APELENDOMIZIL NEUHAUS4*, Майрхофен, Тироль, Австрия

APELENDOMIZIL NEUHAUS

Комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса, находится в самом центре Майрхофена, рядом с гостиницей - остановка лыжного автобуса.                                                                                        
Отель расположен в тихом месте Майрхофена. Это великолепный отель с традициями, начиная от ресторана и заканчивая оформлением номеров. Здесь все дышит австрийским колоритом, останавливаться в нем очень приятно. Сюда на вечерний ужин многие приходят, потому что здесь очень романтичная атмосфера в и уют в ресторане, который славится одной из лучших национальных кухонь. Кроме того, в этом отеле вам всегда улыбаются и встречают, как долгожданных гостей. Фото отеля часто служит визитной карточкой Майрхофена. И отсюда легко можно построить свое пребывание в долине Циллерталь, катаясь каждый день в новом регионе: первый день - Пенкен, второй - Ахорн и докатывание на Пенкене, третий день - ледник Хинтертукс, четвертый день - ски-сафари в Цель Ам Циллере, пятый день -  Кальтенбах и Хохфюген. На шестой день можно отдохнуть, либо вернуться в один из понравившихся регионов, если, конечно, сил хватит на катание. А так - вас порадует путешествие в Инсбрук и можно взять лыжи - девочкам на Патчекофель, сноубордистам - в Акзамер-Лицум, а серьезным парням - в Зеегрубе-Нордкетте. Наслаждайтесь! 

Цены на туры в отель APELENDOMIZIL NEUHAUS

Извините, цены в APELENDOMIZIL NEUHAUS на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

2 корпуса; ресторан, бар, винотека; крытый бассейн; конференц-залы; велнес-центр Kamillendörfl: разнообразные сауны, ванны, джакузи, зона релаксации, солярий, парная, массаж, оздоровительные и косметические процедуры; детская площадка.

В номерах
  • ванна/душ, туалет; 
  • фен, 
  • сейф, 
  • телефон, 
  • кабельное телевидение, 
  • радио; 
  • в большей части номеров - балкон, изразцовая печь, мини-бар.
Услуги
за дополнительную плату:
  • размещение с домашними животными;
  • гараж.
Питание
завтрак - шведский стол, ужин по меню, салат-буфет.

Single room "Edelweiß" (ок.23 кв.м) - ванна/душ, туалет; фен, сейф, телефон,  радио; в некоторых номерах - мини-бар, кабельное телевидение; в большинстве номеров - балкон; возможно размещение одного человека.

Double room "Himmelschlüssel" (ок.23 кв.м) - ванна/душ, туалет; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение; в некоторых номерах - балкон, изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек; возможна комбинация из двух номеров connecting door.

Double room "Grünberg" (ок.32 кв.м) - ванна, туалет; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение, уголок отдыха; балкон на южную сторону с видом на сад; в некоторых номерах - изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек. 

Double room "Zirbe" (ок.30-35 кв.м) - ванна/душ, туалет; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение; в некоторых номерах - балкон; возможно размещение от двух до четырех человек.

  

Terrace Suite "Penken" (ок.36 кв.м) - ванна, туалет; гостиная и спальная зоны с раздвижной стеклянной дверью; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь; терраса на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек.

Suite "Talblick" (ок.41 кв.м) - ванна, отдельный туалет; спальня с балконом, гостиная с уголком отдыха; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь, софа; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.

Suite "Astegg" (ок.36 кв.м) - ванна, отдельный туалет; спальня и гостиная с уголком отдыха и софой; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение; балкон; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать с "Himmelschlüssel" double room.

Romatic room "Apfelblüte" (ок.42 кв.м) - ванна, отдельный туалет; спальня с гостиной зоной, гадероб; фен, сейф, телефон,  радио; кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь; балкон на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать два подобных номера connecting door.


Domizil suite "Tradition" (ок.49 кв.м) - спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек. 

Domizil suite "Classic" - спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной.  

Domizil suite "Superior" (ок.60 кв.м) - спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; патио на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек.  

Apartment "Ahorn" (ок.42 кв.м) - ванна, отдельный туалет; спальня, гостиная с софой и изразцовой печью; радио, мини-бар, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.

