Задуманная как настоящая горная деревушка, резиденция расположена на склоне, в спокойном и солнечном месте на краю леса, примерно в 1 км. от центра курорта и магазинов.

Схема расположения резиденции 

Правила бронирования апартаментов





Цены на туры в отель RES. MONTAGNETTES LE HAMEAU DE LA SAPINIERE

В отеле
9 шале (в каждом 6-9 апартаментов с возможностью размещения от 4 до 12 человек), СПА-центр (гидромассажная ванна (джакузи), сауна и турецкая баня, массаж, косметические процедуры по уходу за лицом и телом), спортивный магазин (аренда лыж и горнолыжного снаряжения), доступ в Интернет Wi-Fi, комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок, 3 парковки (крытые и открытые), комната для хранения багажа. 

Есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями. 

Возможно размещение с домашними животными. 
В номерах
гостиная с обеденной зоной; полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, духовка, чайник, тостер, кофеварка, плита, холодильник с морозильной камерой); телефон, телевизор, сейф; ванная комната (ванна/душ), балкон.
Услуги
часы работы reception:  понедельник - воскресенье с 08:30 до 10:30 и с 16:30 до 19:00,  суббота - с 08:00 до 20:00. в стоимость включено: постельное белье (кровати застелены к приезду гостей), банные полотенца (2 шт. на чел., полотенца предоставляются только при проживании от 1 недели), кухонные полотенца, доступ в интернет, финальная уборка (кроме кухни), 1 мешок дров для камина., предоставляется по запросу: детские кроватки и высокие стульчики для кормления, утюг и гладильная доска, фен, набор для раклет и фондю, дополнительно оплачивается: места на стоянке/парковке, услуги в спа-центре, доставка хлеба, дополнительный мешок дров, размещение с домашними животными, туристические таксы., возвращаемый депозит. .

  • 1 Séjour Alcôve et cabine 4 personnes (2 Room 4 pax Alcove) (35 кв. м) - просторные апартаменты для 4 чел., гостиная с диваном и кухонным уголком (посудомоечная машина, микроволновая печь, 2-конфорочная плита, холодильник, электрический чайник, тостер и кофеварка) и альковом с двуспальной кроватью, кабина с двухярусной кроватью, ванная комната с ванной, отдельный туалет, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 

image 

  • 3 Room 4 pax (standard or duplex) (45 кв. м) - просторные и уютные апартаменты для 4 чел., могут быть одноуровневые или двухуровневые-дуплекс, гостиная с диваном, 2 креслами и кухонным уголком (посудомоечная машина, микроволновая печь, 2-конфорочная плита, холодильник, электрический чайник, тостер и электрическая кофеварка), 2 спальни (одна с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными кроватями), две ванные комнаты (с ванной или душем, полотенцесушителем и феном), 2 отдельных туалета, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 
image

  • 3 Room 6 pax (cabine cheminee) (72 кв. м) - уютные апартаменты для 6 чел., гостиная с камином, диваном и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 2 спальни (одна с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными кроватями), кабина с двухъярусной кроватью, 2 ванные комнаты (с ванной или душем), отдельный дополнительный туалет, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 

   image 

  • 5 Room 8 pax  (95 кв. м) - просторные двухуровневые апартаменты № 48 для 8 чел., гостиная с камином, обеденной зоной, диваном и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 4 спальни (одна с двуспальной кроватью и три с двумя односпальными кроватями), 3 ванные комнаты (с ванной или душем), отдельный дополнительный туалет, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 

   image 

  • 5 Room 8 pax with sauna (95 кв. м) - просторные трехуровневые апартаменты для 8 чел., гостиная с камином, обеденной зоной, диваном и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 4 спальни (одна с двуспальной кроватью и три с двумя односпальными кроватями), 3 ванные комнаты (с ванной или душем), отдельный дополнительный туалет, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. В апартаментах есть персональная сауна! 

