L'AIGLE DES NEIGES 4*, Валь Д'Изер, Эспас Килли, Франция

Расположенный в самом центре исторической части городка Валь-д' Изер, на высоте 1850 м над уровнем моря, в нескольких шагах от трасс, отель считается одним из самых модных мест региона.

Реконструированный архитектурно строительной компанией ID.Associés, отель Aigle des Neiges 4* идеально сочетает современность и традиционный стиль савойского дома: натуральное дерево и необработанный камень прекрасно гармонируют с цветовыми и световыми решениями.

Гостей курорта ждет разнообразие видов активного отдыха: снегоходы, прогулки на снегоступах, катания на собачьих упряжках, забавы на льду (квадроциклы, картинг), скалолазание, пешие походы, полеты на параплане, дельтаплане, сверхлегких летательных аппаратах или на вертолете, лазание по ледяным скалам и другие варианты активного отдыха, неожиданных открытий и острых ощущений на земле и в воздухе Валь-д'Изера.



Цены на туры в отель L'AIGLE DES NEIGES

Извините, цены в L'AIGLE DES NEIGES на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

109 просторных и удобных номеров, концептуальный ресторан Pier Paul Jack в трех разных стилях: традиционном, современном и lounge, салон-бар с камином, СПА-центр (сауна, турецкая баня, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом),  доступ в Интернет Wi-Fi, услуги прачечной и химчистки, специальные предложения на лыжные абонементы и прокат инвентаря, крытая парковка (на 30 мест), камера хранения багажа, 4 полностью оборудованных конференц-зала, трансфер из/в аэропорт (по запросу), услуги консьержа (консьерж забронирует столик в ресторане, поможет оформить лыжный абонемент, взять на прокат автомобиль).

В отеле есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.

Рестораны и бар:

Ресторан-бар Pier Paul Jack уникальным образом сочетает в себе традиции и современность. Три стиля, три меню и три названия для одного и того же заведения - одновременно роскошного и уютного. Два ресторана и бар под общим названием Pier Paul Jack приглашают гостей отдохнуть и попробовать изысканные блюда.

- кухня ресторана Pier - щедрая и полная неожиданных открытий - прекрасно сочетается с современной атмосферой заведения. Особый характер ему придают полный воздуха зал и продуманное меню. По утрам в ресторане накрывают шведский стол с выпечкой, различными сортами хлеба, фруктами, злаками, сыром, мясными деликатесами, омлетом, яичницей с беконом и т.п. По вечерам шеф-повар предложит меню комплексных ужинов (первое, второе и десерт на выбор) и богатый выбор вкуснейших блюд из основного меню. Гости по достоинству оценят традиционную кухню, предпочтение в которой отдается свежим сезонным местным продуктам и дарам моря. Попробуйте баллотен из козьего сыра с горным медом, ризотто с белыми грибами и савойской ветчиной, сюпрем из дичи с сыром реблошон, ягоды в сабайоне из шампанского. Специально продуманное меню для детейУютная салонная атмосфера бара le Jack при отеле дает возможность отдохнуть и послушать музыку за бокалом вина и испанскими закусками.

- ресторан Paul - это встреча высокой кухни и дизайна, которые с помощью света и декора создают уютную и романтическую атмосферу. Основа кухни ресторана - продукты, которые ценит шеф-повар за их свежесть и кисловатые нотки: веррин с обжаренным фуа-гра и чатни из яблок, фруктов и инжира, шашлычок из карамелизованного тофу с кунжутным маслом, морские гребешки со старым сыром конте, груша, припущенная с красным савойским вином и специями, горячее суфле и темным шоколадом. Винный погреб обязательно порадует любителей вина, которые ищут для себя оригинальные и пикантные открытия. В атмосфере, сочетающей в себе оригинальность и экологическую ответственность, вам предложат попробовать вина местных хозяйств, расположенных в радиусе не более 250 км от Валь-д'Изера.

- бар Le Jack предлагает также меню вкуснейших собственных коктейлей, которые можно отведать до или после ужина. «Мохито», «Космополитен» и другие классические коктейли соседствуют в меню с современными изобретениями и безалкогольными коктейлями. Бар Le Jack Bar - это еще и идеальное место, чтобы перекусить. Пестрое меню вкуснейших закусок можно пробовать без ограничений: мини-фондю, нарезанный сыр и мясо от местных поставщиков, хрустящий сыр реблошон, чипсы из бекона и испанской копченой колбасы с перцем, эспума из картофеля с трюфельным маслом, куриные палочки со стручковым перцем и арахисом... Шикарный современный декор, оригинальное меню и музыкальная атмосфера делают le Jack одним из самых популярных баров Валь-д’Изера.

В номерах
телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, сейф, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен), балкон.

Отель предлагает своим постояльцам напрокат (при наличии): детскую кроватку, заглушки для розеток, DVD-плееры, настольные игры.
Питание
завтрак - буфет, ужин - выбор блюд по меню.

- Standard (21 кв. м) - номера для размещения 2 чел., 2 односпальных кровати или одна двуспальная кровать.

- Superior (23
кв. м) - номера для размещения 2-3 чел., 2 односпальных кровати или одна двуспальная кровать и диван-софа (для детей младше 12 лет).

- DeLuxe (26
кв. м) - номера для размещения 2-3 чел., состоят из спальни с 2 односпальными кроватями или одной двуспальной кровати и гостиной зоны с диван-софой (для детей младше 12 лет).

-
Quadruple (32 кв. м) - двухуровневые номера для размещения 4 чел., 2 односпальных кровати (на нижнем уровне) и одна двуспальная кровать (на верхнем уровне).

- Junior Suite
(32 кв. м) - двухуровневые номера для размещения 4 чел., 2 односпальных кровати или одна двуспальная кровать (на верхнем уровне), гостиная с диван-кроватью, рабочий стол (на нижнем уровне).

Въезд
17:00
Выезд
10:00


Адрес
Place de l'Eglise 73150 Val d'Isère France
Телефон
Телефон: +33 (0)4 79 06 18 88
Факс: +33 (0)4 79 06 18 87

Популярные отели на курорте Валь Д'Изер

RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

Расположение рядом с подъемником, непосредственно на трассах.
RES. LES CHALETS DE SOLAISE

RES. LES CHALETS DE SOLAISE

Резиденция со СПА-центром и открытым подогреваемым бассейном.
MADEMOISELLE

MADEMOISELLE

Роскошный отель 5* DLX  - новинка сезона 2020
RES. LA DAILLE

RES. LA DAILLE

Полностью реконструирована.
LE BLIZZARD

LE BLIZZARD

Отель со СПА-центром у подножия склонов в центре курорта.
RES. ALPINA LODGE

RES. ALPINA LODGE

Комфортабельная резиденция в центре курорта, в 5 мин. ходьбы от подъемников.
LE SAVOIE

LE SAVOIE

Роскошный отель-бутик в центре курорта.
CHRISTIANIA

CHRISTIANIA

Популярен у русскоязычных туристов.
RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

Катание от дверей резиденции.
KANDAHAR

KANDAHAR

Отель в центре курорта Val d'Isere, всего в нескольких шагах от трасс.
RES. CHALET SAMOVAR

RES. CHALET SAMOVAR

Всего 30 метров до подъемников. К сезону 2014/2015 будет построен лифт, СПА-центр, новый ресторан.
ORMELUNE

ORMELUNE

Современный отель недалеко от подъемника.
LES BARMES DE L'OURS

LES BARMES DE L'OURS

Один из лучших отелей 5*
AVENUE LODGE

AVENUE LODGE

Элегантное шале в савойском стиле.