Горнолыжные программы в КИРГИЗИИ

08.11.2020

С 21 сентября Россия возобновила авиасообщение с Киргизией и рейсы в Бишкек.

Горы Средней Азии: Тянь-Шань и Памир.

Сезон катания в Киргизии начинается в ноябре и заканчивается в конце апреля. Кроме лыж и сноуборда, местные гиды предлагают совершить восхождение на ледник.

Количество курортов позволяет туристам выбрать то, что больше подходит по концепции и бюджету. Базы отдыха и гостиницы предлагают не только услуги по комфортному проживанию, но и ряд дополнительных опций. Кроме этого, здесь можно совмещать активный отдых с возможностью провести конференцию, массовое мероприятие или тренинг.

На горных курортах Киргизии отдыхать интересно и безопасно. Власти заботятся о вопросах безопасности канатных дорог, подъемников и трасс. В каждом населенном пункте со статусом «горнолыжный курорт», есть лыжные школы, инструкторы и многочисленные пункты проката снаряжения.


Горнолыжные программы на 2020-2021 год:

Ски-тур в районе Каракола  

Даты заездов  27.12.20 - 14.03.21 по вскр.

горнолыжный курорт «Каракол», расположенный в 8 километрах от города Каракол, является самым популярным среди лыжников и сноубордистов не только в Кыргызстане. Однако, здесь можно кататься на лыжах и вне трасс.

Скитур на Восточном Терскей-Ала-Тоо  

Дата заездов 27.12.20 - 14.03.21 по вскр.

наиболее интересным и разнообразным районом для скитура и фрирайда в Киргизии считается восточное прииссыккулье, район города Каракол.

Лыжная программа в Арсланбобе 

Дата заездов  27.12.20 - 07.03.21 по вскр.

это уникальное место. Это оазис на высоте 1600 метров над уровнем моря. Район Арсланбоб лежит на юго-западном склоне Ферганского хребта. Арсланбоб славится впечатляющими реликтовыми ореховыми лесами.

Лыжная программа Суусамыр, Арсланбоб 

Дата заездов 27.12.20 - 07.03.21 по вскр.

турбаза Суусамыр - единственная база в Центральной Азии, которая предлагает Фрирайд по целине при помощи Фритрака - Ратрака с пассажирской кабиной.

Знакомство с Киргизией 10-дневный тур  заезд каждое вскр. с 27.12.20

Знакомство с Киргизией  8-дневный тур  заезд каждое вскр. с 27.12.20 

Стоимость программ можно уточнить по электронному адресу fit@jettravel.ru  или в онлайн-поиске (выбирать туры "без перелета")