+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Виза в Сингапур

Срок оформления визы примерно 7 рабочих дней.
Стоимость визы - 50 $.

Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза не нужна (при этом необходимо иметь действующие билеты подтверждающие намерение туриста покинуть территорию Сингапура через 96 часов). Прилет (из) и вылет (в) одну и ту же страну транзитом не считается! 

Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи.

К рассмотрению принимаются документы от граждан следующих стран:
  • Россия,
  • Армения,
  • Азербайджан,
  • Беларусь,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Киргизстан,
  • Молдова,
  • Таджикистан,
  • Туркменистан,
  • Украина,
  • Узбекистан,
  • Индия,
  • Китай.
Список документов для оформления визы в Москве:
  

1. Цветная копия 1 стр. загранпаспорта (полный разворот с фото) - не меньше 960*1300 пикселей. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от дня окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). Паспорт обязательно должен быть подписан владельцем. 
 
2. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см. (снимок должен быть представлен в формате JPEG объемом не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей).
- фотографии должны быть профессиональными, ЦВЕТНЫМИ не старше 3 месяцев на момент подачи;
- сделаны на белом фоне, чтобы были различимы особенности лица;
- фотография должна быть четкой, лицо должно располагаться по центру снимка;
- на фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).  
 
3. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ.  
    
4. Копия билета (если приобретены самостоятельно). 

5. Копия медицинского полиса (если приобретен самостоятельно).


Внутренний курс
78.0662 руб. $ 63.6185 руб. CHF 65.1362 руб.