Небольшой и очень уютный, эксклюзивный семейный отель уже более ста лет предлагает сервис самого высокого уровня. Один из лучших на курорте, выполненный в традиционном баварском стиле. Расположен в самом центре Гармиша, в 200 м от железнодорожного вокзала и в 100 м от остановки автобуса до подъемника Hausberg.

Расстояние до подъёмника
В 100 м от остановки автобуса до подъемника.

Зимний отдых в этом отеле - настоящая сказка! Лучшие традиции баварского гостеприимства и отличный сервис.

Цены на туры в отель REINDL'S PARTENKIRCHNER HOF

В отеле
3 корпуса 2 ресторана, бар, кафе, зимний сад 2 комнаты для переговоров (до 30 чел) фитнес-клуб, крытый бассейн, джакузи, сауна (за дополнительную плату), солярий (за дополнительную плату) охраняемый гараж (за дополнительную плату) гостиничный сейф, лифт room service услуги няни (за дополнительную плату), бесплатный доступ в интернет wi-fi во всех номерах и публичных зонах. рестораны и бар: основной ресторан отеля reindl&rsquos restaurant &ndash это гордость не только владельца отеля, но и всего курорта гармиш-партенкирхен. интерьер самого роскошного ресторан курорта выполнен в классическом стиле и содержит много драгоценного антиквариата и предметов искусства из частной коллекции карла reindl. шеф-повар ресторана - дочь хозяина отеля, марианна holzinger, чтит высокое качество семейных традиций. используются только самые свежие ингредиенты от надежных региональных поставщиков. это легко оценить попробовать, популярные виды рыбы или, в зависимости от сезона, грибы, а также фрукты и овощи по сезону. или вы предпочитаете оленину или типичные баварские блюда такие как поросенок жареный, грудинка говядины или каре ягненка? просто просмотрите меню reindl, и вы обязательно найдете любимое блюдо. качество блюд действительно поражает! особой проблемой будет сделать выбор из винной карты: 330 премиальных вин германии, франции, ресторан brasserie, в стиле зимнего сада с панорамными окнами и стеклянной крышей, предназначен для завтраков с шампанским. а также для ужинов, если гости бронируют услугу полупансиона. каждый день предлагаются разнообразные вкусные блюда, а также каждый месяц уникальные темы, бар отеля соединен с комнатой нимфенбург - это красивое место было названо в честь фарфоровых скульптур находящихся в комнате, изготовленных на известной фабрике нимфенбург в мюнхене. здесь гости могут насладиться аперитивом -свежим пивом или бокалом хорошего вина из собственного погреба отеля. отдельное меню предлагает вкусные закуски, для хорошего самочувствия отель предлагает своим гостям посетить:
крытый бассейн, комнату для релаксации, комнату для массажа и косметических процедур, комнату для фитнеса с тренажерами, солярий, паровая баня (steam bath) - эфирные масла создают атмосферу моря. это особенно хорошо для дыхательных путей. температура достигает 45 ° c, био-сауна - с температурой около 55 ° c - 60 ° c и влажности около 60%. настои с натуральными эссенциями способствуют удалению шлаков из организма и регенерации кожи., финская сауна - теплая и сухая, ледяной фонтан – прекрасное дополнение после сауны!  он оживляет кровообращение и укрепляет иммунную систему. эта уникальная освежающая процедура также оказывает благотворную стимуляцию сердца, а коже - подтягивающий эффект. можно повторят так часто.


В номерах
ванна/душ, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, пресс для брюк, мини-бар, сейф, халат, фен, весы, доступ в интернет , в большинстве номеров &ndash балкон или терраса..
Услуги
Курортная такса 2 Евро в день оплачивается на месте туристами во время отъезда.
Питание
Завтрак - шведский стол; в ресторанах есть диетическое и вегетарианское меню.

Отель состоит из трех корпусов, соединенных между собой.

