Деловой завтрак по Индии состоялся 31 октября

01.11.2018

31 октября в ресторане Tajj Mahal в центре Арбата, Джет Тревел провел презентацию по Индии, посвященную аюрведическому Спа-отелю Hilton Shillim Estate Retreat & Spa 5* и путешествиям по Индии на поездах VIP- класса Deccan Odyssey.

Тема презентации - «Другая Индия», поэтому мы смогли получше познакомить с этой необычной и чудесной страной, а также разрушить все туристические стереотипы о ней. Теперь наши агенты знают, что Индия - это одно из лучших направлений для ВИП туризма, и если его правильно продавать, наши туристы будут довольны и снова захотят туда вернуться. Еще один прекрасный повод отправиться в путешествие на поезде в праздники - спецпредложение на Новогодний заезд и 8 марта.

На территории Hilton Shillim Estate Retreat & Spa находится один из крупнейших в Азии спа-комплексов, отмеченный большим количеством наград. Он предлагает гостям эксклюзивные оздоровительные программы, сочетающие современные СПА- методики с древними традициями Аюрведы. Главная изюминка курорта – великолепный сервис и гастрономическое здоровое питание.

Название одного из самых красивых поездов Индии Deccan Odyssey можно перевести как «путешествие по Деканскому нагорью». Маршрут охватывает множество красивых мест Индии, позволяя проникнуть в самые удаленные ее уголки, которые недоступны при стандартных турах. В каждом купе есть просторная спальня, собственная ванная комната, услуги батлера 24 часа в сутки, и насыщенная экскурсионная программа.

Путешествия на поездах прекрасно можно комбинировать с отдыхом в отеле Hilton Shillim.

Спасибо Александре Малаховой, представителю отеля Hilton Shillim Estate Retreat & Spa и Элизе Горбуновой, представителю компании Cox & Kings за подробную интересную презентацию.

FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*
FIESCHERHOF 3*