-Ведутся работы по строительству новых вилл категорий Grand Water villas и Grand Water villas with pool, ресторанов, баров и бассейна на соседнем острове Dream Island, который будет входить в комплекс Olhuveli Beach & SPA Resorts.
Бронирования на новые категории номеров возможны с 15 июля 2019 года

Расположенный в самом сердце Индийского океана — на сказочных Мальдивских островах — отель Olhuveli Beach & Spa Resort находится в атолле Южный Мале и предлагает размещение в шикарных пляжных виллах, превосходные рестораны и развлечения.  Трансфер на быстроходном катере из международного аэропорта составляет 45 минут.

Затерянный среди буйной тропической растительности в тени изящных пальм, окруженный полосами шелкового песчаного пляжа и огромной кристально чистой лагуной остров, где искатели рая, бегущие от стрессов современной жизни, могут забыть про остальной мир и отказаться от всех запретов и ограничений.

Цены на туры в отель OLHUVELI BEACH & SPA RESORT

В отеле
4 ресторана, пиццерия, спа-салон sun , дайвинг-центр padi five star gold palm , центр водных видов спорта water sports world (кайт-серфинг, богатый выбор экскурсий, включая дельфин-сафари, круиз на закате, снорклинг-сафари, 2 больших панорамных бассейна с пресной водой , детская площадка и бассейн для детей      , теннисный корт, площадка для игры в бадминтон, фитнес-зал, бильярд, снукер, настольный теннис, пляжный волейбол, караоке-зал с широким выбором международных хитов..
В номерах
кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое тв, телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, wi-fi (платно), ванная комната с банными принадлежностями, фен .
Услуги
круглосуточное обслуживание гостей, ужин на вилле, персонал, владеющий иностранными языками, сувенирный и ювелирный бутики, услуги врача в собственной клинике, доступ к wi-fi, выход на международную телефонную линию (из всех вилл),  спутниковое телевидение, услуги прачечной, обмен валюты, магазины: арт-галерея sun.
Питание
  • Ресторан Sunset - над водой, под открытым небом, предлагает гостям завтрак, обед и ужин с богатым выбором блюд, которые представляют собой фьюжн азиатской, местной и международной кухни. Будете ли вы принимать трапезу в помещении ресторана, куда со всех сторон проникает океанский бриз, или на просторной открытой веранде — вам гарантируется исключительный уровень обслуживания.
  • Ресторан Lagoon расположен прямо на пляже на просторном открытом настиле, с которого открывается потрясающий вид на лагуну. Ресторан может выступать как неформальное и в то же время приятное место для проведения пышного ужина или длительных переговоров.
  • Ресторан The Four Spices предлагает аутентичные блюда изысканной кухни в стиле азиатский фьюжн. Созерцание Индийского океана дарит ощущение безмятежного спокойствия в сочетании с утонченным гастрономическим удовольствием.
  • Ресторан The Plankton Grill — это рыбный ресторан с открытой кухней. К услугам гостей буфет блюд из свежайших морепродуктов, среди которых морской окунь и луциан, крабы и лобстеры. Гости могут также отведать восхитительные сезонные блюда с активным использованием маринадов и специй, которые станут настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. В романтической атмосфере у берегов острова Олувели вы получите освежающий, незабываемый опыт, отведав наши знаменитые ассорти из морепродуктов.
  • Изучите впечатляющее меню и побалуйте себя пиццей из теста, раскатанного вручную, с аутентичными сезонными начинками из самых свежих продуктов в пиццерии Island Pizza у бассейна Sunrise.
  • Бар Sunrise у бассейна, коктейли и напитки.
  • Бар Lagoon: прекрасное расположение бара позволяет насладиться завораживающим видом на закат или посмотреть традиционное мальдивское представление. Бар предлагает превосходную карту вин и других напитков, которыми можно наслаждаться до самого утра.
  • Бар Dhoni, расположившийся вокруг великолепного панорамного бассейна, — зона настоящего расслабления, где в течение всего дня можно наслаждаться свежими соками, прохладительными напитками и легкими закусками.


Пляж
песчаный.

