Горнолыжный сезон в Аспене (Колорадо, США)

13.10.2020

Правила въезда при наличии действующей визы США для граждан:

Все пассажиры авиарейсов, прилетающих в США, должны при посадке в самолет предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не раннее, чем за 72 часа до последнего сегмента перелёта. 

За некоторыми исключениями, иностранные граждане, которые находились в любой из следующих стран в течение последних 14 дней, не могут въезжать в Соединенные Штаты: Китай, Европейский союз и Шенгенская зона, Соединенное Королевство, Республика Ирландия, Бразилия, Южная Африка. Для всех остальных иностранных граждан США открыты. 
Тем, кто возвращается в США из стран с высоким риском заражения, рекомендовано оставаться дома в течение недели и дополнительно пройти тестирование на 3-5 день после прибытия.

Каждый штат и каждый город могут вводить собственные дополнительные требования и ограничения.

  Горнолыжные курорты открыты и работают!

Правила въезда в округ Питкин, где расположены курорты и зоны катания курортов Аспен-Сноумасс) с 14 декабря предполагают обязательное заполнение и подписание формы https://form.jotform.com/203355083279054, которой турист гарантирует, что у него нет симптомов болезни, подтверждает, что получил отрицательный результат теста на COVID-19, сделанного в течение 72 часов до въезда (для всех путешественников старше 10 лет), и обещает соблюдать все протоколы безопасности, принятые в округе Питкин (ношение масок, поддержание социальной дистанции и тд). 

До 1 февраля (с возможностью продления) введены более строгие меры безопасности, залы ресторанов будут закрыты, возможно обслуживание на открытых террасах и "на вынос".


ПОЧЕМУ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ АСПЕНА?

  • Aspen.Snowmass - один из самых популярных американских горнолыжных курортов во всем мире. Четыре отдельные горы (!) предлагают незабываемое катание для любого уровня.
  • 523 км разнообразных по сложности трасс.
  • Трассы шириной до 1000 м, зоны катания до 3000 гектаров.
  • На 4 зоны катания действует единый ски-пасс и бесплатный транспорт между ними.
  • Основные зоны катания на высоте 2500 - 3000 м. Широкие склоны покрыты фирменным колорадским снегом-пудрой.
  • Первоклассные рестораны, прекрасные отели, великолепный шоппинг и бурная ночная жизнь.
  • Склоны покрыты осинами и елями почти на всех высотах, а для любителей экстремального катания есть специальные трассы между деревьев.
  • Сезон катания с конца ноября до середины апреля.
  • Все условия не только для горнолыжников, но и для любителей равнинных лыж, сноубординга и десятки развлечений для всей семьи.

 

Свежие новости с курорта

  • Срок действия ски пассов продлен: 4+  имеют теперь дополнительный день действия. Т.е. 4 из 5, 5 из 6 и т. д.
  • Группы на занятиях в горнолыжной школе не более 5 человек.
  • Все сервисы и услуги настоятельно рекомендуется бронировать заранее. В случае ограничения пропускной способности из-за протоколов безопасности, приоритет будет у заранее забронированных и оплаченных билетов. 
  • Ски-пассы, услуги инструкторов, а также аренду снаряжения можно заранее приобрести у Джет Тревел -единственного официального поставщика этих услуг в России.
  • Все гости курорта могут скачать на телефон приложение Aspen Snowmass App, где будет вся актуальная информация по курорту и услугам.
  • Специальные  условия бронирования и аннуляции отелей и сервисов.

Протоколы защиты здоровья и безопасности

Отельная база Аспена и наши рекомендации 

The Little Nell 5*

Отель расположен недалеко от центра Аспена, рядом с подъемником Silver Queen Gondola, к отелю можно спуститься на лыжах.

The St. Regis Aspen Resort 5*

Визитная карточка курорта Аспен, расположен между двумя станциями подъемников, в роскошном особняке, выполненном в викторианском стиле. Эксклюзивный сервис и лучший СПА центр на курорте.

W Aspen 4*

Отель открылся в 2019 году. Современный дизайн со всесезонной террасой на крыше.

The Jerome 5* 

Отель Jerome, An Auberge Resort расположен в 10 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника Little Nell и гондольного подъемника Silver Queen. Открытый бассейн и СПА - комплекс. 

Limelight Aspen 4*

Расположен в самом центре Аспена, в непосредственной близости от главной улицы. Есть открытый бассейн. Шаттл до горнолыжной зоны катания.

Aspen Square 4*

102 апартамента различной площади (от студио до апартов с двумя спальнями). Шестьдесят четыре шага до горнолыжного подъемника.

Отправить заявку на расчет на fit@jettravel.ru