В этом году в горы - КУДА?

17.01.2021

Дорогие коллеги! 

70d3592b-0790-4eb3-9dcf-147365c5dab2.pngВисокосный 2020-й год позади, и все мы надеемся и даже не сомневаемся, что в 2021-м мы вернёмся к привычной жизни! Пока трудно прогнозировать, когда именно это произойдёт. В летнем сезоне, вероятнее всего, ещё будет масса ограничений, но к следующей осени – зиме мы должны начать жить и работать как прежде. Мы уже строим планы на следующий зимний сезон, а пока будем работать по тем направлениям, куда уже могут полететь наши с вами туристы. Будем оптимистами!

Максим Приставко, генеральный директор Джет Тревел

Путешествие - это предвкушение, представление и воспоминание. Ради создания новых воспоминаний наших клиентов в 2021 году мы еще с большим желанием готовы решать сложные ребусы и помогать организовывать задуманные поездки. 

Какие зимние направления можно рассмотреть в зимнем сезоне 2021?

1. Швейцария - нет ничего невозможного. Напишите запрос на fit@jettravel.ru, мы с вами свяжемся. Наличие действующей шенгенской визы обязательно.

 


2. CША - новые правила въезда от 26 января. Поездка возможна при наличии действующей визы США и отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не раннее чем за 3 дня до перелёта. 

Для горнолыжного отдыха мы рекомендуем курорт Аспен-Сноумасс (Колорадо), который открыт и работает с рядом небольших ограничений. Подробнее о правилах въезда и самом горнолыжном курорте здесь


3. Сербия - можно назвать это направление открытием 2020 года. Для въезда не нужна виза, но нужен отрицательный ПЦР-тест, сделанный не старше 48 часов c момента сдачи на английском языке, который могут потребовать в аэропорту.

  • Копаоник - самый большой горнолыжный курорт Сербии.
  • 290 км от Белграда (трансфер занимает около 3.5 часов)
  • 65 км разнообразных по сложности трасс. Катание «в елочках».
Подробнее о курорте здесь  и рекомендуемые отели здесь  

Мы очень благодарны нашим туристам, которые поделились первыми впечатлениями и фотографиями.


Что отмечают:
- гостеприимные сербы,
- доступные цены,
- в отелях все хорошо, но есть нюансы из-за ограничений по вирусу, например СПА работает по часам,
- подъемники работают, горы и трассы хорошие, в нынешних реалиях - это наверное лучшее, что может быть!
- людей много, утром кататься хорошо, а где-то после 11:00 начинаются очереди.