+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Виза в Канаду

Как правило, визы в Канаду могут быть открыты лицам, имеющим источник доходов, постоянную работу в России, часто путешествующим и имеющим визы в США, Великобританию, Японию, Австрали., Н.Зеландию, разные Шенгенские визы.

С 2014 года туристические визы в Канаду – многократные (на срок действия паспорта либо на 5/10 лет по усмотрению посольства).

Джет Тревел представляет интересы клиентов в посольстве Канады на всех этапах кроме личного собеседования, если таковое потребуется. Как правило, решение по визе для наших клиентов выносится без личного присутствия обращающихся за визой. Однако, в исключительных случаях, по инициативе консула собеседование может состояться по телефону или в посольстве Канады в Москве после соответствующего приглашения.

Джет Тревел не имеет права гарантировать клиентам положительного решения в визовом вопросе, который исключительно и полностью находится в компетенции офицера консульства Канады и решается всегда персонально.

Джет Тревел также не несет ответственности за сроки по рассмотрению визовых дел, которые находятся в компетенции консула, официальный срок рассмотрения – около 26 дней, но в некоторых случая заявленный период может быть сокращен или увеличен по усмотрению консульства.

В обязательном порядке требуется перевод на английский или французский язык ВСЕХ документов представленных в Посольство Канады и написанных на русском языке.  Такие переводы должны быть сделаны в сертифицированном бюро переводов,  подписаны и заверены печатью переводчика.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • заграничные паспорта (действующий и, если есть, предыдущий) с визами

  • ксерокопию первой страницы гражданского паспорта

  • справку (оригинал) с места работы или учебы с указанием должности и зарплаты выезжающего

  • Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

  • Частный предприниматель:

если есть своя печать – предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + справку с работы, которую он выписывает сам себе (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

если нет печати – предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + налоговая декларация за полгода.

  • Для неработающих: справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

  • Для школьников / студентов:

справка с места учебы;

ксерокопия студенческого билета;

справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО нотариально заверенное

  • Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения; справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО нотариально заверенное

Требования, предъявляемые к фотографии

  • копии свидетельств о браке и о рождении детей, если таковые есть

  • копии документов о владении собственностью (квартира, дача, земля, гараж, автомобиль и т.д)

  • копия выписки с банковского счета (мин.размер баланса – 70000р)

  • для лиц, совершающих частный визит, рекомендуем (по возможности) предоставить документы, обосновывающих цель поездки:

  1. бизнес-приглашение от канадской компании

  2. частное приглашение от родственников или близких друзей

  3. приглашение на учебу с подтвержденной оплатой от учебного заведения

  4. прочие приглашения или свидетельства о необходимости поездки в Канаду

 

При поездке туриста младше 18 лет:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении

  • Нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).

  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).

  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим или оригинал справки из милиции.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу в Канаду, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с визой.

 

При оформлении учебной визы для детей до 18 лет необходимо также дополнительно предоставить:

 

 


Внутренний курс
71.4772 руб. $ 58.2869 руб. CHF 61.0718 руб.