Grandes Alpes  Hotel 5*- один из первых отелей в Куршевеле, открытый в 1948г. С тех пор он является образцом высококлассного сервиса и роскоши. У отеля одно из лучших расположений в центре курорта, ski-in/ski-out. Над стилем отеля Haute Couture работал всемирно известный дизайнер интерьера Жан-Марк Мушэ. Этой великолепной коллекции апартаментов удалось воплотить в себе сочетание современнейших технологий и утончённого стиля от-кутюр. Уникальность, комфорт и современность сливаются в безупречную гармонию роскоши и умиротворения. Изысканные орнаменты, древесина, мягкие ткани и оригинальные произведения искусства позволяют создать неповторимую атмосферу.
Расстояние до подъёмника
50м

Помимо обычных номеров, для гостей отеля есть 9 уникальных апартаментов, каждый с полностью оборудованной кухней, где приглашенный шеф-повар может приготовить романтический либо семейный ужин.
При отеле работает горнолыжный магазин, где можно приобрести или взять в аренду оборудование от ZAI, одежду, аксессуары для взрослых и детей.


Цены на туры в отель GRANDES ALPES HOTEL

Извините, цены в GRANDES ALPES HOTEL на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

7 апартаментов (3 и 4 спальни), ресторан с французской и японской кухней, лаунж-бар, чайный салон с камином, торговая галерея, лыжный бутик lacroix, спа-центр (бассейн, джакузи, паровая баня, сауна, массаж, физиотерапия, процедуры для лица и тела), фитнесс- центр, парикмахерский салон, конференц-зал, служба консьержей, услуги няни, гараж, интернет wi-fi..


В номерах
дворецкий на все время пребывания (кроме номеров dlx и family), телефон, сейф с цифровым кодом, фен, спутниковое телевидение, dvd,cd плеер, док-станция для ipod, apple tv, ipad, доступ в  интернет wi-fi..
Услуги
Услуги консьерж службы (бронирование столиков, СПА и т.д.)
Услуги няни (за доплату)
Питание
Питание - завтрак

  • Le Bizan : Новый японский гастрономический ресторан “ Le BIZAN”. Масахиро Адачи, признанный в Японии мастер суши, вместе со своим другом и соратником, известным во всем мире мэтром сакэ Тоширо Курода, приглашают вас совершить незабываемое путешествие в страну восходящего солнца: суши, сашими, суп мисо, мраморное мясо…Вам предоставится удивительный шанс испытать на себе волшебный вкус японской традиционной кухни, в атмосфере уюта и исключительного комфорта. 
  • Бар Беллини: Великолепный выбор спиртных напитков, ликеров и коктейлей. Большой выбор винтажных вин и коктейлей с шампанским
  • Личные шеф-повара Cordon Bleau: можно заказать приватный ужин или обед в апартаментах или сьютах.