  • 96 Deluxe Rooms (50 м², 2ad+2ch или 3ad) – однокомнатные номера, выходящие на безмятежную  лагуну, расположенные в двухэтажных бунгало по 4 номера в каждом. Возможно размещение в 6 номерах connect, как идеальный вариант для семей с маленькими детьми (максимальное размещение 4+2).


  • 4 Grand Deluxe room (66 м², 2ad+2ch или 3ad). Новые номера в двухэтажном бунгало. Ванная комната с душевой кабиной под открытым небом. План номера

  • 7 Beach Villas (84 м², 2ad+1ch или 3ad). Вилла оборудована просторной ванной с прилегающим открытым двориком и комфортабельной дневной кушеткой.   


  • 40 Grand Beach Villa (84 м², 3ad или 2ad+2ch) Новые виллы с отдельной зоной гостиной. План виллы.
  • 22 Grand Beach Suite with pool (101 м², 4ad или 2ad+2ch). Новые виллы с отдельной зоной гостиной (может быть переоборудована в дополнительную спальню) и собственным бассейном. План виллы.

  • 21 Deluxe Water Villas (64 м², 2ad+1ch или 3ad). Возможно размещение детей только старше 7 лет.


  • 13 Jacuzzi Water Villas (82 м², 2+1 или 3) – расположены на сваях в воде в северо-восточной части острова и имеют индивидуальный спуск к воде. 19 вилл имеют захватывающий вид на закат - Sunset Jacuzzi Water Villas.


  • 5 Honeymoon Water Villas (123 м², 2ad) – расположены на сваях в воде в северо-восточной части острова и имеют индивидуальный спуск к воде. Состоят из спальни с кроватью king-size, большой зоны гостиной, джакузи на частной открытой террасе с панорамным видом на Индийский океан. 


  • Presidential Water Suite (270 м², 4) – расположенный на сваях в воде в северо-восточной части острова, там, где сходятся два пешеходных мостика, президентский люкс предлагает гостям абсолютную конфиденциальность. Внутреннее оборудование президентского люкса включает в себя 2 изысканно обставленные спальни с открытой верандой, гостиную- столовую, оборудованную телевизором с плоским экраном, системой «звук вокруг» и DVD-плеером, и небольшую кухню. Снаружи вилла оснащена огромным двухуровневым настилом с бассейном, джакузи, пирсами для ныряния и шезлонгами для солнечных ванн. Круглосуточные услуги дворецкого позволяют удовлетворить любые потребности гостя


  • 52 Grand Water Villas (80 кв.м) расположены в новой части отеля - острове Dream Island. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей. План виллы.


  • 28 Grand Villas with Pool (92 кв. м) расположены в новой части отеля - острове Dream Island. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей. План виллы.


  • 22 Grand Beach villa with Pool (91 кв.м) на новом острове Dream Island. Максимальное размещение 2 взрослых+2 детей или 3 взрослых. План виллы.

Адрес
South Male Atoll Republic of Maldives
Телефон
Телефон: (960) 664 2788

Популярные отели на курорте Мальдивы (Мале)

FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

FOUR SEASONS RESORT MALDIVES AT LANDAA GIRAAVARU

На острове Landaa Giraavaru среди нетронутой природы атолла Баа,
SUN ISLAND

SUN ISLAND

Отель в Южном Ари (Алифу Даалу) атолле.
PARADISE ISLAND

PARADISE ISLAND

Отель в Северном Мале Атолле.
ADAARAN SELECT HUDHURANFUSHI

ADAARAN SELECT HUDHURANFUSHI

Отель находится в Северном Мале атолле.
COCO PALM DHUNI KOLHU

COCO PALM DHUNI KOLHU

Создан для счастья.
SUN AQUA VILU REEF MALDIVES

SUN AQUA VILU REEF MALDIVES

Размер острова всего 470 х 200 м.
ANANTARA KIHAVAH

ANANTARA KIHAVAH

Отель в Баа Атолле, все виллы с бассейнами.
PARK HYATT MALDIVES HADAHAA

PARK HYATT MALDIVES HADAHAA

Эксклюзивный отдых в идеальных условиях.
BAROS MALDIVES

BAROS MALDIVES

Один из самых романтических курортов, идеальный отель для свадебного путешествия
MILAIDHOO ISLAND

