ДАРИМ ПОДАРКИ за участие в онлайн-конкурсе. Версия 2.0

11.11.2020

Неделю назад совместно со Switzerland Tourism мы объявили продолжительный онлайн-конкурс.

Итоги первого задания уже подведены и победители опубликованы в наших соц. сетях.

Объявляем следующий этап онлайн-конкурс открытым!

Первый был кулинарным, а этот - творческий. Побудь типографом, будь как швейцарец :)

Популярные шрифты тоже появились в Швейцарии - такие как Helvetica (что очевидно, не так ли?), Verdana, Univers, Akkurat, Basetica! Эта история любви со шрифтами признана всеми: в школах дизайна в Швейцарии есть классы типографики, а в проекте OpenSwitzerland используется типографика, чтобы пользователи могли выразить свое видение швейцарской идентичности.

ЗАДАНИЕ: 

1.Сделать свой собственный постер (или несколько) по ссылке на специальном сайте http://openswitzerland.org 

(это очень просто и интересно!) 

2. Разместить фото получившихся постеров в Инстаграме или Фейсбуке (если разместите и там, и там - подсчет лайков будет идти со всех публикаций) с хештегом #ДжетТревелКонкурс и #inlovewithswitzerland

Отметить наш профиль @jettravel.ru

3 .Победитель будет определен по наибольшему количеству лайков - 23 ноября 2020.

 Наш инстаграм   Наш фейсбук

                                                                                                                                                

ПРИЗ

       фирменный набор подставок под тарелки


  

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:

В Музее Москвы с 1 по 15 ноября проходит Международный типографический фестиваль Typomania, где участвуют и швейцарские дизайнеры:
🇨🇭 Йонас Фогели - давний друг «Типомании» и один из самых востребованных экспертов фестиваля. Он известен сочетанием традиционных и прогрессивных подходов к графическому дизайну и новых средств производства. Йонас Фогели получил множество наград в области дизайна и является главой отдела визуальных коммуникаций в Цюрихском университете искусств. На выставке Йонас вместе со своим деловым партнером Керстин Лэндис представят свои печатные издания и плакаты.
🇨🇭 Даниэль Питер - дизайнер и арт-директор из Берна. В его компетенцию входят типографика, веб-дизайн, редактирование, взаимодействие, объектный и выставочный дизайн. В экспозиции будут представлены постеры из различных проектных и типографских видеороликов.
🇨🇭Открытием выставки стали работы другого швейцарского дизайнера, типографа и профессора Дафи Кюнекана. Его плакаты - это эксперименты с красками и печатными формами, сочетающие современные технологии и светские традиции. Гости могут увидеть оригинальные работы Дафи, выполненные в передовой полиграфической технике.

Страница фестиваля на Facebook