ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА В ЛЕЗ АРК-1950 (ФРАНЦИЯ)

15.10.2018

ФРАНЦИЯ

Горнолыжный тур со 2 по 12 января 2019г. в престижную резиденцию, включающий перелёт в Женеву а/к "Swiss", проживание, трансфер, страховку.
RES. ARC 1950 LE VILLAGE 5*
Резиденции, построенные в традиционном савойском стиле, расположены в живописной деревушке Arc 1950, на горнолыжной трассе, непосредственно у подъемников.

Отдыхающим предлагается широкий спектр услуг, подтверждающий высокий уровень сервиса данных резиденций – приветственный коктейль, круглосуточная работа рецепции, сервис в номера, заправленные к приезду кровати, разнос багажа, услуги консьержа, услуги няни, свободный доступ в бассейн, сауну, турецкую баню, тренажерный зал, джакузи на открытом воздухе, доступ в Интернет, анимационные программы для взрослых и детей.

Заезд 02.01.19 на 10 ночей - 1469 €

Стоимость тура указана на 1 чел. при размещении вшестером в 3 Room 6 pax Standard. Перелет Женеву а/к "Swiss".

ЛЕЗ АРК, ФРАНЦИЯ

Вне всяких сомнений, визитной карточкой всей горнолыжной области является «Ле Виладж Лез Арк 1950» – горнолыжный курорт экстра-класса в савойском стиле, открытый в 2003 году. Уникальная в своем роде во всей Европе, самая юная база в Лез Арк, состоящая исключительно из нескольких резиденций категории 5*, где все номера обставлены со вкусом и отвечают самым высоким требованиям.

Услуги резиденции включают роскошный велнес- и аквацентр. Необыкновенное место для зимнего спорта, окруженное сосновым лесом, впечатляет своей затейливой архитектурой. Здесь за основу взяты лучшие традиции савойского стиля: преобладающие материалы – дерево и камень, создают архитектурный ансамбль, при этом особое внимание уделено деталям.

Так возникла современная горнолыжная база Лез Арк 1950, где гармонично объединены первозданность и уникальность, что очень нравится многонациональной и претенциозной публике.

Приятная атмосфера Лез Арк 1950 достигается благодаря оптимальной инфраструктуре поселка. На базе, где нет автомобилей, лыжники могут везде добираться пешком или на лыжах, в то время как их машины стоят в подземных гаражах, дожидаясь конца отпуска.

Бесплатный подъемник до Лез Арка 2000 позволяет беспрепятственно за несколько минут подниматься до самого высокого курорта и пользоваться его возможностями для спорта, развлечений и отдыха, и так же беспрепятственно спускаться к своей резиденции на 1950.

Отдохнуть от лыж можно в закрытом плавательном бассейне, расположенном в Бург-Сен-Морис, на кортах для сквоша, посетить закрытый и открытый каток, один из двух манежей верховой езды, школу параглайдинга, сыграть в пейнтбол или отправиться в поход по одному из пешеходных маршрутов общей длиной 30 км.

Ski bus от Арк 1600 до Бург-Сен-Морис ходит каждые полчаса.

На курорте Лез Арк 49 подъемников.

Количество трасс (207 км): синих трасс – 41, красных – 24, черных – 16. Есть 1 зеленая трасса.

Историческая справка:
В начале шестидесятых годов XX века благодаря удачной встрече Роже Годино, разработчика и конструктора горного туризма и Робера Блана, родившегося в этом районе, лыжного инструктора и руководителя, возник проект курорта Лез Арк. С самого начала стал формироваться с помощью известных инженеров, архитекторов и градостроителей. Три основных правила были соблюдены в целях создания функциональных и эстетических правил строительства с учетом развития туризма того времени : уважение к местной природе, сохранение существующих старых горных домиков, использование местных материалов.

Лез Арк полностью интегрирован в горную местность и отличается разнообразием архитектуры зданий, и интерьерами открытого плана (открытая кухня, большие окна и балконы), которые легли в основу нового стиля жизни. Шарлотта Перриан, опередившая свое время, хорошо известная за работу с Ле Корбюзье в течение десяти лет, участвовала в создании Лез Арка. Вокруг её новаторских идей сплотилась талантливая группа архитекторов и менеджеров - Роже Годино, Робер Блан, Гастон Регера, Ги Рей-Мийе, Бернар Тайефе. В 1968 году открылся Арк 1600, в 1974 году Арк 1800 и отель "Du Golf", в 1979 году Арк 2000 и "Club Med", а в 2003 году Арк 1950, полностью построенный канадской компанией "Intrawest", которая прославилась строительством на таких курортах, как Вистлер и Мон Тремблант в Канаде.