TULIP INN ROSA KHUTOR3*, Роза Хутор, Краснодарский кр. - Красная Поляна, Россия

Tulip Inn Rosa Khutor Hotel — первый отель международной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts на территории России, первый отель сети, расположенный на горнолыжном курорте, один из первых отелей, которые открываются в центре Олимпийских соревнований 2014 года — на курорте Роза Хутор.

Отель Тюлип Инн Роза Хутор расположен в 45 км от международного аэропорта Адлера, в 47 км от побережья Черного моря и в 70 км от центра города Сочи. Инфраструктура курорта: магазины, кафе и рестораны, подъемники находятся в шаговой доступности от отеля.
Расстояние до подъёмника
Подъемники находятся в нескольких минутах ходьбы (в 450 м).
Первый отель международной сети Golden Tulip Hotels на территории России, в 450 м от подъемника. Отдыхайте как у себя дома!

Цены на туры в отель TULIP INN ROSA KHUTOR

Извините, цены в TULIP INN ROSA KHUTOR на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

  • 148 комфортабельных номеров,
  • ресторан Амстердам, лобби-бар,
  • конференц-центр,
  • фитнес-центр и сауна,
  • комната для хранения лыж.

В номерах
Отель Tulip Inn Rosa Khutor предлагает своим гостям 148 номеров, каждый из которых отвечает всем стандартам бренда в отношении оснащения и комфорта. В отеле доступны три категории номеров, которые удовлетворят запросам разных групп туристов:— Standard, Superior, Suite — расположены со второго по пятый этаж отеля, большинство номеров имеют балконы. На каждом этаже имеются номера-коннекторы (соединяющиеся между собой), которые весьма удобны для размещения компаний друзей или семейного проживания, а также специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями, расположенные в непосредственной близости от лифтовых холлов. Для удобства некурящих гостей отеля "Тюлип Инн Роза Хутор" предусмотрены некурящие номера. Отель предлагает идеальное соотношение цена-качество для клиентов, кому небезразлична стоимость услуг.

В зависимости от расположения из окон гостевых номеров открывается вид на набережную реки Мзымта или на горный массив.
Питание
завтраки в гостинице Tulip Inn Роза Хутор накрываются в основном зале ресторана The Amsterdam. Классический шведский стол: все свежее, вкусно и питательно!завтраки в гостинице Tulip Inn Роза Хутор накрываются в основном зале ресторана The Amsterdam. Классический шведский стол: все свежее, вкусно и питательно!

Отменный вкус, изящество подачи, натуральные продукты и дружеская атмосфера - неизменные характеристики ресторана в отеле Tulip Inn Rosa Khutor. В Лобби Баре отеля для гостей всегда звучит красивая музыка, и только для вас бармены Tulip Inn Rosa Khutor делают самые красивые коктейли

- Ресторан The Amsterdam - течение всего времени пребывания в Tulip Inn Rosa Khutor наш ресторан будет для вас своеобразной гостиной. Мягкие кресла, в которых можно расслабится, приветливый персонал, всегда готовый принять ваш заказ и ответить на вопросы. Завтрак в спокойной обстановке утром. Что-нибудь вкусное на ланч. Наслаждение блюдами простой домашней кухни или специалитетами от шеф-повара во время ужина. Завершить день приглашаем здесь же, заказав дижестив у стойки бара под звуки красивой музыки.

- Лобби-бар Tulip Inn Rosa Khutor расположен на первом этаже отеля и предлагает свои услуги гостям круглосуточно.


Номер Стандарт- 2-местный номер площадью 21-25 м2 с одной двуспальной (DOUBLE, King-size bed 180 см х 200 см) или двумя полутораспальными (TWIN, 90 см х 200 см) кроватями, предназначенный для комфортного размещения 1-2 гостей. В дизайне номеров ставка сделана не на декор, а на комфорт, создаваемый тщательно продуманными деталями — от эргономичной кровати и вместительного гардероба до специального багажного места. Планировка угловых Стандартных номеров предполагает наличие нескольких окон, что обеспечивает их постояльцам впечатляющий панорамный вид на склоны величественной Аибги и долину самой длинной реки, впадающей в Черное море, Мзымты. Всего в отеле Tulip Inn Rosa Khutor 122 номера категории Стандарт. Доп.кровать в номер можно поставить только по предварительному согласованию. Будет очень тесно. Максимальное размещение: 2взр+1 реб Без доп. места.