  • «Сердцем» отеля является главный корпус, которому более 100 лет! Он был модернизирован с большой осторожностью, сохранив семейные традиции и свой первоначальный шарм, но вместе с тем предлагает своим гостям высокий уровень комфорта. Здесь 10 одноместных номеров, 13 двухместных номеров и 9 Junior Suites. Все номера оформлены в стиле загородного дома, почти во всех номерах есть балкон. В главном здании расположены ресепшн, рестораны, бар, бассейн, зимний сад.
  • Здание Alpspitz, построенное в 1970 году, было полностью отремонтировано в 2000 году. Соединено с главным зданием и включает 12 комфортабельных двухместных номеров Deluxe и Junior Suites, а также 6 Suites. Все эти номера с видом на юго-запад, во внутренний двор отеля, что обеспечивает удивительную тишину и открывается вид на гору Цугшпитце.
  • Здание Wetterstein - принимает гостей с 1986 года и непосредственно связано со зданием Alpspitz. Все номера, Junior Suites и Suites (в некоторых есть кухня), оформлены в традиционном баварском стиле, с террасами или балконами с видом на гору Цугшпице. В этом здании находятся роскошные и самые большие Suites: Herzog Albrecht и Prinz Luitpold.

  • Standard Double room (ок.28 кв.м) – телевизор, кабельное телевидение, телефон, радио, мини-бар, стол, сейф, ванная комната (ванна/душ, халат, фен); двуспальная кровать с двумя отдельными матрасами; балкон. Номера находятся в основном здании. Все с балконами и видом на улицу.

  • Double Deluxe room (ок.28 кв.м) – телевизор, кабельное телевидение, телефон, радио, мини-бар, стол, сейф, ванная комната (ванна/душ, халат, фен); двуспальная кровать с двумя отдельными матрасами. Есть возможность установить дополнительную кровать. Все номера находятся в здании Alpspitz. В номерах нет балкона. 
  • Single room (ок.19 кв.м) – ванна/душ, туалет; кабельное телевидение, телефон, радио, мини-бар, стол, сейф, халат, фен, балкон.

  • Junior Suite Haupthaus (ок. 55 кв.м)  телефон, радио, телевизор, кабельное телевидение, мини-бар, сейф, балкон. В спальне удобная двуспальная кровать, в зоне гостиной есть софа, которая предполагает размещение для одного взрослого или двух детей. Ванная комната: ванна, туалет, фен и халат. Номер находится в основном здании. 
      

  • Prinz Luitpold Suite in House Wetterstein (ок.360 кв.м) - номер на 4 этаже; ванная комната с джакузи, отдельный туалет; большой холл, гостиная с кабинетной зоной и уголком отдыха, две спальни (в одной – двуспальная кровать, в другой – две отдельные кровати); кабельное телевидение, телефон, радио, видео, CD-плеер, беспроводной Интернет, пресс для брюк, мини-бар, письменный стол, диван, сейф, халат, фен, весы; звуконепроницаемые открывающиеся окна, балкон; возможна дополнительная кровать.

  • Herzog Albrecht Suite (ок.312 кв.м) – номер, в котором останавливались немецкая поп-звезда Удо Юргенс, Питер Устинов и другие знаменитости; декорирован в баварском стиле; дуплекс; ванная комната с джакузи; гостиная, спальня с двуспальной кроватью (на верхнем ярусе); кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, радио, пресс для брюк, мини-бар, письменный стол, сейф, халат, фен, весы; открывающиеся окна, доступ в Интернет (модем), беспроводной Интернет; балкон и/или терраса; возможны две дополнительные кровати на галерее.

  • Suite Alpspitz in House Alpspitz – номер в стиле бидермайер; ванна/душ, туалет; душ, туалет; диван-кровать; небольшая ниша с письменным столом; спутниковое телевидение (телевизор с плоским экраном), телефон, пресс для брюк, мини-бар, сейф, халат, фен, весы, доступ в Интернет (модем), беспроводной Интернет; открывающиеся окна, балкон или терраса с видом на сады.

