+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Виза в Данию

Документы на визу в Данию по туризму:

  • Опросный лист (заполнение всех пунктов обязательно!)
  • Визовая анкета, подписанная заявителем (Форма должна быть распечатана на листе с двух сторон, на страницах N 3 и N 4 датской анкеты. Подписи нужно поставить в пунктах N 37 на странице N 3 и в самом последнем пункте страницы N 4 (Signature...) Внимание! В случае, если визовую анкету за ребенка подписывает родитель, необходима полная расшифровка подписи родителя.
  • Согласие на обработку персональных данных (заполнить по российскому паспорту и поставить свою подпись!) 
  • Две цветные фотографии (размер 3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
  • Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).
  • Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
  • Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.
  • Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
  • Копии отмеченных страниц внутреннего паспорта.
  • Подтверждение занятости от работодателя заявителя (справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:
    - дата найма,
    - должность,
    - период отпуска,
    - гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
  • Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
  • Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
    - оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
    - оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
    - копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
  • Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 Евро в день.
  • Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
Внимание! Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. В соответствии с Шенгенскими правилами визовый сбор не возвращается.

Внутренний курс
76.1507 руб. $ 65.3935 руб. CHF 65.4917 руб.