FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU5*+, Мале, Баа атолл, Мальдивы

FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

Отель расположен на острове Landaa Giraavaru среди нетронутой природы атолла Баа, который входит в международную сеть биосферных заповедников ЮНЕСКО. Безупречное обслуживание пятизвездочного курорта и кухня мирового класса здесь сочетаются с подлинным чувством открытия неизведанного. 

Kuda Huraa — другой курорт, расположенный южнее на цветущем тропическом острове, который известен своим естественным очарованием и отличными условиями для занятий серфингом. Два курорта связывает между собой роскошный катамаран Four Seasons Explorer: он курсирует между островными курортами, останавливаясь по пути в превосходных местах для ныряния, на маленьких безлюдных пляжах и в тихих деревушках.
Здесь мечты становятся реальностью.

Цены на туры в отель FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

Извините, цены в FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU на 20.07.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

  • 103 роскошные виллы;
  • 4 ресторана и 3 бара;
  • СПА-центр;
  • дайвинг-клуб;
  • детский клуб.

В номерах
кондиционер, телефон, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма и спутниковыми каналами, аудио-видео-система с DVD-проигрывателем и кабелем для MP3-плеера, сейф, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, мини-бар, в ванной комнате фен и органическая косметика для ванной марки ila, душ на открытом воздухе.

Пуховые или анти-аллергенные подушки и одеяла по запросу. 

Бесплатные услуги для номеров
  • Уборка номера дважды в день, вечерняя подготовка номера ко сну
  • Ежедневная доставка в номер фруктов, питьевой воды Landaa Spring, кофе и чая
  • Доступ в Интернет для двух устройств по всему отелю
  • Пляжное оборудование для детей до 12 лет включительно  


Услуги
Бесплатные услуги в отеле
  • Занятия йогой 
  • Интерактивный образовательный центр Marine Discovery с центром реабилитации для черепах 
  • Ныряние с маской и трубкой, плавание на каяках, виндсерфинг и катание на катамаране 
  • Консультация с нашим специалистом по аюрведе для определения своей доши (жизненной силы) 
  • Вводное погружение с аквалангом (45 минут) 
  • Беседы о здоровом образе жизни в Центре мудрости аюрведы (Ayurveda Wisdom Centre) 
  • Клуб для детей с программами «Ключ к приключениям» (Passport to Adventure) и «Миссия: Ландаа Гираавару» (Mission: Landaa Giraavaru) 
  • …и восхитительные закаты 
  • Фитнес-центр и тренажерный зал (круглосуточно)

Питание
  • Cafe Landaa – кафе, расположенное рядом с бассейном, открыто на завтрак, обед и ужин; блюда восточной и азиатской кухни, суши. 
  • Al Barakat – ресторан на воде; блюда аравийской и ливанской кухни. 
  • Shisha Bar – бар рядом с рестораном, предлагает арабский кофе и кальян. 
  • Blu – ресторан в западной части острова, a la carte (выбор блюд по меню), предлагает завтраки, легкие закуски итальянской кухни, пиццу и пасту за обедом, и великолепные блюда на ужин. Есть детское меню. 
  • Blu Bar – тропические коктейли, экзотические соки, кокосовое молоко. 
  • Fuegro Grill – ресторан рядом с бассейном, широкий выбор блюд из мяса и морепродуктов, салатов, гарниров. 
  • Five Degrees North – бар, названный в честь места расположения острова. Его интерьер выполнен из декораций лодок Dhoni. Имеется библиотека, настольные игры. Большой выбор напитков, послеобеденный чай. 
  • Seabar - бар на пирсе над водой, идеальный для аперитива или диджестива после ужина. Музыка лаундж, DJ.
Пляж
песчаный.

Beach Bungalow with Plunge Pool: 27 бунгало (75 кв. м), расположены в северной части острова. Закрытая часть бунгало (с кондиционером) состоит из одного пространства, где визуально разделены зона спальни с большой кроватью под балдахином и гостиной. Большая ванная комната: две раковины, ванна, две душевые кабины (одна из них в саду). Большой сад с 5 метровым бассейном, диваны и кушетки из тика. Максимальное размещение: 3 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и 2 детей.



Beach Villa with Plunge Pool: 26 вилл (137 кв. м), расположены в южной части острова с прямым доступом к пляжу и лагуне. Зеленый сад с 12-метровым бассейном, на территории сада есть шезлонги и открытый душ. Открытый павильон, служащий гостиной и обеденной зоной, обставлен удобными кушетками и столиком. Павильон для сна (с кондиционером) обставлен мебелью из тика: большая кровать под балдахином и две раздельные кровати с москитной сеткой. Большая оборудованная ванная комната: две раковины, ванная, душевая кабина. Максимальное размещение: 3 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и 2 детей.

 

Family Beach Villa with Pool: 4 виллы (164 кв. м), береговые виллы с душем в мини-садике и частным бассейном находятся в южной части острова, на открытой прилегающей территории - бассейн 12 кв. м, терраса с шезлонгами, гамак, открытый павильон. Номер состоит из двух спален (главной и детской), разделенных между собой дверью. Главная спальня полностью повторяет номер Beach Villa, детская является пристройкой с небольшим санузлом, но без отдельного входа с улицы. Номер идеален для семей с детьми. Прямой выход к пляжу. Максимальное размещение: 3 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и 3 детей.



