СПИСОК ТОП - ОТЕЛЕЙ, ОТКРЫВАЮЩИХСЯ НА МАЛЬДИВАХ В 2018 ГОДУ

25.06.2018
Новые отели на Мальдивах

В 2018 году на Мальдивах открываются новые отели, предлагающие лучший сервис и лучшее соотношение цена-качество. Самые интересные предложения, которые мы выбрали специально для вас:


OBLU SELECT AT SANGELI 4*

Открытие: 1 июля 2018 года
Атолл: Северный Мале, остров Sangeli
Трансфер: Скоростной катер
Размещение: 137 вилл

Отель позиционируется как премиальный ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и включает 137 отдельных вилл в шести категориях - на пляже и над водой. Еще одна изюминка OBLU Select at Sangeli - эксклюзивные апартаменты Overwater Honeymoon Pool Suites, которые идеально подходят для незабываемого медового месяца. Эти романтические номера построены рядом со вторым частным островом «One Banyan» и предлагают свой собственный вид на небо с круглой кровати и прямой вид на закат над лагуной.

OBLU SELECT AT SANGELI 4*

FAARUFUSHI MALDIVES 5*

FAARUFUSHI MALDIVES 5*

Открытие: 2018 год
Атолл: Раа атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет или внутренний а/п + 10 минут на катере 
Размещение: 80 номеров

Самое новое пополнение коллекции отельной цепочки Universal Resorts, маленький коралловый остров, расположенный в атолле Раа. Основная философия отеля - элегантный минимализм. Faarifushi Maldives предлагает восемьдесят вилл шести категорий, три ресторана, два бара, услуги spa-центра, различные водные виды спорта и экскурсии. 

Рестораны будут работать по системе полупансион и полный пансион - dine around all inclusive. Дизайнеры отеля использовали инновационный подход к планированию зоны досуга и активного отдыха Athiri. Она включает лаундж-зону с крытым и открытым пространством, тренажерный зал с видом на пляж и океан, центр водных видов спорта. В Athiri можно отведать легкие закуски, выпить свежевыжатые соки, попробовать кофейные сеты и деликатесы. Небольшие павильоны расположены на разных участках пляжа и предлагают пиццу, теппаньяки, закуски, сотэ и блюда на гриле.


INNAHURA MALDIVES RESORT 3*

Открытие: 2018 год
Атолл: Лавиани атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет
Размещение: 78 бунгало

Новый отель в цепочке Crown&Champa, расположен в атолле Лавиани в живописной лагуне. Трансфер из аэропорта - 40 минут на гидросамолете. Площадь острова около 600 метров в длину и 180 метров в ширину. На Мальдивах очень мало отелей категории 3*, Innahura - вариант отдыха с гарантией соотношения цены и отличного качества!

INNAHURA MALDIVES RESORT 3*

JW MARRIOTT MALDIVES 5*

JW MARRIOTT MALDIVES 5*

Открытие: ноябрь 2018 год
Атолл: Шавиани атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет
Размещение: 61 вилла с бассейном

У гостей нового отеля будет выбор между пятью категориями вилл от 234 кв.м. до 638 кв.м., все из которых имеют частные бассейны и просторные деревянные веранды.
Безмятежный Spa by JW предоставит возможность полностью перезарядить батарейки и расслабиться во время своего отпуска. 

Кроме того, курорт предложит The Pier, постоянно меняющуюся концепцию питания, предлагающую различный рацион в разное время в течение года. Curry Pit предложит специи из Индийского океана и будет открыт только по выбранным вечерам при бронировании, круглосуточное питание на вилле и частная кухня в некоторых местах также есть в меню курорта.


SUN AQUA IRU VELI 5*

Открытие: 2018 год
Атолл: Даалу атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет
Размещение: 125 вилл и апартаментов

Sun Aqua Iru Veli уже четвертый отель группы Sun Siyam Resorts под брендом Sun Aqua. В отеле 125 вилл, пейзажный бассейн, фитнес центр, детский клуб, разнообразные виды активного отдыха. Чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность для гостей, персонал будет размещен на отдельном острове, соединенном с главным островом пешеходным мостом.
Sun Aqua SPA располагается над лагуной на сваях и предлагает широкий спектр процедур, сочетающих западную и восточную философии.
Варианты питания включают: открытый в течение всего дня главный ресторан с интернациональным меню, гриль-ресторан, расположенный на пляже с акцентом на свежие морепродукты и мясные блюда, а также надводный итальянский ресторан с изысканной кухней. Будет также возможность сделать ужин частным событием заказав еду и напитки на виллу или в любое другое романтическое месте на острове.

SUN AQUA IRU VELI 5*

JOALI MALDIVES 5*

JOALI MALDIVES 5*

Открытие: сентябрь 2018 год
Атолл: Раа атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет
Размещение: 73 виллы и частные резиденции

JOALI Maldives станет первым флагманом новой сети премиум-класса. Создатели курорта вдохновлялись философией Joie de vivre, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом. Гордость курорта - резиденции Private Ocean Residence и Private Duplex Beach Residence - площадь 500 м². В распоряжении постояльцев резиденции услуги персонального батлера и собственная традиционная лодка-дони для передвижения по курорту.

Спа-комплекс JOALI Spa by ESPA, расположенный в окружении тропической растительности, станет райским уголком для гостей. Уникальная коллекция JOALI включает в себя художественный центр Art Studio & Gallery, райский ботанический сад Flower Garden, фирменный бутик с богатейшим выбором чая и библиотеку The Library - особую зону для отдыха с коллекцией книг, непревзойденной кухней и вкусным кофе. Разнообразие изысканных ресторанов на курорте JOALI способно поразить даже самых искушенных гурманов и предложить роскошный выбор блюд лучших кухонь мира.       


MOVENPICK RESORT & SPA KUREDHIVARU 5*

Открытие: 2018 год
Атолл: Нуну атолл, Мале
Трансфер: Гидросамолет
Размещение: 105 вилл

Первый курортный отель швейцарского бренда Mӧvenpick на Мальдивских островах. Атолл Нуну - один из наименее обжитых уголков Мальдивов, благодаря чему отель спроектирован в современном стиле с акцентом на уединенную обстановку и комфортное проживание. По приезду гостей ожидают холодные полотенца и приветственные напитки.
Остров, 550 метров в длину, включает 33 Beach Villas и 72 Water Villas, каждая со своим собственным небольшим бассейном.
Курорт Mövenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives будет располагать комплексным дайв-центром, супер-яхтой только для гостей, небольшим морским исследовательским центром и частной пристаней для яхт. Велнес и оздоровительные варианты будут включать luxury spa с 14 отдельными процедурными кабинетами, павильон для йоги, современный тренажерный зал, центр водных видов спорта, а так же волейбол и теннисные корты. На курорте также будет бизнес-центр, библиотека и магазин розничной торговли, чтобы обеспечить гостям комфортное и беззаботное пребывание.

MOVENPICK RESORT & SPA KUREDHIVARU 5*