Организация работы компании во время выхода из режима самоизоляции

13.07.2020

Дорогие коллеги,


Наша компания развивается и идёт вперёд. 

1 июля мы переехали в новый офис по адресу Ленинградский проспект, 47, к.2. 

С учётом эпидемиологической обстановки в Москве До 1 сентября большинство сотрудников продолжат работать на удалённом доступе в удаленном режиме и отвечать на ваши письма, приходящие на личную почту.


С 3 августа ежедневно, с понедельника по пятницу, с 11:00 до 18:00 в офисе будут работать дежурные сотрудники.

Наш телефон +7(495) 134-30-30 остался прежним, и мы будем рады ответить на все ваши вопросы, но в настоящее время работает в режиме автоответчика.

Просим по всем вопросам вы также можете писать на почту fit@jettravel.ru, мы вам оперативно ответим.



Для вашего удобства приводим ответы на часто задаваемые вопросы:


1. Мы заключили договор страхования гражданской ответственности на период до 3 июля 2021 года. Подробную информацию можно найти здесь: https://www.jettravel.ru/about/fingar/


2. Мы подали заявление в Ассоциацию «Турпомощь» о формировании реестра требований на возврат денежных средств из Фонда Персональной Ответственности.  Вы можете подать заявку на возврат оплаченных средств по несостоявшимся турам до 14 октября 2020 года. Правила возврата опубликованы на сайте Ростуризма: https://www.russiatourism.ru/contents/press-sluzhba/vystupleniya-doklady-i-intervyu/publikatsii-2020... . Порядок возврата определён Постановлением Правительства РФ.


3. По вопросам несостоявшихся или перенесённых туров пишите на адрес fit@jettravel.ru, все вопросы мы решаем по согласованию сторон.  


4. Мы надеемся на скорое открытие границ и принимаем заявки на туры на осень-зиму и далее, также вы можете продолжать бронировать пакетные туры онлайн на нашем сайте https://www.jettravel.ru/~online