Австрийские диджитал активности

23.10.2020

Или как можно поддерживать связь с партнерами и турагентами в условиях новой реальности.

За последние несколько недель генеральный директор "Джет Тревел" - Максим Приставко и руководитель направления Австрия и Швейцарии - Татьяна Клейменова активно принимали участие в мероприятиях, организованных австрийским представительством по туризму в Москве.

А именно:

1. Приняли участие в записи коротких видео-посланий туристическому рынку и поделились знаниями о том, как поменялся австрийский туристический продукт во время пандемии (в конце сентября).        
                              

 


Максим Приставко поделился опытом сотрудничества с партнёрами в разгар пандемии и планами на предстоящий зимний сезон.

Смотреть

Татьяна Клейменова рассказала о том, как будет выглядеть новый горнолыжный сезон на австрийских курортах.

Смотреть 

Сегодня границы европейских государств остаются закрытыми для туристов из России и многих других стран, австрийские консульства приостановили выдачу виз по всему миру. Мы не можем прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, - к сожалению, в этом уравнении пока слишком много неизвестных. Тем не менее, остаются вещи, о которых можно говорить с уверенностью. Во-первых, проведение горнолыжного сезона всегда было чрезвычайно важным для Австрии. Хорошая новость состоит в том, что этот год не станет исключением. При условии соблюдения всех возможных мер безопасности почти все австрийские горнолыжные курорты будут открыты в срок. На ледниковых зонах Питцталя, Китцштайнхорна, Зельдена, Штубая, Хинтертукса, Каунерталя сезон уже открыт, а где-то практически и не прекращался. 

2. Приняли участие в крупной туристической выставке Австрии АТБ (21 октября).

Мы уже делились теми мерами безопасности, которые запланированы на всех горнолыжных курортах Австрии.
И если вы крепки духом, то посмотрите ролик про катание  в Тироле, на леднике Питцталь, представленный 21.10.20 на АТБ - самой крупной туристической выставке Австрии. 36 стран приняли онлайн участие - почти 80 % оборота зимнего туризма Австрии приходится на иностранных туристов - и никто не сомневается, что туризм в Австрию восстановится при первой возможности. Нас там ОЧЕНЬ ждут!  
Внимание, ролик содержит сцены скольжения по сверкающему снегу на залитых солнцем склонах. Может вызвать неконтролируемое желание забронировать тур. Позвоните нам, у нас есть для вас варианты! :)

Смотреть

Кстати, если вы случайно не женаты, то можете это сделать в самой высокой точке, где возможна регистрация брака в Австрии - на леднике Питцталь на 3440м!

Мы призываем вас не падать духом, изучать доступную информацию и готовиться к тому дню, когда вы снова сможете отправить своих клиентов в зарубежное путешествие!

3. Онлайн-выставке предшествовала теплая встреча и прогулка с теми представителями туристической сферы Австрии, которым доступна Москва на данный момент :)  (20 октября)

 

Что мы можем предложить в новых условиях? Бесплатную аннуляцию отелей по Австрии в срок до 24 часов до заезда.

Подробнее