Деловой завтрак, посвященный горнолыжному региону Арльберг и курортам Лех-Цюрс состоялся 2 октября

02.10.2019

Наш обучающий Альпийский марафон продолжился 2 октября бизнес-завтраком с Lech Zürs am Arlberg.

Лех и Цюрс - квинтэссенция роскоши и аристократизма, в течение многих лет они входят в клуб Best of the Alps, объединяющий 12 лучших альпийских курортов.

Здесь одиннадцать 5-и 5*S отелей и многочисленные многозвездные шале, здесь за соседним столиком могут сидеть члены королевских семей, а прокат лыж будет похож на гостиную роскошного отеля.

Здесь можно, конечно, и не кататься, и прекрасно провести время в СПА, на катке или в одном из 22 гастрономических ресторанов, но таких здесь почти не найти, ведь весь мир сюда приезжает за катанием, так как Арльберг - самый большой объединенный регион катания в Австрии и один из 5 крупнейших в мире!
Кроме 305 км горнолыжных трасс, здесь еще 200 км внетрассовых маршрутов - в 2017  регион был назван самой лучшей горнолыжной зоной в мире (by SKIGEBIETE-TEST.DE).

Спасибо главе офиса по туризма Лех-Цюрс Irmgard Huber за профессионализм и поддержку.

Знаете ли вы, что:

- самый удобный способ сюда добраться - прилететь в Цюрих, второй сезон мы предлагаем такие пакетные туры с трансфером на базе блочных билетов,
- это единственное место в Австрии, где можно организовывать heliskiing (350 евро за подъем троих лыжников и гида),
- можно прекрасно в группах учиться фрирайду (~55 Евро/день),
- можно из Леха поехать на конном экипаже в деревушку Цуг , где в ресторане с 3-мя колпаками титулованный шеф приготовит меню из 18-ти блюд на глазах присутствующих гостей,
- курорты были основаны в 14-м веке выходцами из швейцарского кантона Вале. Именно поэтому здесь распространена в западных горных районах Австрии фамилия Walser - это от Wallis (Valais).