+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур


Скачать анкету

Подача документов на визу может быть осуществлена не ранее чем за 30 дней до даты запрашиваемой визы, но не позднее, чем за 10 рабочих дней.

Стоимость визы 85$ .

Для въезда в Сингапур по обычному загранпаспорту требуется распечатанная электронная виза.

Срок, на который выдается въездная виза, обычно составляет пять недель. Сингапурская виза почти всегда бывает многократной. Обладатель сингапурской визы имеет право находиться на территории страны не более 30 дней.

 

Список необходимых документов

1. ОРИГИНАЛ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Срок действия паспорта должен быть действителен 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. 

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). 

На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. 

Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, но в этом случае срок рассмотрения заявления будет увеличен от 4 до 5 дней. 

В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ:

·        ПАСПОРТ РФ (копии страниц с фотографией и регистрацией);

·        СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ (копия) - для детей до 18 лет;

3. СПРАВКА ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ

 (оригинал)- для лиц, обучающихся в учебных заведениях

4. АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ 

(в анкете ставится подпись на 3 странице в верхнем окошечке) - СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

5. ФОТОГРАФИЯ

 в напечатанном и электронном виде:

·        в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см);

·        цветная;

·        на белом фоне;

·        без углов и овалов;

·        размер овала лица 70-80% от общего размера;

·        фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад;

·        фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются;

·        не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией).

Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены.

5. БРОНЬ ОТЕЛЯ

6. ПРИГЛАШЕНИЕ

 (оригинал или копия)

7. БИЛЕТ ИЛИ БРОНЬ БИЛЕТА

(туда и обратно)

8. ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

·        Справка с места работы (срок действия-30 дней) с указанием заработной платы и занимаемой должности – обязательна для всех заявителей.

 

·        Справка из банка, подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств (срок действия-30 дней) – обязательна для безработных, студентов, пенсионеров, детей, владельцев ИП и ООО.

В случае, если заявитель является индивидуальным предпринимателем либо генеральным директором общества с ограниченной ответственностью необходимо предоставить:

·        Свидетельство ОГРН, свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе;

·        Свидетельство ОГРН, приказ о назначении;

·        Справка из банка.

Для заявителей любого возраста, которые предоставляют в качестве финансовых гарантий документы спонсора необходимо:

·        Спонсорское письмо, составленное в свободной форме;

·        Справка из банка;

Печать и подпись сотрудника банка в справке обязательны.
Справки из банка Тинькофф предоставляются только в оригинале с синей печатью и подписью сотрудника банка. Копии или сканированные копии не принимаются.

10. ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ 

на подачу документов (в доверенности заявитель ставит только подпись) - СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

11. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОВНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. 

Необходима только подпись туриста в графе, подпись субъекта персональных данных - СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ   

12. ДЛЯ ГРАЖДАН, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В БРАКЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА (КОПИЯ).




Внутренний курс
78.3356 руб. $ 67.7233 руб. CHF 68.3797 руб.