По Южной Корее на велосипеде

08.06.2024

Южная Корея – одна из лучших стран мира для путешествий на велосипеде!

За последние несколько десятилетий в Южной Корее была построена фантастическая велосипедная инфраструктура. Сеть велодорожек простирается через всю Корею: города и парки, вдоль рек и морей, мимо исторических достопримечательностей и природных красот. На подавляющем большинстве дорог, за исключением горных перевалов и сельской местности, Вы не увидите автомобилей. Это одна из причин, почему Вы должны добавить Южную Корею в свой список стран для путешествий на велосипеде.

Представляем вам лучшие веломаршруты:

Путешественники на велосипеде могут преодолеть 600 км от Сеула до Пусана  по уникальному веломаршруту вдоль 4-х рек: Северной и Южной Хан, реки Гым, реки Ёнсан и реки Накдон.

Самым привлекательным фактом в вело-путешествии Сеул-Пусан является то, что вы можете открыть для себя не только Сеул и Пусан, столицу и морскую столицу Кореи, но также горы, реки, культуру и аутентичные деревни Кореи. Велопутешественники могут насладиться различными корейскими блюдами, каждый день проезжая разные города и встречаясь с местными жителями.

Это не просто велотур! Это открытие Кореи и знакомство с Кореей!

Программа тура (PDF файл)

  • Велотур вокруг о.Чеджу релакс (245 км) 4н/5д от 1170 USD/чел/FB

Остров Чеджу — корейский вулканический остров яйцевидной формы, расположенный в южной части Южной Кореи. Поэтому вдоль береговой линии здесь много прекрасных белых пляжей. Остров Чеджу славится изумрудным цветом океана и экзотическими пейзажами тропического климата.

Но главная причина, по которой любители велопрогулок обожают остров Чеджу, — это его «Фантастическая велосипедная тропа», проходящая вдоль океана. Остров Чеджу построил эту безопасную и хорошо проложенную велосипедную дорожку вокруг острова, ожидая, что велосипедисты получат удовольствие от езды на велосипеде.

Наслаждение морскими пейзажами, пляжами и местными морепродуктами – потрясающий бонус здешних велотуров!

Программа тура (PDF Файл)

В программы включено:

-Англоговорящий велосипедный гид(ы)

-Автомобиль сопровождения с водителем(ами)

-Прокат велосипеда и шлема

-Проживание(7н/8д или 4н/5д)

-Питание(по маршруту)

-Ежедневные закуски, такие как закуски, вода, энергетические батончики и гели, сезонные фрукты и т. д.

-Базовый ремонт велосипедов и первая медицинская помощь


Можно присоединиться в сборные группы или поехать в велопутешествие своей компанией (цены действительны для групп от 6 человек)


Другие туры по Ю.Корее ЗДЕСЬ











Напишите нам Ваши пожелания! Мы будем рады помочь!

Введите ваше имя
Введите вашe фамилию
Введите ваштелефон
Мы никогда не будем делать рассылку без вашего желания.