  • Single Room (18 кв.м.) - расположен на 3м этаже, 1 кровать queen-size
  • Deluxe room (25 кв.м.) - DBL/TWIN, ванная с душем. Вид на долину или курорт
  • Deluxe Prestige room (30 кв.м.) - кровать King-size, ванная. Вид на долину или курорт
  • Family Room Serpentine (45 кв.м.) - расположен на 3м этаже, 2 номера коннект (спалья для детей с 2мя кроватями, спальня для родетлей - с одной). В детской комнате - душ, в родительской - ванная. Вид на гору или долину
  • One Bedroom Suite (100 кв.м.)- спальня с ванной комнатой, гостиная с камином, обеденная комната, оборудованная кухня, винный шкаф, система Apple TV. Вид на склон. Расположен на 1 ,2 и 3м этажах
  • One Bedroom Prestige Suite (125 кв.м) - спальня с ванной комнатой (43 кв.м), гостиная с камином, обеденная комната, оборудованная кухня, винный шкаф, система Apple TV. Вид на склон. Расположен на 1 ,2 и 3м этажах
  • Two Bedroom Suite (130 кв.м.) - 2 спальни с ванной комнатой, гостиная с камином, обеденная комната, оборудованная кухня, винный шкаф, система Apple TV. Вид на склон. Расположен на 3м этаже.
  • Two Bedroom Prestige Suite (170 кв.м.) - 2 спальни с ванной комнатой, гостиная с камином, обеденная комната, оборудованная кухня, хаммам, массажная комната, игровая комната, винный шкаф, система Apple TV. Вид на склон. Расположен на 2м этаже.
  • Two Bedroom Penthouse Suite (260 кв.м.) - 2 спальни с ванной комнатой, в одной из них - паровая, гостиная с камином, обеденная комната, оборудованная кухня, курительный салон, винный шкаф, система Apple TV. Вид на склон. Отдельный лифт. Полностью занимает весь 4й этаж
  • Emerald Suite, 300м2- занимают весь четвёртый этаж отеля. Они состоят из четырёх спальных комнат с ванными комнатами (в том числе и основная спальня размером 43 м² с большой ванной комнатой, гардеробной и потрясающим видом на долину), гостиной с камином и видом на горы (южная сторона), большой обеденной комнаты (также с видом на юг), личного лифта, тренажерного зала, бани- хаммам, игровой комнаты, профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Ruby Suite, 210 м2  двухуровневые  апартаменты , расположены на втором этаже и состоят из четырёх больших спальных комнат с прилегающими ванными комнатами (две спальни на первом этаже, в том числе и большая спальня с баней-хаммам, и две на втором), большой обеденной комнаты открытой планировки, гостиной с камином и видом на долину, комнаты для курения, а также профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Serpentine Suite ,175м²-  расположены на третьем этаже и состоят из четырёх больших спальных комнат с прилегающими ванными комнатами, гостиной с камином и видом на трассы (южная сторона),  большой столовой, а также профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Onyx Suite 160м²- расположены на третьем этаже и состоят из трёх спальных комнат с прилегающими ванными комнатами (в том числе и большая спальня (43 м2) на южной стороне), большой обеденной комнаты, гостиной с камином и видом на трассы (обе на южной стороне), а также профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Amethyst Suite 160м²- расположены на первом этаже и состоят из трёх спальных комнат с прилегающими ванными комнатами (в том числе и большая спальня размером 43 м² на южной стороне), большой террасы с джакузи, просторной обеденной комнаты открытой планировки, гостиной с камином и видом на трассы (обе на южной стороне), а также профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Beryl Suite 160м²- расположены на втором этаже и состоят из трёх спальных комнат с прилегающими ванными комнатами (в том числе и большая спальня размером 43 м² с массажной зоной на южной стороне), просторной обеденной комнаты открытой планировки, гостиной с камином и видом на трассы (на южной стороне), а также профессиональной кухни и винного шкафа.
  • Jade Suite 142м² - расположены на первом этаже и состоят из трёх просторных спальных комнат с прилегающими ванными комнатами, обеденной комнаты с камином и видом на деревню и долину, а также оборудованной кухни и винного шкафа. Расположен на 1м этаже,

Хранение лыж
Да
Спортивные и развлекательные мероприятия
Фитнесс зал (24/7)
Бассейн, сауна, хамам (10.00-20.00)
Bellefontaine SPA - работает на косметике Valmont (10.00-20.00)
Ski Shop (08.45-18.00)
Удалённость

  • жд.станция Мутье : 25 km (0h30)
  • а/п Шамбери : 110 km (1h20)
  • а/п Женева : 149 km (2h15)
  • а/п Лион : 187 km (2h00)

Въезд
16:00
Выезд
12:00
Подъёмники
50м
ski in/ski out
Да
Депозит
от 200 евро за ночь
SPA
Есть
Адрес

Rue de l’Eglise - BP 1, 73120 Courchevel 1850, France

Телефон
Телефон: +33 (0) 479 00 00 00
Факс: +33 (0) 4 79 08 12 52

Популярные отели на курорте Куршевель

RES. LES CHALETS DU FORUM

RES. LES CHALETS DU FORUM

Комфортабельное качественное размещение.
LE PALACE DES NEIGES

LE PALACE DES NEIGES

Великолепный отель в нескольких метрах от подъемников.
HOTEL DE CHARME LES AIRELLES

HOTEL DE CHARME LES AIRELLES

Роскошный отель прямо на склоне. Ski-in, ski-out.
RES. LES BRIGUES

RES. LES BRIGUES

Резиденция в непосредственной близости от трасс и подъемников.
Лучшее предложение
ANNAPURNA

ANNAPURNA

Расположен прямо на трассе Pralong, один из лучших отелей Куршевеля. 
LE NEW SOLARIUM

LE NEW SOLARIUM

Крытый бассейн.
LES SHERPAS

LES SHERPAS

Хороший СПА-центр.
LES TROIS  VALLEES

LES TROIS VALLEES

Отель расположен в центре курорта Куршевель 1850, на улице Park City, рядом с подъемниками.
LE CHABICHOU

LE CHABICHOU

Отель ski-in/ski-out, Ресторан 2* Michelin
L'OLYMPIC

L'OLYMPIC

Недорогое размещение в сердце Трех Долин, на курорте Куршевель 1850!
LA LOZE

LA LOZE

Отель 4* в центре курорта
LE LANA

LE LANA

Фешенебельный пятизвездочный отель в самом сердце Кушевеля.
CARLINA

CARLINA

Центральное расположение.
ALPES HOTEL DU PRALONG

ALPES HOTEL DU PRALONG

Роскошный и утонченный отель, один из лучших отелей Куршевеля в классе De Luxe.