image 

  • 5 Room 9 pax (cabine cheminee) (105 кв. м) - просторные апартаменты для 9 чел., могут быть одноуровневые или 3-уровневые, гостиная с камином, обеденной зоной, двуспальной диван-кроватью и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 4 спальни (одна с двуспальной кроватью и три с двумя односпальными кроватями), кабина с двухъярусной кроватью, 2 ванные комнаты (с ванной или душем), или 2 душевые, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф.

  image 

  • 6 Room 10 pax  (105 кв. м) - просторные 3-уровневые апартаменты с мезонином, предназначены для размещения 10 чел., гостиная с камином, обеденной зоной, диваном и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 5 спален (одна с двуспальной кроватью и 4 спальни с двумя односпальными кроватями или 2 спальни с двуспальной кроватью и 3 спальни с двумя односпальными кроватями), 2 ванные комнаты (с ванной или душем), 2 душевые, 3 туалета, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 

  image  

  • 6 Room 11 pax cabine  (115 кв. м) - просторные 3-уровневые апартаменты для 11 чел., гостиная с камином, обеденной зоной, диваном и креслом, полностью оборудованная кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, 4-конфорочная плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой, чайник, тостер и кофеварка), 5 спален (одна с двуспальной кроватью и 4 спальни с двумя односпальными кроватями или 2 спальни с двуспальной кроватью и 3 спальни с двумя односпальными кроватями), кабина с двухярусной кроватью, 3 ванных комнаты (с ванной или душем), 2 отдельных туалета, балкон. Телевизор с плоским экраном, сейф. 

  image 

Внимание! Двухъярусная кровать не предназначена для детей младше шести лет. Перед заездом необходимо уточнить информацию о дополнительных услугах. 

Хранение лыж
Комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок.
Въезд
по субботам, после 17:00
Выезд
по субботам, до 10:00
ski in/ski out
Да
Депозит
500 Евро.
SPA
Есть
Адрес
Menuires, France
Телефон
Телефон: +33 (0)479 008 600

Популярные отели на курорте Менюир

RES. LES ALPAGES DE REBERTY

RES. LES ALPAGES DE REBERTY

Резиденция с хорошим СПА-центром. Ski-in/ski-out.
RES. CHANTENEIGE CROISETTE

RES. CHANTENEIGE CROISETTE

Расположена рядом с подъемником.
RES. CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIC

RES. CHALETS DU SOLEIL AUTHENTIC

Расположена в курортном шоппинг-центре, в 100 м от подъемника.
CHALET MONT VALLON SPA RESORT

CHALET MONT VALLON SPA RESORT

Комплекс со СПА-центром, недалеко от подъемников. Ski-in, ski-out.
CHALET HOTEL KAYA

CHALET HOTEL KAYA

Отель в непосредственной близости к горнолыжным склонам.
LES BRUYERES

LES BRUYERES

Отель со СПА-центром, расположен у склонов.
RES. ACONIT

RES. ACONIT

Недавно полностью отремонтирована.
RES. LES VALMONTS

RES. LES VALMONTS

Комфортное и недорогое размещение для любителей катания ski/in-ski/out.
RES. LES CLARINES

RES. LES CLARINES

Прекрасный СПА-комплекс.
RES. CHALETS DU SOLEIL TRENDY

RES. CHALETS DU SOLEIL TRENDY

Прямой доступ к склонам, ski-in / ski-out.
BELAMBRA NEIGE ET CIEL

BELAMBRA NEIGE ET CIEL

Отель расположен у подножия склонов, в 200 метрах от ближайшего подъемника и горнолыжных трасс.
Лучшее предложение
RES. CHANTENEIGE REBERTY

RES. CHANTENEIGE REBERTY

Пользование сауной RES. LES COMBES.
RES. SOLEIL VACANCES

RES. SOLEIL VACANCES

Резиденция 4* в самом центре курорта, на трассах.