Деловой завтрак, посвященный Региону Женевского озера состоялся 16 октября

16.10.2019

Что объединяет горы, хоккей и джаз - такую тему нам захотелось обсудить на бизнес-завтраке с Регионом Женевского озера. 

Урожайным на события выдаётся сезон: 

  •  в январе здесь проходят юношеские Олимпийские игры, в связи с чем на горнолыжных курортах Виллар и Диаблере обновляется инфраструктура, ряд склонов приводят в соответствие с олимпийскими стандартами. Так что горнолыжникам здесь станет ещё интереснее и комфортнее.

Плотное и дружеское сотрудничество связывает Джет Тревел с отелями Chalet RoyAlp Hôtel & Spa 5* и Eurotel Victoria 4*, здесь всегда для наших клиентов гарантированы лучшие условия и цены.

  • в мае Лозанна принимает ЧМ по хоккею! И хотя игры российской сборной будут проходить в Цюрихе, мы безусловно рекомендуем посмотреть другие интересные матчи в Лозанне и заодно посетить многочисленные достопримечательности региона!
Традиционно готовы хоккейные пакеты с гарантированными перелетами, отелями и билетами.

Берег Женевского озера называется Швейцарской Ривьерой, манящей своей изысканной красотой всех неравнодушных к прекрасному. Здесь жили и творили Ч. Чаплин и В. Набоков, Ф.Меркюри и Deep Purple. Неудивительно, что именно здесь, в Монтрё , вот уже более 50 лет проходит знаменитый джазовый фестиваль, собирающий в июле лучших артистов со всего мира.

Благодаря офису по туризму VAUD region и Christel Porchet наш завтрак проходил под оригинальные записи Джазового Фестиваля!

Благодарим представителя региона - Елену Бондаренко -  за чудесную презентацию и идею провести конкурс на лучшую раскрашенную своими руками карту Региона Женевского озера.
Отдельное спасибо представителю офиса по туризму Швейцарии  - Светлане Медокс - за новости о Швейцарской системе путешествий и предоставленные призы. Книга швейцарских рецептов "Секреты пышных форм" вызвала особый вострог у турагентов!