МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, пансионат

МЕТАЛЛУРГ, санаторий
НАИРИ, отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат «Морская звезда» расположен на Лазаревском взморье – на одном из самых экологически благополучных районов Черноморского побережья.
На территории комплекса находятся : аквапарк и дельфинарий «Морская звезда»

В отеле

Жилой комплекс включает в себя два здания: 4-этажный и 7-этажный корпуса.
Комплексное питание гостей осуществляется за дополнительную плату. Для всех желающих на территории работают рестораны, бары и кафе.
В отеле есть возможность заняться аквааэробикой, взять пару уроков у инструктора по плаванию или тренера в тренажёрном зале. Желающие позаниматься спортом могут взять на прока спортивный инвентарь. К услугам отдыхающих также – банкомат, парикмахерская, экскурсионное бюро.

В номерах

В наличии двухместные апартаменты категории «стандарт» и «люкс», а также двухкомнатные совместные блоки. В каждом номере имеется все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф. В комнатах люкс отдыхающим дополнительно предоставляются диван, кресло, электрочайник. Посмотреть типы номеров

Питание

Дополнительная услуга: питание 3-х разовое 600 руб в день (оплата на месте)

Услуги

2 кафе, бары.
Аквапарк "Морская звезда" (каскад горок, бассейны).

Дети с любого возраста.

Скидки для детей:
Дети до 7 лет без места могут размещаться с родителями оплачивая коммунальные услуги - 200 руб в день (оплата в пансионате).

Пляж

городской, галечный, в 100 м от корпусов. На пляже все виды развлечений : прокат лодок, катамаранов, водных матациклов, пляжного оборудования.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

игровые спортивные площадки.
Въезд
12:00
Выезд
10:00
Расстояние до моря
100 метров

Описание отеля

Пансионат «Морская звезда» расположился в одном из самых экологически чистых районов Черноморского побережья - на Лазаревском взморье. Пансионат был построен в 2002 году и реконструирован в 2013.
Комплексное питание гостей осуществляется за дополнительную плату. Для всех желающих на территории работают рестораны, бары и кафе.
В отеле есть возможность заняться аквааэробикой, взять пару уроков у инструктора по плаванию или тренера в тренажёрном зале. Желающие позаниматься спортом могут взять на прока спортивный инвентарь. К услугам отдыхающих также – банкомат, парикмахерская, экскурсионное бюро.
Мелко-галечный городской пляж, расположенный в 250 м от пансионата, оборудован кабинками для переодевания и душевыми. За дополнительную плату можно воспользоваться также зонтами, лежаками, навесами, пляжными ковриками или шезлонгами. Для любителей экстрима работает центр водо-моторных видов спорта, предоставляющий всевозможные виды морских развлечений.
Юных гостей пансионата порадует детский Луна-парк, расположенный недалеко от комплекса. Рядом с отелем находятся дельфинарий, где организуются сеансы лечебного плавания в бассейне с дельфинами, океанариум ""Тропическая Амазонка"" и аквапарк. А в развлекательном комплексе «Дельфин», расположенном неподалеку, можно поиграть в боулинг, бильярд или посидеть в кальян-баре.
В пансионате под руководством академика В. В. Барташевича работает оздоровительный центр исследовательского института ортопедии и восстановительной медицины.


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Сочи, пос. Лазаревское, ул. Победы 153.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • самолетом: до Адлера, далее автобус-экспресс и электропоездом до ж/д станции «Лазаревское»
  • поездом: до ж/д станции «Лазаревское».

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 60 км,
от аэропорта – 90 км,
от ж/д вокзала Лазаревская – 0,5 км

Другие отели Сочи - Лазаревский район

ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель В ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ созданы все условия и для семейного отпуска на берегу Черного моря, и для проведения деловых мероприятий разного уровня. СОЧИ, санаторий СОЧИ, санаторий Санаторий Сочи - роскошный комплекс, в субтропическом парке с фонтанами, тенистыми беседками и прекрасными аллеями на высоком берегу Черного моря. ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель Отель представляет собой гостиничный комплекс высокого класса семейного типа. БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий Санаторий общетерапевтического профиля проводит лечение опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, периферической и центральной нервной системы, органов дыхания, кожных заболеваний. ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат Пансионат расположен в живописной горно-лесной местности п. Вардане Лазаревского района.

Комментарии