TSCHUGGEN GRAND HOTEL

THE EXCELSIOR
TURMHOTEL VICTORIA

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Горнолыжный сезон длится с начала декабря до начала апреля. Благодаря расположению и уникальному фуникулеру отель является ski in/ski out. В зимнем сезоне 2013/2014 курорты Ароза и Ленцерхайде объединили зоны катания в одну единую зону с лыжными трассами общей протяженностью 225 км., что делает этот курорт одним из самых больших в Швейцарии.

В отеле

98 номеров категории deluxe, 22 номера junior suite и 10 номеров suite,
5 ресторанов, бар, боулинг, солнечная терраса, бизнес-центр/секретарские услуги, конференц-залы, бесплатный беспроводной доступ в Интернет в общественных зонах, аренда лыж и лыжная школа, личный тренер, услуги консьержа 24 часа в сутки, трансфер на лимузине / вертолете.

Велнес и СПА: гордостью и преимуществом отеля является эксклюзивный и самый большой в Европе СПА-центр - Tschuggen Bergoase (Горный Оазис), спроектированный знаменитым дизайнером и архитектором Mario Botta (La Scala/Милан, Музей Современного искусства/Сан Франциско). Паруса из стекла и стали (корпуса СПА-центра) возвышаются на 13 метров над землей, соединяются с отелем стеклянными переходами и создают футуристическую картину на фоне  величественного горного пейзажа.

На 5000 кв.м центра расположились все самые современные достижения велнес и СПА индустрии: бассейн для релаксации (34°) с гидромассажными струями, плавательный спортивный бассейн (28°), детский бассейн, Кнайпп-дорожки, горный грот Ароза ( в котором воссоздаются различные природные явления – дождь, снежная буря, туман, солнечное сияние и т.п), открытый бассейн, просторные внутренние и внешние зоны отдыха с солнечной террасой, СПА-ресторан с зоной отдыха, комплекс бань и саун с зоной отдыха и отдельной сауной для женщин, 12 кабинетов для различных видов оздоровительных, косметических и терапевтических процедур, 2 СПА-люкса с сауной, паровой баней, джакузи, зоной отдыха и терапевтической зоной в каждом, СПА-бутики, парикмахерская.

Фитнес-центр с системой Кинезис-тренинга и оборудованием для техноджима. Здесь ежедневно проходят уроки пилатеса, стретчинга, релаксации, а также бодистайлинга. 
Комната для медитации и релаксации, Медицинский Центр с программами по эстетической дерматологии (ботокс, мезотерапия, косметическая акупунктура, лифтинг с помощью титано-лазерной обработки), всевозможные методы лазерного лечения, антивозрастная медицина.

В номерах

  • ванна/душ, туалет;
  • фен, халаты, тапочки,
  • спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, беспроводной Интернет, радио,
  • мини-бар, сейф;
  • в большинстве номеров балкон.
Посмотреть типы номеров

Питание

Рестораны и бары:
  • La Vetta - 1 звезда Мишлен, 16 баллов по рейтингу GaultMillau. В элегантной обстановке гости могут насладиться атмосферой ресторана высокой кухни на высоте 1800 м над уровнем моря 
  • Grand Restaurant - ресторан предлагает современную международную кухню в элегантной обстановке. 
  • The Basement - инновационная закусочная; блюда, приготовленные из местных швейцарских продуктов.
  • La Collina - ресторан предлагает гостям провести время на солнечной террасе, открытой круглогодично. 
  • Spa Lounge в СПА Bergoase Tschuggen - подойдет для легких закусок, кофе или десерта. 
  • Tschuggen Bar & Lounge - ежедневно предлагает гостям живую музыку, коктейли и закуски. 

Услуги

Для детей: детский сад для детей до 3 лет, детские столы за обедом и ужином (с присутствием специального персонала), детская анимация, детские праздники, игровая комната с бильярдом, настольным хоккеем, игровыми автоматами, услуги няни.

Удаленность от подъемников

Имеет собственный подъемник – фуникулер Tschuggen Express, поднимающий гостей в самый центр зоны катания.
Въезд
15:00
Выезд
10:00
Имеет собственный подъемник – фуникулер Tschuggen Express, поднимающий гостей в самый центр зоны катания.
SKI IN/SKI OUT
SPA

Описание отеля

Отель является почетным членом Swiss Hoteliers Association, Swiss Deluxe Hotels, The Leading Hotels of the World. 

Гранд Отель, расположенный в центре курорта на высоте 1800 метров среди захватывающих дух альпийских пейзажей, является изысканным местом для проведения отдыха. Все 130 номеров отеля, включая люксы, были полностью обновлены и со вкусом меблированы таким образом, чтобы гости почувствовали себя в сердце великолепной современной сказки.

Видео отеля

Цены на туры:


Tschuggen Grand Hotel, CH-7050 Arosa
На карте
Телефон: +41 (0)81 378 99 99
Факс: +41 (0)81 378 99 90
http://en.tschuggen.ch//
Свернуть

Из международного аэропорта Цюриха: 2,5 часа на машине / 3 часа на поезде до станции Chur.

Другие отели Ароза

AROSA KULM & ALPIN SPA AROSA KULM & ALPIN SPA Один из лучших отелей курорта, в непосредственной близости от основных подъемников и трасс. SUNSTAR PARKHOTEL AROSA SUNSTAR PARKHOTEL AROSA Идеально расположен на окраине леса над небольшим озером Untersee. Поблизости - магазины, рестораны, бары, дискотеки, казино. WALDHOTEL NATIONAL WALDHOTEL NATIONAL Отель в сосновом лесу, в пяти минутах ходьбы от центра курорта. Новый СПА-центр! THE EXCELSIOR THE EXCELSIOR Расположен в окружении гор, в солнечном уголке Арозы. Ski-in/ ski-out. ALTEIN ALTEIN Центр курорта и подъемники - в нескольких минутах ходьбы от отеля. VALSANA HOTEL & APPARTMENTS VALSANA HOTEL & APPARTMENTS Полностью обновленный, "самый спортивный отель Швейцарии". SORELL HOTEL ASORA HOF AROSA APART HOTEL HOF AROSA APART HOTEL "Hof Arosa" был награжден знаком "Familien Willkommen" Швейцарской туристической ассоциацией. APPARTMENTS PROMENADE (UTORING) APPARTMENTS PROMENADE (UTORING) Блок апартаментов "Promenade (Utoring)". На курорте, 500 m от центра, в тихом месте. В здании: комна...

Комментарии