Two-Bedroom Family Beach Bungalow with Pool: 2 виллы (182 кв. м), береговые бунгало с садом и небольшим бассейном располагаются в северной части острова на открытой прилегающей территории. Номер представляет из себя два Beach Bungalow, соединенных небольшим коридором. Идеален для размещения семей с детьми или четырех взрослых. Прямой выход к пляжу. Максимальное размещение: 4 взрослых, или 2 взрослых и 3 детей.



Two-bedroom Royal Beach Villa (310 кв. м), расположена в западной части острова. Это единственная вилла с двумя спальными павильонами (один из них для гостей) и одним обеденным. Павильоны связаны между собой верандами. Сад и два бассейна (10 м и 30 м). Поблизости традиционная соломенная хижина. В закрытом павильоне в обеденной зоне помещается 8 человек, кухня полностью оборудована. На внутреннем дворе два стола для массажа, на веранде шезлонги. Максимальное размещение: 6 взрослых, или 4 взрослых и 2 детей.



Water Villa: 28 вилл (86 кв. м), с видом на закат или на рассвет. Деревянная веранда (53 м2) с шезлонгами и винтовой лестницей, спускающейся в океан. Жилая и обеденная зона со стеклянными дверями, удобные диваны; смежная с гостиной спальная также имеет стеклянные двери и стены. Полностью оборудованная ванная комната с душем на открытом воздухе. Максимальное размещение: 3 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и 2 детей.




Water Villa with Pool: 10 вилл (86 кв. м). Дополнительно: собственный бассейн. Максимальное размещение: 3 взрослых и 1 ребенок, или 2 взрослых и 2 детей.



Two-bedroom Water Villa: 2 виллы (182 кв. м). Деревянная веранда (200 м2) с собственным 15-метровым бассейном, две спальные комнаты и гостиная. Максимальное размещение: 6 взрослых, или 4 взрослых и 2 детей.



Two-bedroom Koimala Land and Ocean Villa: 2 виллы (280 кв. м) – уникальные виллы, расположенные одновременно на берегу и на сваях над водой. По желанию две виллы с двумя спальнями могут быть объединены, получится одна вилла с четырьмя спальнями, на земле и на воде. Живописный тропический садик с собственным 11-метровым бассейном, открытой верандой и шезлонгами. В водной вилле веранда с бассейном, открытый душ, библиотека, которая может использоваться как комната для гостей. Обеденная зона рассчитана на 6 персон. Полностью обустроенная кухня. Ванная комната включает ванну и душевую кабину. Максимальное размещение: 6 взрослых, или 4 взрослых и 2 детей.



Three-bedroom Landaa Estate Villa: (800 кв. м), - на юго-восточной стороне острова, две кровати king-size, две односпальные кровати, два диван-кровати и три раскладные кровати, три ванные комнаты, три душа в саду, два бассейна, кухня, гостиная.  Максимальное размещение: 6 взрослых и 5 детей.



SPA
Есть


Адрес
Baa Atoll, Republic of Maldives
Телефон
Телефон: 960 660 0888

Популярные отели на курорте Мале

OLHUVELI BEACH & SPA RESORT

OLHUVELI BEACH & SPA RESORT

Отель в Южном Мале Атолле.
BANDOS ISLAND RESORT

BANDOS ISLAND RESORT

На острове Бандос, в 7 км от аэропорта Мале.
SUN ISLAND

SUN ISLAND

Отель в Южном Ари (Алифу Даалу) атолле.
PARADISE ISLAND

PARADISE ISLAND

Отель в Северном Мале Атолле.
SUN AQUA VILU REEF MALDIVES

SUN AQUA VILU REEF MALDIVES

Размер острова всего 470 х 200 м.
COCO PALM DHUNI KOLHU

COCO PALM DHUNI KOLHU

Создан для счастья.
THE SUN SIYAM IRUFUSHI

THE SUN SIYAM IRUFUSHI

Лучший выбор для всех категорий туристов: семейных пар, молодоженов, дайверов, любителей активного отдыха и семей с детьми.
ADAARAN SELECT HUDHURANFUSHI

ADAARAN SELECT HUDHURANFUSHI

Отель находится в Северном Мале атолле.
PARK HYATT MALDIVES HADAHAA

PARK HYATT MALDIVES HADAHAA

Эксклюзивный отдых в идеальных условиях.
KANDIMA MALDIVES

KANDIMA MALDIVES

Новый стиль жизни на Мальдивах!
BAROS MALDIVES

BAROS MALDIVES

Один из самых романтических курортов, идеальный отель для свадебного путешествия
BANYAN TREE VABBINFARU

BANYAN TREE VABBINFARU

Укромный остров, словно созданный для двоих.
CONRAD MALDIVES RANGALI

CONRAD MALDIVES RANGALI

Отель класса люкс на двух островах.
ANGSANA VELAVARU

ANGSANA VELAVARU

"Черепаший остров" в Атолле Нилада.
CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA

CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA

Только для взрослых
HOLIDAY ISLAND

HOLIDAY ISLAND

Остров всего 700 метров в длину и 140 метров в ширину.
ANANTARA KIHAVAH

ANANTARA KIHAVAH

Отель в Баа Атолле, все виллы с бассейнами.
CENTARA GRAND ISLAND RESORT & SPA

CENTARA GRAND ISLAND RESORT & SPA

Деньги Вам не понадобятся!
ANANTARA DHIGU RESORT & SPA

ANANTARA DHIGU RESORT & SPA

Отель расположен в Южном Мале Атолле.
MILAIDHOO ISLAND

MILAIDHOO ISLAND

Увлекательные истории о красоте острова, природы и гармонии