MILAIDHOO ISLAND

Увлекательные истории о красоте острова, природы и гармонии
ANANTARA DHIGU RESORT & SPA

ANANTARA DHIGU RESORT & SPA

Отель расположен в Южном Мале Атолле.
KANDIMA MALDIVES

KANDIMA MALDIVES

Новый стиль жизни на Мальдивах!
THE SUN SIYAM IRUFUSHI

THE SUN SIYAM IRUFUSHI

Лучший выбор для всех категорий туристов: семейных пар, молодоженов, дайверов, любителей активного отдыха и семей с детьми.
CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA

CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA

Только для взрослых
CONRAD MALDIVES RANGALI

CONRAD MALDIVES RANGALI

Отель класса люкс на двух островах.
BANYAN TREE VABBINFARU

BANYAN TREE VABBINFARU

Укромный остров, словно созданный для двоих.
ANGSANA VELAVARU

ANGSANA VELAVARU

"Черепаший остров" в Атолле Нилада.
HOLIDAY ISLAND

HOLIDAY ISLAND

Остров всего 700 метров в длину и 140 метров в ширину.
LILY BEACH RESORT & SPA

LILY BEACH RESORT & SPA

Все включено - и даже больше!
CENTARA GRAND ISLAND RESORT & SPA

CENTARA GRAND ISLAND RESORT & SPA

Деньги Вам не понадобятся!
COCO BODU HITHI

COCO BODU HITHI

В отеле 100 отдельных вилл. Каждая прекрасна.
ADAARAN CLUB RANNALHI

ADAARAN CLUB RANNALHI

Остров-отель находится в Южном Мале атолле.
FUN ISLAND

FUN ISLAND

Крошечный остров-отель в Южном Мале Атолле.
KURUMBA MALDIVES

KURUMBA MALDIVES

Самый первый курорт на Мальдивах
CONSTANCE HALAVELI MALDIVES

CONSTANCE HALAVELI MALDIVES

Волшебная атмосфера уединенности
THE ST.REGIS MALDIVES VOMMULI RESORT

THE ST.REGIS MALDIVES VOMMULI RESORT

Атмосфера роскоши и абсолютного комфорта
GRAND PARK KODHIPPARU

GRAND PARK KODHIPPARU

Открылся в июне 2017 г.
DHIGALI MALDIVES

DHIGALI MALDIVES

Новый отель Universal Resorts принял первых гостей 1 июня 2017 г.
HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

Huvafen Fushi на местном наречии означает Остров мечты. Здесь исполняются все желания
VELASSARU MALDIVES

VELASSARU MALDIVES

Умиротворяющие виды на фоне живописной бирюзовой лагуны на закате.
ATMOSPHERE KANIFUSHI MALDIVES

ATMOSPHERE KANIFUSHI MALDIVES

Беззаботный 5-звездочный отдых по системе обслуживания "Все включено" - Platinum Plus.
FINOLHU

FINOLHU

Эпицентр развлечений и самых модных событий на Мальдивах. Открылся 17 июня 2016!
FURAVERI ISLAND RESORT & SPA

FURAVERI ISLAND RESORT & SPA

Всё, о чем Вы мечтали - сбывается здесь!
HURAWALHI MALDIVES

HURAWALHI MALDIVES

Самый большой подводный ресторан в мире!
ADAARAN SELECT MEEDHUPPARU

ADAARAN SELECT MEEDHUPPARU

Отель находится в Раа Атолле.
ROYAL ISLAND

ROYAL ISLAND

На крохотном острове Хорубаду (Horubadhoo) в атолле Баа.
INNAHURA MALDIVES RESORT

INNAHURA MALDIVES RESORT

Открытие отеля 1 марта 2019 года
OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT

OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT

Добро пожаловать в другой мир!
SUN AQUA IRU VELI

SUN AQUA IRU VELI

Открытие отеля в ноябре 2018
OBLU BY ATMOSPНERE AT HELENGELI

OBLU BY ATMOSPНERE AT HELENGELI

Абсолютный рай для дайверов!
OZEN BY ATMOSPHERE AT MAADHOO

OZEN BY ATMOSPHERE AT MAADHOO

Экзотика. Безупречность. Удовольствие...... настоящее Блаженство
OBLU SELECT AT SANGELI

