Венгрия открыта к бронированию!

29.07.2021

С 27 июля Венгрия открывает границы для российских туристов.

По словам министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петера Сийярто, это решение обосновано тем, что туристический сектор больше всего пострадал от кризиса в период пандемии, а для россиян Венгрия всегда была ключевым направлением для путешествий.

На официальных сайтах авиакомпаний Аэрофлот и Wizz Air доступны варианты перелетов.

Обновление информации по въезду от 12 августа  читать здесь

Теперь можно въезжать не только вакцинированным и переболевшим, НО и просто с ПЦР-тестом!

В соответствии с поправками к распоряжению Правительства Венгрии №408/2020 об ограничениях на въезд в страну, в качестве исключения из этих ограничений разрешен въезд в Венгрию с отрицательным результатом ПЦР-теста на венгерском или английском языке, проведенным в России в течение 72 часов до въезда.

Для тех, у кого есть ПЦР-тест, сделанный в России, или свидетельство о вакцинации, виза будет выдана при следующих условиях:

Во время ограничений на въезд в Венгрию из-за пандемии COVID-19 консульский отдел посольства Венгрии в Москве в основном будет выдавать только одноразовые туристические визы. К заявлению на визу необходимо приложить оплаченный билет. Документы, подтверждающие поездку в Венгрию, также обязательно должны содержать собственный код бронирования авиакомпании или организации, предоставляющей проживание (гостиничные услуги).

Заявления на получение шенгенской визы будут приниматься только для поездок, совершаемых в течение 3 месяцев с момента подачи документов.

При возникновении подозрений относительно действительных намерений въехать в Венгрию в качестве целевой страны заявление будет отклонено!

Также, туристы, которые переболели COVID-19 в течении последних 6 месяцев, могут въехать в Венгрию без ограничений, если они могут подтвердить это документально. На данный момент подтверждающими документами являются первый положительный тест, после этого сделанный отрицательный тест, и справка врача о том, что пациент переболел COVID-19. Все 3 документа должны быть на английском языке, или с английским переводом. Эти документы на текущем этапе не могут быть заменены сертификатом переболевшего. Который можно загрузить с Госуслуг.

Приглашаем к бронированию: 

  • Экскурсионных программ.

Будапешт экскурсионный* на 3,4,5,6,7 н.

Заезд ежедневный. Цены зависят от конкретных отелей.

На 7 ночей / 8 дней цена в Евро за номер от:

ВАРИАНТ

  ТИП НОМЕРА

  ПИТАНИЕ

DBL

 SNGL

 DBL + EXB

 DBL + CHD 0-5,99

  DBL + CHILD 6-11,99 


442

3*

STANDARD

BB

 410

 338

580

442

4*

    SUPERIOR

BB

 586

  478

798

618

618

5*

    SUPERIOR

BB

  1796

   1577

 

 

 


*В стоимость включено: проживание 7н/8д в выбранном отеле, питание - завтраки, встреча, трансфер аэропорт Будапешта - отель - аэропорт, обзорная экскурсия по Будапешту, всем прилетающим туристам по программе 7 ночей экскурсия по Дунаю на кораблике в подарок!

  • Термальных курортов Венгрии.

Наиболее популярные курорты:

- озеро Хевиз,

- курорт Хайдусобосло,

- курорты Бюк и Шарвар.

Сводная таблица термальных курортов Венгрии по показаниям

Запрос на расчет fit@jettravel.ru









Если у вас есть вопрос - напишите нам!



CAPTCHA