Апартаменты в альпийском стиле были обновлены в 2015 году и предлагают гостям все современные удобства. Апартаменты расположены в тихом месте на окраине Ишгля, всего в 200 метрах от туннеля, который приведет к новой канатной дороге 3S.

Аэропорт Инсбрука находится примерно в получасе езды от Ишгля. Другие близлежащие аэропорты: Фридрихсхафен, Цюрих и Мюнхен. 

Обновленный апарт-отель в живописном уголке Ишгля.

Цены на туры в отель APART SALNER

Извините, цены в APART SALNER на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

автостоянка,  помещение для хранения велосипедов и мотоциклов,  доступ в Интернет,  комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок (на станции долины Pardatschgratbahn, гости могут пользоваться во время пребывания в апартаментах),  прачечная.

В номерах
телевизор,  спутниковое ТВ,  телефон,  доступ в Интернет,  сейф,  кухонный уголок (электрическая плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофеварка Nespresso, посуда для посуды),  ванная комната (ванна/душ),  балкон/терраса (в большинстве апартаментов).
Услуги
Дополнительно оплачивается: финальная уборка, местные налоги/таксы. Для детей: няня по запросу, кроватка / детская кроватка, детский монитор по запросу, детский стульчик, уход за детьми по запросу.

Апартаменты Silvretta (ок. 41 кв. м, терраса: ок. 44 кв. м) - 2-комнатные апартаменты для размещения 2-4 чел., спальня, гостиная с раскладным диваном-кроватью и кухонным уголком, ванная комната, терраса.  


Апартаменты Madlein (ок. 31 кв. м, балкон: ок. 7 кв. м) - 2-комнатные апартаменты для размещения 2 чел., спальня, гостиная с кухонным уголком, ванная комната, балкон.  


Апартаменты Madlein Deluxe (ок. 58 кв. м, балкон: ок. 7 кв. м) - 3-комнатные апартаменты для размещения 2-6 чел., 2 спальни, гостиная с раскладным диваном-кроватью и кухонным уголком, 2 ванных комнаты, балкон. 


Апартаменты Vellil (ок. 34 кв. м, балкон: ок. 3 кв. м) - апартаменты для размещения 2-4 чел., открытая зона с кухней и двуспальной кроватью, гостиная с раскладным диваном-кроватью (с раздвижной дверью), ванная комната, балкон. 


Апартаменты Brenner (ок. 40 кв. м) - апартаменты для размещения 2-3 чел., спальня с двуспальной кроватью, гостиная-спальня с раскладным диваном-кроватью, кухня, ванная комната. 


Апартаменты Fimba - (ок. 32 кв. м, балкон: ок. 3 кв. м, терраса: ок. 3 кв. м) - апартаменты для размещения до 3 чел., открытое пространство с кухней и спальной зоной, гостиная с диваном, ванная комната, балкон и терраса.


Апартаменты Panorama (ок. 112 кв. м, 2 балкона) - апартаменты для размещения 4-7 чел., гостиная с диван-кроватью, 3 спальни, кухня с обеденной зоной, 2 ванных комнаты, отдельный туалет, 2 балкона.

 
Хранение лыж
комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок (на станции долины Pardatschgratbahn, гости могут пользоваться во время пребывания в апартаментах).
Въезд
17:00
Выезд
10:00
Адрес
Daniela & Reinhard Salner · Bintaweg 6 · 6561 Ischgl 
Телефон
Телефон: +43 (0)5444 / 5683
Факс: +43 (0)5444 / 5683-82

Популярные отели на курорте Ишгль

PRA POSTA

PRA POSTA

Ski-in/Ski-out.
TROFANA ROYAL

TROFANA ROYAL

Единственный отель категории 5*S в Ишгле и во всей долине Пацнаун.
POST

POST

В 50 метрах от подъемников Fimbabahn и Pardatschgratbahn.
MONDIN

MONDIN

После прошедшей реконструкции, Mondin Ischgl стал потрясающим 4-звездным отелем с Wellness-центром, открытым и крытым бассейнами.
DANIEL

DANIEL

Отличный завтрак!
Лучшее предложение
BRIGITTE

BRIGITTE

Соотношение цена-качество.
SOLARIA

SOLARIA

200 метров до подъемника.
FLIANA

FLIANA

Близость к подъемнику.
ALMHOF

ALMHOF

Близость к подъемнику Silvretta Goldenbahn.
CHRISTINE

CHRISTINE

Центральное расположение.
GARNI MIRABELL

GARNI MIRABELL

Зона велнес в отеле.
PIZ BUIN

PIZ BUIN

Близость к подъемнику.
JAEGERHOF

JAEGERHOF

Комфортабельный отель высокого уровня, центральное местоположение.
 ALPINA

ALPINA

Рядом с подъемниками Pardatschgrat и Fimbabahn.
MADLEIN

MADLEIN

Первый дизайнерский отель в Альпах.
HAUS HOLLBODEN

HAUS HOLLBODEN

В центре курорта, в пешеходной зоне, в 250 метрах от подъемника и автобусной остановки.
GARNI PAZANELLA

GARNI PAZANELLA

Центральное расположение.
APPARTEMETNS GRADIVA

APPARTEMETNS GRADIVA

В 180 метрах от подъемника Pardatschgratbahn.
GARNI UREZZA

GARNI UREZZA

В 50 метрах от подъемника Silvrettabahn.
ELISABETH ARTHOTEL

ELISABETH ARTHOTEL

Близость к подъемнику.