Бронируем Мексику. Правила въезда

02.10.2020

Туристы с нетерпением ждут новостей об открытии границ каждого нового государства, но у некоторых стран всегда были козыри в рукаве. Мексика полностью открыта для туристов со всего мира. Отели, рестораны, парки развлечений и вся туристическая инфраструктура работают. Нет обязательного карантина и не требуются результаты тестов. Исключение составляет закрытая наземная граница с США. Авиасообщение с США и многими европейскими странами восстановлено.

Если туристы ищут экзотическое направление на осень или новый год, рекомендуем Мексику: пляжи, экскурсионные туры или все это в одной комбинации!

Кратко о ситуации в Мексике:

1. Мексика открыта для туристов и никогда не закрывала границ.

2. Для приезда в Мексику не требуются специальные тесты, специальные визы и особые страховки COVID, нахождение на карантине по приезду и т.д.

3. В Мексике большинство отелей открыты с новыми требованиями по обработке комнат, багажа и общественных мест.

4. Пляжи и бассейны открыты для туристов.

5. Рестораны открыты для туристов.

6. С 7 сентября правительство объявило об открытии археологических зон, в т.ч. самые популярные: Теотиуакан, Чичен Итца,  Тулум, Паленке, Кампече.

7. С октября а/к Turkish Airlines выставила в продажу перелеты в Канкун (Мексика) с пересадкой по приемлемым ценам.

8. На данный момент в Мексику можно прилететь следующими авиакомпаниями: AirFrance, British Airways и Lufthansa, которые летают в столицу Мехико-сити, и дальнейшим перелетом в Канкун или Пуэрто Вальярта для отдыха. А также рейсами из США.

9. Групповые экскурсионные программы с фиксированными датами заезда стартуют с января 2021г, любые индивидуальные программы доступны к бронированию уже сейчас.

10. Для посещения Мексики гражданам РФ необходим один из 3х документов

- действующая виза США.

- действующая открытая шенгенская виза.

- электронное разрешение для въезда в Мексику.

Лос-Кабос

Лучшее время для путешествия - зима и весна. Январь - самый прохладный месяц, средняя температура держится около 24 °C. Большинство отелей работает в обычном режиме. Глубоководная рыбалка, сафари, гольф и киты ждут.

Пунта Мита и Ривьера Наярит

Пунта-Мита - частное закрытое владение на тихоокеанском побережье Мексики. Здесь расположены дорогие частные апартаменты, виллы, несколько отелей престижных брендов и два уникальных гольф-поля. Южнее Путно де Мита находится популярный курорт Пуэрто-Вальярта, а на севере постепенно появляются новые отели класса superior deluxe.  

Канкун, Ривьера-Майя и Тулум

Самые популярные мексиканские курорты принимают отдыхающих с начала лета. Все отели работают.

Отправить запрос на расчет тура fit@jettravel.ru