ДАРИМ ПОДАРКИ за участие в онлайн-конкурсе

28.10.2020

Совместно со Switzerland Tourism мы объявляем онлайн-конкурс, который продлится 3 недели. 

Каждую неделю будет публиковаться новое задание.

Первая неделя (28 октября - 4 ноября) будет посвящена кулинарии. Надеемся, что на завтрак вы едите полезные мюсли с ягодами и фруктами - Bircher Muesli (Бирхер мюсли).  

ЗАДАНИЕ: 

1.Сделать свои «Бирхер мюсли», разместить аппетитное фото в Инстаграме или Фейсбуке с хештегом #ДжетТревелКонкурс и #InLoveWithSwitzerland. Отметить наш профиль @jettravel.ru. Наш инстаграм   Наш фейсбук

2.Победитель будет определен по наибольшему количеству лайков - 4 ноября 2020.

                                                                                                                                                 

ПРИЗ

    Книга швейцарских рецептов + фирменный фартук.



Рецепт и полезная информация.

Бирхер мюсли названы в честь доктора Максимилиана Бирхер-Беннера, швейцарского диетолога, который внедрил преимущества сыроедения в своем санатории в Цюрихе примерно в 1900г. С тех пор мюсли никогда не покидали типичную швейцарскую диету, и теперь это знают и используют во всем мире! 

Оригинальный рецепт Бирхера-Беннера состоял из следующих ингредиентов:

- Яблоки: «два-три маленьких яблока или одно большое». Использовалось целое яблоко, включая кожуру, сердцевину и косточки.

- Орехи: грецкие, миндаль или фундук, одна столовая ложка.

- Овсяные хлопья, одна столовая ложка, «предварительно замоченная в 3 столовых ложках воды на 12 часов».

- Лимонный сок из половинки лимона.

- Либо сливки и мед, либо сгущенное молоко, 1 столовая ложка. 

Блюдо готовили путем смешивания сливок и меда или сгущенного молока с замоченными овсяными хлопьями и лимонным соком и, при помешивании, натирали в смесь все яблоко. Этот метод не давал яблоку темнеть. 

Сейчас существует миллион разных рецептов, хлопья можно замачивать в молоке/йогурте, и конечно, добавлять любую комбинацию фруктов и ягод!

Лайфхак: можно замачивать в миндальном молоке и наслаждаться божественным вкусом.

Подробнее о швейцарских изобретениях, которые с нами каждый день здесь

Желаем приятного аппетита и удачи!