LA MOURRA5*, Валь Д'Изер, Эспас Килли, Франция

Эксклюзивный 5-звездочный отель, открывшийся в декабре 2015 года. Отель представляет собой комплекс, стилизованный под традиционную горную деревушку и предлагает уникальную концепцию проживания в одном из четырех элегантных шале, соединенных между собой подземными переходами. La Mourra Hotel Village являет собой образец теплого гостеприимства и сервиса самого высокого уровня.

Цены на туры в отель LA MOURRA

Извините, цены в LA MOURRA на 28.12.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

  • 1 ресторан, 1 бар
  • Закрытый бассейн
  • Горнолыжная школа (для детей и взрослых)
  • Спа-центр, салон красоты
  • Тренажерный зал
  • Прокат лыжного снаряжения
  • Хранилище для лыж с сушилкой для обуви
  • Бесплатный WiFi
  • Прачечная, химчистка
  • Услуги няни (за доп. плату)

В номерах
  • Ванная комната с ванной и душем
  • Телевизор с ЖК экраном
  • Спутниковое телевидение
  • Телефон
  • Фен
  • Сейф
  • Мини-бар
  • Халаты и тапочки
  • Туалетные принадлежности
  • Набор для приготовления чая и кофе
  • Wi-Fi

Услуги

Спа-центр отеля предлагает фирменные процедуры по уходу за кожей лица и тела на основе продукции уникальной косметической линии My Blend, а также ряд процедур с использованием косметики Clarins. Мы предлагаем также широкий выбор массажей. К услугам гостей спа-центра – джакузи, сауна, хаммам.

В отеле можно взять напрокат горнолыжное снаряжение. Отель предлагает услуги инструкторов по катанию на горных лыжах. На лыжной станции, расположенной в 7 минутах ходьбы от отеля, можно взять напрокат снаряжение и заняться любым другим видом зимнего спорта: катанием на санках, на снегокатах, полетами на парапланах и т.д.

Гости комплекса могут также пользоваться тренажерным залом и закрытым бассейном.


Питание

La Mourra - ресторан и бар, где вечером можно попробовать блюда японской кухни, а также насладиться аперитивом и легкими закусками в течение дня.

Le Blizzard – ресторан соседнего отеля, входящего в тот же комплекс. Здесь Вы сможете насладиться традиционной французской кухней. Ресторан открыт на обед и ужин.

La Luge – ресторан в соседнем отеле, предлагающий блюда савойской кухни, а также мясо и рыбу, приготовленные на гриле.

Room № 5  (ок. 27 кв.м) Комфортабельный номер, расположенный на 4 мансардном этаже шале. Варианты размещения: 2 взрослых. В номере: спальня с кроватью кинг-сайз или двумя кроватями твин, ванная комната с ванной и душем, балкон.

Room № 2 (ок.37 кв.м.,) Просторный номер, расположенный на 2 этаже шале. Варианты размещения: 2 взрослых + 2 детей. В номере: спальня с кроватью кинг-сайз или двумя кроватями твин, гостиная зона с двухъярусной кроватью, ванная комната с ванной и душем, балкон.

Junior Suites  (ок. 38, 40 и 50 кв.м., ) Сьюты расположенные на 2 этаже шале. В некоторых сьютах этой категории имеется балкон. Варианты размещения: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок. В номере: спальня с кроватью кинг-сайз или двумя кроватями твин, гардеробная, гостиная зона (в некоторых номерах - с односпальной кроватью), ванная комната с ванной и душем, балкон.

Chalet Ambre (ок.350 кв.м.)  Пятиэтажное шале с 5 спальнями с видом на горы. Варианты размещения: 12 человек (11 +1). В шале 5 спален с отдельными ванными комнатами (в каждой имеется ванна и душ), а также гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, массажный кабинет, сауна, турецкая баня, персональный бассейн, помещение для хранения лыж. Шале оснащено лифтом.

Chalet Sequoia  (ок.440 кв.м.) Четырехэтажное шале с 5 спальнями с видом на горы. Варианты размещения: 11 человек (10 +1). В шале 5 спален с отдельными ванными комнатами (в каждой имеется ванна и душ), а также гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, домашний кинозал, массажный кабинет, сауна, турецкая баня, персональный бассейн, помещение для хранения лыж. Шале оснащено лифтом.

Chalet Ebene  (ок.470 кв.м. ) Четырехэтажное шале с 5 спальнями с видом на горы. Варианты размещения: 12 человек (10 +2). В шале 5 спален с отдельными ванными комнатами (в каждой имеется ванна и душ), а также гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, домашний кинозал, массажный кабинет, сауна, турецкая баня, персональный бассейн, помещение для хранения лыж. Шале оснащено лифтом.

Chalet Chene (ок. 550 кв.м.)  Четырехэтажное шале с 7 спальнями площадью с видом на горы. Варианты размещения: 16 человек (14 +2). В шале 7 спален с отдельными ванными комнатами (в каждой имеется ванна и душ), а также гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, домашний кинозал, массажный кабинет, сауна, турецкая баня, персональный бассейн, помещение для хранения лыж. Шале оснащено лифтом.

Расположение отеля
Отель расположен в центре знаменитого горнолыжного курорта Валь д’Изер, на высоте 1800 м над уровнем моря. Расстояние до ближайшего спуска – всего 100 м, до центра горнолыжной станции – 800 м. До аэропорта Женевы – 220 км, до аэропорта Гренобля – 160 км.



Популярные отели на курорте Валь Д'Изер

RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

RES. LES BALCONS DE BELLEVARDE

Расположение рядом с подъемником, непосредственно на трассах.
RES. LES CHALETS DE SOLAISE

RES. LES CHALETS DE SOLAISE

Резиденция со СПА-центром и открытым подогреваемым бассейном.
RES. LA DAILLE

RES. LA DAILLE

Полностью реконструирована.
LE BLIZZARD

LE BLIZZARD

Отель со СПА-центром у подножия склонов в центре курорта.
RES. ALPINA LODGE

RES. ALPINA LODGE

Комфортабельная резиденция в центре курорта, в 5 мин. ходьбы от подъемников.
MADEMOISELLE

MADEMOISELLE

Роскошный отель 5* DLX  - новинка сезона 2020
L'AIGLE DES NEIGES

L'AIGLE DES NEIGES

Прекрасный СПА-центр.
LE SAVOIE

LE SAVOIE

Роскошный отель-бутик в центре курорта.
CHRISTIANIA

CHRISTIANIA

Популярен у русскоязычных туристов.
RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

RES. LES CHALETS DU JARDIN ALPIN

Катание от дверей резиденции.
KANDAHAR

KANDAHAR

Отель в центре курорта Val d'Isere, всего в нескольких шагах от трасс.
RES. CHALET SAMOVAR

RES. CHALET SAMOVAR

Всего 30 метров до подъемников. К сезону 2014/2015 будет построен лифт, СПА-центр, новый ресторан.
ORMELUNE

ORMELUNE

Современный отель недалеко от подъемника.
LES BARMES DE L'OURS

LES BARMES DE L'OURS

Один из лучших отелей 5*