OBLU SELECT AT SANGELI

Первых гостей отель приветствовал 01 июля 2018.
JA MANAFARU

JA MANAFARU

Впечатления от отдыха в сочетании с великолепной природой станут поистине незабываемыми
NALADHU

NALADHU

Непревзойденная роскошь
ANGSANA IHURU

ANGSANA IHURU

Тропический рай, окаймленный пальмами, с кристально чистой водой и первозданными рифами
EMERALD MALDIVES RESORT & SPA

EMERALD MALDIVES RESORT & SPA

Долгожданное открытие 01 августа 2019
JOALI MALDIVES

JOALI MALDIVES

Где встречается искусство и роскошь
AYADA MALDIVES

AYADA MALDIVES

Погрузитесь в мир удовольствий
AMILLA FUSHI

AMILLA FUSHI

Уникальный курорт в Баа атолле
FAARUFUSHI MALDIVES

FAARUFUSHI MALDIVES

Новая жемчужина коллекции Universal. Открылся 15 марта 2019
LUX* NORTH MALE ATOLL

LUX* NORTH MALE ATOLL

Новый уровень LUX*. Открылся 01 февраля 2019.
THE WESTIN MALDIVES MIRIANDHOO

THE WESTIN MALDIVES MIRIANDHOO

Новый отель открылся в ноябре 2018
HIDEAWAY BEACH RESORT & SPA

HIDEAWAY BEACH RESORT & SPA

Робинзонада в стиле LUXURY
W MALDIVES

W MALDIVES

#Detox, Retox, Repeat!
SHANGRI-LA`S VILINGILI RESORT&SPA

SHANGRI-LA`S VILINGILI RESORT&SPA

Гольф на Мальдивах? Это возможно!
JW MARRIOTT MALDIVES RESORT & SPA

JW MARRIOTT MALDIVES RESORT & SPA

Открылся 1 ноября 2019 г.
DHIGUFARU ISLAND RESORT

DHIGUFARU ISLAND RESORT

Открытие после реновации 1 июня 2020
VARU BY ATMOSPHERE

VARU BY ATMOSPHERE

Открытие 17 октября 2019
HERITANCE AARAH MALDIVES

HERITANCE AARAH MALDIVES

Открылся в марте 2019
WALDORF ASTORIA MALDIVES ITHAAFUSHI

WALDORF ASTORIA MALDIVES ITHAAFUSHI

Легендарная Waldorf Astoria теперь на Мальдивах!
KANUHURA

KANUHURA

Сочетание изысканного комфорта и безупречного сервиса
HARD ROCK HOTEL MALDIVES

HARD ROCK HOTEL MALDIVES

Музыка вашего путешествия. HardRock на Мальдивах!
SAII LAGOON MALDIVES

SAII LAGOON MALDIVES

Сенсационные Мальдивы!
KUDADOO MALDIVES PRIVATE ISLAND

KUDADOO MALDIVES PRIVATE ISLAND

Самый лучший All Inclusive Luxury!
NIYAMA PRIVATE ISLAND MALDIVES

NIYAMA PRIVATE ISLAND MALDIVES

Двойное удовольствие! Курорт Niyama расположен на двух островах - Play и Chill – и предлагает роскошь по вашему выбору
THE NAUTILUS BEACH & OCEAN HOUSES MALDIVES

THE NAUTILUS BEACH & OCEAN HOUSES MALDIVES

Мир, созданный вами.
SOUTH PALM RESORT MALDIVES

SOUTH PALM RESORT MALDIVES

Открытие 1 декабря 2019
PULLMAN MALDIVES MAAMUTAA

PULLMAN MALDIVES MAAMUTAA

Открылся 25 сентября 2019 г
INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU

INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU

Безупречное качество Intercontinental с 1 сентября - на Мальдивах!
RADISSON BLU RESORT MALDIVES

RADISSON BLU RESORT MALDIVES

Философия сервиса в Radisson - "Yes, I can". На Мальдивах уже в этом году!
KAGI MALDIVES SPA ISLAND

KAGI MALDIVES SPA ISLAND

Открытие 1 сентября 2020