Въезд
15:00
Выезд
11:00
Подъёмники
В 100 м от остановки автобуса до подъемника.
Адрес
Bahnhofstrasse 15 D - 82467 Garmisch-Partenkirchen
Телефон
Телефон: +49 08821 94387 - 0
Факс: +49 08821 94387 - 0

Популярные отели на курорте Гармиш-Партенкирхен

Лучшее предложение
ROTER HAHN

ROTER HAHN

Стильный отель в самом центре Гармиша, крытый бассейн, остановка бесплатного ски-буса в 100 метрах.
Лучшее предложение
ATLAS POSTHOTEL

ATLAS POSTHOTEL

Лучший 3* отель на курорте: уникальный стиль, пивная при отеле, рядом с пешеходной зоной. Большой выбор апартаментов с отельным сервисом!
MERCURE

MERCURE

Отель оформлен в традиционном тирольском стиле, декорирован деревом, рядом знаменитый ресторан Фрауендорфер.  
DORINT SPORTHOTEL

DORINT SPORTHOTEL

Интересная архитектура в стиле альпийской деревни, отель стоит в окружении парка. Самая большая зона велнесс и СПА на курорте.
Лучшее предложение
WITTELSBACHER HOF

WITTELSBACHER HOF

Элегантный классический отель рядом с пешеходной зоной, в шаговой доступности вся инфраструктура курорта.
Лучшее предложение
HILLEPRANDT

HILLEPRANDT

Самый гостеприимный и радушный отель на курорте с домашней атмосферой. Остановка бесплатного ски-буса в 50 метрах.
KOENIGSHOF

KOENIGSHOF

Отель предлагает своим гостям просторные номера с видом на горы, расположен в 2 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
GRAND HOTEL SONNENBICHL

GRAND HOTEL SONNENBICHL

Отель с великолепным видом на Баварские Альпы и панорамным видом на курорт.
OBERMUEHLE BOUTIQUE RESORT

OBERMUEHLE BOUTIQUE RESORT

Отель реновирован в 2013 году – самая уютная 4*-ка на курорте, бассейн с панорамным видом на горы.
ATLAS GRAND HOTEL

ATLAS GRAND HOTEL

Интерьеры отеля в стиле барокко.
RIESSERSEE

RIESSERSEE

Отель расположен на живописном берегу озера Риссерзее у подножия горы Цугшпитце.
ZUGSPITZE

ZUGSPITZE

Уютный отель в альпийском стиле - для активного и семейного отдыха. 
RHEINISCHER HOF

RHEINISCHER HOF

Комбинация традиционного альпийского интерьера и современной многофункциональности приятно Вас удивят! Отель полностью реновирован в 2012 году и имеет свой собственный непохожий стиль и шарм!
STAUDACHER HOF

STAUDACHER HOF

Великолепный, уютный отель, оформленный в альпийском стиле.
HAUS HOELLENTAL

HAUS HOELLENTAL

В шаговой доступности находятся пешие тропы, подъемники, каток и бассейны,  отель прекрасно подойдет любителям активного отдыха.
MAIER

MAIER

Расположение в центральной части района Партенхирхен, рядом с магазинами и ресторанами.
ROMANTIK HOTEL WAXENSTEIN

ROMANTIK HOTEL WAXENSTEIN

В живописном месте, над деревней Zugspitz Grainau в сердце долины Верденфельзер.
GARNI BRUNNTHALER

GARNI BRUNNTHALER

Очаровательный отель, в тихом месте, близко к оживленному центру курорта.
RAMADA TREFF HOTEL ALPINA GARMISCH-PARTENKIRCHEN

RAMADA TREFF HOTEL ALPINA GARMISCH-PARTENKIRCHEN

Центральное местоположение.
ASCHENBRENNER

ASCHENBRENNER

Здание отеля - вилла, построенная в 1906 году, позднее превращенная в комфортабельный отель с приветливой атмосферой.