Номер Супериор - 2-местный однокомнатный номер площадью 25-30 м2, с одной двуспальной (DOUBLE, 180 см х 200 см) или двумя полутороспальными (TWIN, 90 см х 200 см) кроватями. В номере реализовано практичное дизайнерское решение — посредством перегородки пространство комнаты разделено на две зоны — гостиную и спальную. Такое решение не только не утяжеляет атмосферу номера, но и визуально увеличивает пространство, позволяя максимально использовать площадь комнаты при размещении семей с детьми или компаний друзей. В номерах категории Супериор предусмотрена возможность установки дополнительного спального места по желанию гостей. В отеле Tulip Inn Rosa Khutor 22 номера категории Супериор. Доп. место - еврораскладушка. В номере стационарно стоит - диван односпальный (только  для реб.0-11,99 лет). Зона отдыха за перегородкой. Максимальное размещение: 2взр+1взр, 2 взр + 2 реб+ 1 реб Без доп. места.


Номер Сьют - двухкомнатный номер представительского класса, с большой двуспальной кроватью (DOUBLE, 180 см х 200 см), имеющий соединение с расположенным рядом номером категории Стандарт, что позволяет при желании гостей объединить их между собой (площадь 50-83 м2). Номера Сьют созданы для гостей, ценящих свободу и индивидуальный сервис. Для удобства гостей при планировке номеров были учтены мельчайшие детали — особо спланировано даже их расположение относительно лифтов и лестниц. Окна всех номеров этой категории выходят на солнечную сторону и имеют исключительные по красоте виды на долину реки и окружающие горные хребты. В отеле Tulip Inn Rosa Khutor 4 номера категории Свит, по одному на каждом этаже.
Доп. место - еврораскладушка. Стационарно в номере стоит - диван односпальный (только для реб.0-11,99 лет). В номере две комнаты без дверей или слайдовые двери. Только душ/каб. Максимальное размещение: 2взр+1взр, 2 взр + 2 реб+1 реб без доп. места.

Въезд
15:00
Выезд
12:00
Подъёмники
Подъемники находятся в нескольких минутах ходьбы (в 450 м).


Адрес
Tulip Inn Rosa Khutor Hotel - Rosa Khutor Alpine Ski Resort - Esto-Sadok - 354392 - Сочи - Россия

Популярные отели на курорте Роза Хутор

MERCURE ROSA KHUTOR

MERCURE ROSA KHUTOR

Современный отель в 300 м от подъемника.
ROSA SKI INN

ROSA SKI INN

Новый отель на курорте Роза Хутор (Красная Поляна).
RADISSON ROSA KHUTOR

RADISSON ROSA KHUTOR

Отель в самом сердце российского горнолыжного курорта «Роза Хутор», в 350 м от горнолыжных подъемников.
AZIMUT FREESTYLE ROSA KHUTOR

AZIMUT FREESTYLE ROSA KHUTOR

Это идеальное место для любителей зимнего экстрима и комфортного отдыха в любое время года! 
PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR

PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR

Новый отель, в самом центре Красной Поляны.
VALSET APARTMENTS BY AZIMUT ROSA KHUTOR

VALSET APARTMENTS BY AZIMUT ROSA KHUTOR

В самом центре посёлка, в непосредственной близости от ресторанов, магазинов и парковок.
RIDERS LODGE

RIDERS LODGE

Первый в России отель для райдеров и любителей активного отдыха.
GOLDEN TULIP ROSA KHUTOR

GOLDEN TULIP ROSA KHUTOR

Новый изысканный отель в 350 м от олимпийских подъемников.

AYS

ВЫСОТА 1170

ВЫСОТА 1170

Именно здесь вы сможете насладиться отличным сочетанием цены, качества и удобного расположения.
ROSA SPRINGS

ROSA SPRINGS

Новый бальнеологический отель ориентирован в первую очередь на гостей, желающих совместить отдых в горах с оздоровлением. Весной 2016 года в отеле будет открыт Центр здоровья.
VALSET APARTMENTS BY AZIMUT ROSA KHUTOR

VALSET APARTMENTS BY AZIMUT ROSA KHUTOR

В самом центре посёлка, в непосредственной близости от ресторанов, магазинов и парковок.
ПРИЮТ ПАНДЫ

ПРИЮТ ПАНДЫ

Отель "Приют Панды" расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря.