С точки зрения понимания Швейцарии как туристического направления я тоже получил достаточно информации. Теперь есть ощущение страны. Это важно для продаж. Устранил некоторые пробелы в знаниях. Безусловно, при наличии заявок на Швейцарию, буду в первую очередь ориентироваться на Джет. В общем, большое спасибо тебе, Марине и компании Джет за тур, за компанию, за новые впечатления.
    С уважением, Владимир Буянкин, директор ООО "Робинзон", г. Саранск.