Расположенный на самой красивой улице Валь д'Изер, отель 5* сочетает в себе искусство жизни, отдыха и неповторимой атмосферы лыжной зоны Espace Killy.
Это элегантное шале в савойском стиле предлагает современный, утонченный и приятный с эстетической точки зрения интерьер. Особое внимание уделялось подбору использованных материалов. 
Из отеля можно легко добраться до любого места: до центра лыжного курорта, до старого города и до 300 км горнолыжных трасс зоны Espace Killy. Отель Avenue Lodge - это прекрасное место для незабываемого отпуска в горах!

Схема расположения отеля


Цены на туры в отель AVENUE LODGE

Извините, цены в AVENUE LODGE на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

54 номера комфортабельных номера, ресторан, бар-салон, спа- центр (крытый плавательный бассейн, сауна, турецкая баня и джакузи (открыты с 10:00 утра до 20:00), массаж разных стран мира, салон красоты и парикмахерских услуг, магазин спортивных принадлежностей от компании killy sport (прокат и продажа лыж и сноубордов) , доступ в интернет wi-fi , парковка..



В номерах
телевизор, dvd-плеер, телефон, сейф, мини-бар, беспроводной доступ в интернет, ванная комната (ванна/душ, фен, телевизор в ванной комнате), балкон (не во всех номерах. в отеле есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями. все номера в отеле для некурящих!
Услуги
SPA: новая и уникальная концепция современной комфортности. Крытый плавательный бассейн, сауна, турецкая баня и джакузи доступны с 10:00 утра до 20:30 вечера. Для дополнительной релаксации в мягкой, непринужденной обстановке мы предлагаем разнообразные варианты массажа разных стран мира, гарантирующие успокоение души и ощущение невесомости тела. В салоне SPA используют косметические средства ESTHEDERM для лица и тела.
Питание
Завтрак - шведский стол (возможно заказать континентальный завтрак  в номер), ужин - традиционная французская кухня (выбор блюд по меню).

  • Standard (около 25 кв. м) - максимальное размещение 2 чел., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), ванная комната только c ванной, без душевой кабины.

  • Classic/Classique (около 25-30 кв. м) - максимальное размещение 2 чел., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), ванная комната только c ванной, без душевой кабины.

  • Superior (около 30-35 кв. м) - размещение 2 взр. + реб., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), ванная комната с ванной и отдельным душем. Диван - третье спальное место (предпочтительно для ребенка до 12 лет).
  • Junior Suite (около 35-40 кв. м) - размещение 2 взр. + реб., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), небольшoй уголок отдыха с диваном, ванная комната с ванной и отдельным душем. Диван - третье спальное место (предпочтительно для ребенка до 12 лет).

  • Suite (около 40-45 кв. м) - размещение 2 взр. + реб., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), гостиная с диваном, ванная комната с ванной и вторая ванная комната с душем. Диван - третье спальное место (предпочтительно для ребенка до 12 лет).

  • Suite Duplex (около 40-45 кв. м) - размещение 2 взр. + реб., спальня с 2 кроватями (по требованию возможно объединить в одну большую кровать), расположенная в открытом мезонине, гостиная с диваном, ванная комната с ванной и отдельным душем. Диван - третье спальное место (предпочтительно для ребенка до 12 лет).

Въезд
17:00
Выезд
10:00
SPA
Есть
Адрес
Avenue Olympique BP 80 73152 VAL D'ISERE CEDEX FRANCE
Телефон
Телефон: +33 (0) 4 79 00 67 67

Факс: +33 (0) 4 79 00 74 36


Популярные отели на курорте Валь Д'Изер

MADEMOISELLE

MADEMOISELLE

Роскошный отель 5* DLX  - новинка сезона 2020
RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

Расположение рядом с подъемником, непосредственно на трассах.
RES. LES CHALETS DE SOLAISE

RES. LES CHALETS DE SOLAISE

Резиденция со СПА-центром и открытым подогреваемым бассейном.
RES. LA DAILLE

RES. LA DAILLE

Полностью реконструирована.
RES. ALPINA LODGE

RES. ALPINA LODGE

Комфортабельная резиденция в центре курорта, в 5 мин. ходьбы от подъемников.
LE BLIZZARD

LE BLIZZARD

Отель со СПА-центром у подножия склонов в центре курорта.
L'AIGLE DES NEIGES

L'AIGLE DES NEIGES

Прекрасный СПА-центр.
LE SAVOIE

LE SAVOIE

Роскошный отель-бутик в центре курорта.
RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

Катание от дверей резиденции.
CHRISTIANIA

CHRISTIANIA

Популярен у русскоязычных туристов.
KANDAHAR

KANDAHAR

Отель в центре курорта Val d'Isere, всего в нескольких шагах от трасс.
RES. CHALET SAMOVAR

RES. CHALET SAMOVAR

Всего 30 метров до подъемников. К сезону 2014/2015 будет построен лифт, СПА-центр, новый ресторан.
LES BARMES DE L'OURS

LES BARMES DE L'OURS

Один из лучших отелей 5*
ORMELUNE

ORMELUNE

Современный отель недалеко от подъемника.