Хорватия. Бархатный сезон в отелях Falkensteiner Hotels & Residences.

26.08.2021

В популярных отелях есть места на сентябрь!

Все отели находятся в непосредственной близости от старинного городка Задар (куда весь сезон есть прямой рейс по субботам).

Мы узнали, как и когда здесь пройти вакцинацию: ежедневно пн-пт доступна Pfizer и по пятницам Johsson & Johnsson. Подробнее

Будем рады проконсультировать при бронировании отеля. Запросы на fit@jettravel.ru


Бархатный сезон в отелях Falkensteiner Hotels & Residences (наличие мест)

Многие хотят продлить лето и предпочитают отдых осенью, потому что на курортах меньше народа. 

Club Funimation Borik 4* просторный, чистый пляж, великолепный центр SPA & Thalasso, водная горка и просторная зона бассейнов, детский клуб, анимация, свежие стильные номера. All inclusive в высокий сезон. На данный момент есть свободные семейные номера с 6 сентября, номера DBL с 8 сентября. 

  

Family hotel Diadora 4*+  активный, семейный отель со всеми удобствами для детей, детским клубом, анимацией, бассейнами, водными горками и др. Полный пансион + на данный момент family room superior sea side доступны с 9 сентября. 

  

Бутик отель Adriana 4*+ только для взрослых 14+, доступен только с конца сентября - начала октября.

  

Iadera 5* изюминка коллекции в Хорватии, великолепный отель. Стильный, яркий , с одним из самых больших СПА центров адриатического побережья - 6000 кв.м. На сегодня можно бронировать с 9 сентября, но есть некоторые даты в сентябре, когда отель на стопе.

  


Если у вас есть вопрос - напишите нам!



CAPTCHA