Revier Hotels - это молодой и динамично развивающийся гостиничный бренд, который по-новому интерпретирует классический отдых в отеле.

В Revier все предложения для гостей основаны на принципе "получить от отдыха главное". Изначально отель не включает в стоимость, например, телефонный номер, обслуживание в номерах, мини-бар и стойку регистрации. В стоимость номера обычно входит только использование комнаты для проживания, общественных мест и подключение к интернету. Затем гости сами решают, какие дополнительные услуги они хотят добавить для своего пребывания.

Концепция отеля направлена ​​на молодых и молодых душой, активных людей, которые хотят что-то испытать. Отель пытается вдохновить гостей своей искренностью - это главный принцип отеля и его персонала. Отель пытается создать вместе с гостями непринужденную атмосферу, чтобы все почувствовали себя как дома и подружились с отелем.
Совершенно необычный по концепции отдыха отель, "для молодых и молодых душой", начинающий свой сервис с минимального набора услуг и до максимального по желанию отдыхающих. Стильный, дизайнерский, тусовочный.
Конечно в отеле есть всё - днем ​​и ночью ресторан и бар, с отличной кухней высокого качества и по разумным ценам. В программе в большом баре со сценой и ди-джеем проводятся вечеринки.
В номерах есть все, что необходимо для отдыха до и после катания: ультра-удобные кровати с панорамным видом и ванная комната. Отели Revier Revier расположены в захватывающих местах в горных районах, а также в городах. Первый отель Revier, отель Revier Mountain Lodge в Ленцерхайде, был открыт 27 декабря 2017 года.

Цены на туры в отель REVIER MOUNTAIN LODGE LENZERHEIDE

Извините, цены в REVIER MOUNTAIN LODGE LENZERHEIDE на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

96 номеров рассчитаны на 1-3 человек каждый с 224 кроватями в общей сложности. Со всеми необходимыми удобствами, чтобы чувствовать себя прекрасно. 

В номерах
Душ, туалет, телевизор и панорамный вид на озеро Хайдзее. Быстрые интернет WLAN и потоковые предложения для фильмов, сериалов и музыки - дело само собой разумеющееся...
Услуги
Бар, ресторан. Суперскоростной интернет входит в стоимость. В отеле есть специальные условия и специальная комната для праздника, дня рождения и т.п.

Отель предоставляет только самые необходимые услуги, в том числе  - ежедневную уборку комнаты. Если нужна дополнительная уборка - она стоит от CHF 30. Также нужна финишная уборка.

Все доп услуги доступны при бронировании через кредитную карту.

Паркинг - CHF 8 за ночь.

SMART CABIN
16 м2 Smart Cabin - самая маленькая комната, но она предлагает все, что вам нужно для вашего отдыха в горах. Душ, огромная кровать (2.0 x 2.0 метра) и чрезвычайно быстрое подключение к Интернету. Кстати: из каждой комнаты прямой вид на Хайдзее, включая панорамный фон горного массива Ленцерхайда.




XL CABIN
XL CABIN (23м2) предлагает рядом с двуспальной кроватью (1,80 х 2,00 м) также дополнительный панорамный диван. Он также может быть подготовлен как кровать, если вы хотите получить дополнительное место. Также в этом номере есть ванная комната с душем, бесплатный молниеносный интернет и огромный телевизор высокой четкости. 


Спортивные и развлекательные мероприятия
Вечеринки с рок-группами, пятница и суббота - диджеи, живая музыка.
Въезд
Нет стойки регистрации, всё в электронном виде
Выезд
11-00. Счёт по электронной почте.
Адрес
Revier Mountain Lodge Revier Hospitality Group AG Voa Principala 84 7078 Lenzerheide
Телефон
Телефон: +41 81 382 06 60

Популярные отели на курорте Ленцерхайде

SUNSTAR

SUNSTAR

Крытый бассейн в отеле.
PRIVA ALPINE LODGE

PRIVA ALPINE LODGE

Классный отель для уединения и отдыха от городской суеты и для наслаждения природой!