Курортный комплекс Bürgenstock Resort Lake Lucerne расположен в самом сердце Швейцарии на живописном берегу Люцернского озера в 30 минутах езды от Люцерна. 







Впервые имя курорта прозвучало в далеком 1873 году в связи с открытием невероятно элегантного Grand Hotel и реализацией ряда новаторских для того времени проектов: здесь был построен первый в Швейцарии электрический фуникулер и самый высоко расположенный открытый подъемник в Европе.
Теперь уже трудно сказать, чем именно Бюргеншток привлекал европейскую публику самого высокого ранга - техническими новшествами, потрясающими видами или особым целебным микроклиматом, сформировавшимся здесь благодаря «терапевтической» высоте в 870 метров над уровнем моря. Мировые знаменитости выбрали Бюргеншток своей резиденцией; среди них Одри Хепберн, которая вышла замуж в часовне, по сей день расположенной на территории курорта. Такие знаменитости Голливуда, как Чарли Чаплин, София Лорен и Карло Понти, стали постоянными гостями курорта и превратили его в легенду. Бюргеншток пользуется огромной популярностью и среди сегодняшних звезд шоу-бизнеса, спорта, политики, благодаря особой атмосфере и строжайшему соблюдению принципов неприкосновенности частной жизни.



Оздоровительные туры в Швейцарию в отель BURGENSTOCK HOTELS & RESORT. Медицинские Приглашения. От 3-х ночей/4х дней.

WALDHOTEL CHECK-UP (без а/п) от 2998 евро. Даты - 06.11-10.11.2020

IMMUNITY BOOST (без а/п) от 3886 евро. Даты - 06.11-10.11.2020

CARDIO CHECK PRO (без а/п) от4927 евро. Даты - 06.11-10.11.2020

Цены на туры в отель BURGENSTOCK HOTELS & RESORT

В отеле
Сегодня Bürgenstock Resort Lake Lucerne представляет собой комплекс из четырех отелей.

  1. Эксклюзивный Bürgenstock Hotel & Alpine SPA 5* является флагманом курорта и пользуется невероятной популярностью, благодаря панорамному виду на Люцернское озеро, открывающемуся из всех номеров отеля и даже из бассейнов Alpine SPA.
  2. Все номера Waldhotel Health & Medical Excellence 5* выходят на солнечную сторону и имеют балконы и террассы с видом на Альпы. Медицинский центр отеля под руководством Профессора Верены Бринер предлагает гостям не только оздоровительные пакеты, которым предшествует серьезное медицинское обследование, но в случае необходимости и консультации и лечение (в том числе операционное) в лучших партнерских клиниках центральной Швейцарии с последующим восстановлением в оснащенном по последнему слову медицины реабилитационном центре отеля. 
  3. Исторический Superior Palace Hotel & Conferences 4* оборудован всем необходимым для проведения мероприятий любого масштаба от свадебных торжеств до конференций мультинациональных компаний.
  4. Очаровательный отель на 12 комнат Taverne 1879 3* в стиле типичного швейцарского шале регулярно бронируется целиком для проведения семейных торжеств, но возможны также и индивидуальные бронирования.
Курорт предлагает различные медицинские программы в собственном центре со специалистами высочайшего уровня: программы диагностики и check-up; специализированные программы для спортсменов, профессиональное обследование и восстановление функций – Mobile, Activity и Nutrion, программы похудения и детокса, программы Better Aging; Body & Mind, Retreat. Восстановление после депрессий и burn-out.
В номерах
кондиционер/отопление (не во всех номерах), телевизор, телефон, сейф, мини-бар (не во всех номерах), доступ в интернет, ванная комната (ванна/душ, фен), балкон (в некоторых номерах). карта курорта
Питание
10 ресторанов и баров курорта несомненно удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана. На выбор предлагается высокая французская, типичная швейцарская, среднеземноморская, азиатская, японская, ливанская и американская кухни.

  • Одним из самых элегантных и фешенебельных отелей курорта считается The Burgenstock Hotel, который представляет симбиоз современности и традиций. На территории отеля располагается первоклассный альпийский СПА-салон с крытым и двумя открытыми бассейнами, рестораны с изысканной азиатской кухней, бары, сигарная комната – и все это с завораживающим видом на озеро Люцерн.

  • The Waldhotel Health & Medical Excellence – это отель, который заслуживает отдельного внимания. Вся архитектура и дизайн разработаны знаменитым архитектором Маттео Туном (Matteo Thun), удостоенным множеством наград. В отеле 160 номеров и сьютов, специалисты отеля предложат СПА услуги, подберут необходимые процедуры, направленные на восстановление, реабилитацию организма, как физического, так и эмоционального плана, помогут пройти полное медицинское обследование.

  • Отель XIX века Palace Hotel считается историческим и обладает уникальным впечатляющим дизайном, великолепным сервисом, а гурманы будут приятно удивлены эксклюзивными кулинарными шедеврами ресторана RitzCoffier. Все номера с видом на озеро, а аутентичные декорации стен, которые расскажут об истории Швейцарии.

  • TAVERNE 1879. Таверна представляет собой небольшой домик, рассчитанный на 65 мест и просторной террасой. В 2012 году здание было отреставрировано, было расширено меню традиционной швейцарской кухни. Если Вам захочется подольше остаться в этом сказочном месте, Вы можете забронировать один из 12 уютных номеров, выполненных в классическом альпийском стиле и оснащенными последними техническими новинками: Wi-Fi, TV с плоским экраном, ванная комната, душ и фен.

Спортивные и развлекательные мероприятия
К услугам любителей активного отдыха два СПА-комплекса курорта, теннисные корты стандарта Davis Cup и поле для гольфа на 9 лунок. Если этого не достаточно, специальное агентство B Outdoors предложит гостям курорта пешеходные и веломаршруты любой степени сложности, билеты на подъемники, параглайдинг и аренду необходимого оборудования, а также прогулки на кораблике по Люцернскому озеру и билеты в концертный зал KKL Luzern. Гостям курорта скучать не придется!
Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA
Есть
Адрес
Bürgenstock Hotels & Resort
CH-6363 Obbürgen

Телефон
Телефон: +41 41 612 60 00
Факс: +41 41 612 60 99