Apartment "Tristner" (ок.80 кв.м) - две ванные комнаты; прихожая, две спальни, гостиная с изразцовой печью; радио, мини-бар, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон (17 кв.м) на южную сторону с видом на парк; возможно размещение от четырех до шести человек. 

Family suite "Interio" (ок.45 кв.м) - ванна, туалет; радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; софа, уютная гостиная зона; возможно размещение от двух до четырех человек. 

Club room "Bel Vita" (ок.35 кв.м) - душ, туалет; радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек. 

Club room "Carpe Diem" (ок.45 кв.м) - ванна и душ, туалет; радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек. 

Maisonette "Diana"  - двухэтажный номер; ванна, туалет; гостиная/спальня с ванной и туалетом; детская спальня (2 кровати); радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; 2 балкона.  

Chalet suite "Montanara" (ок.85 кв.м)  - мраморная ванная комната с ванной и душем, двойной раковиной и туалетом; отдельный туалет; спальня, гостиная с софой; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение от двух до четырех человек.

Chalet suite "Bellavista" (ок.95 кв.м)  - ванная комната с ванной и душем, биде, мраморной раковиной и туалетом; ванная комната с душем и туалетом; спальня, спальня джуниор с двумя кроватями, гостиная; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение четырех человек.


Въезд
14:00
Выезд
10:00


Адрес
A-6290 Mayrhofen - Am Marktplatz 202
Телефон
Телефон: +43 (0) 5285/6703
Факс: +43 (0) 5285/63808

Популярные отели на курорте Майрхофен

ELISABETH

ELISABETH

Первоклассный семейный отель категории 5* делюкс.
BERGHOF

BERGHOF

Один из лучших отелей курорта, славится отменной кухней и гостеприимством.
HAUS MARGIT

HAUS MARGIT

Очаровательный пансион в тирольском стиле, гостеприимная хозяйка, удобное местоположение.
HAUS GREDLER

HAUS GREDLER

Двухкомнатный апартамент в резиденции Haus Gredler в 300 метрах от центра Майрхофена и в 400 м от подъемника Penkenbahn.
PENSION VALENTINA

PENSION VALENTINA

Пансион в 250 метрах от центра Майрхофена и подъемника Penkenbahn.
LANDHOTEL RAUCHENWALDERHOF

LANDHOTEL RAUCHENWALDERHOF

Дружелюбная атмосфера, тирольский стиль, комфортные номера и апартаменты, недалеко от подъемников.
ROSE

ROSE

В 10 минутах ходьбы от подъемника.
HAUS FLORIAN

HAUS FLORIAN

Небольшой, тирольский пансион, дружелюбная атмосфера, соотношение цены и качества.
ALPENHOF KRISTALL

ALPENHOF KRISTALL

Зона велнес в отеле.
JAGERHOF

JAGERHOF

Отель-ресторан, центральное местоположение.
STROLZ

STROLZ

Хороший бассейн.
GASTHOF BRUECKE

GASTHOF BRUECKE

Близость к подъемнику.
NEUE POST

NEUE POST

На главной улице Майрхофена.
SPORTHOTEL STRASS

SPORTHOTEL STRASS

Близость к подъемнику.
SPORTHOTEL MANNI`S

SPORTHOTEL MANNI`S

Один из самых комфортабельных отелей курорта, 3 минуты от подъемника Penkenbahn.
FERIENWOHNUNGEN PFEIFFER

FERIENWOHNUNGEN PFEIFFER

Апартаменты в тирольском стиле.
GARNI STRASS

GARNI STRASS

Соединен крытым переходом с основным зданием комплекса отелей FUN & SPA Hotel Strass 4*.
APARTMENTHAUS  ROSA

APARTMENTHAUS ROSA

Студия на 2 чел. в Apartmenthaus Rosa в 150 метрах от центра Майрхофена и в 500 м от подъемника Penkenbahn.
LANDHAUS ZUM GRIENA

LANDHAUS ZUM GRIENA

Любителям тирольского гостеприимства! Уютный семейный пансион, есть сауна, 300 метров от подъемника Penkenbahn.
FERIENWOHNUNGEN BERGLAND

FERIENWOHNUNGEN BERGLAND

Апартаменты в тирольском стиле.