+7 495 134 30 30 (Москва)
Другие телефоны

Единый ски-пасс на 45 курортов и другие новости североамериканских курортов из первых рук.

23.06.2017

На этой неделе представители лучших горнолыжных курортов США Bob Bayless - директор по продажам и маркетингу Aspen Skiing Company и Jennifer Van Gilder - директор по продажам Vail Resorts Management Company совместно со своим давним партнером "Джет Тревел" познакомили московские туристические агентства с новинками и особенностями своих знаменитых курортов.



Фантастическое по разнообразию и качеству катание, уникальный снежный покров – знаменитая "пудра", продуманная до мелочей инфраструктура курортов, великолепный сервис, долгий лыжный сезон с ноября до середины апреля и самое главное 100% гарантия снега каждый год привлекают в Аспен и Вэйл новых туристов со всего мира. И хотя для большинства российских любителей активного зимнего отдыха горнолыжные курорты США еще остаются «терра инкогнита», поток туристов из России растет с каждым годом.

Vail Resorts, объединяющий целый ряд блистательных курортов в штатах Колорадо, Юта и Калифорния в этом году присоединил еще один «бриллиант» -  потрясающий Вистлер, столицу Олимпийских игр в Канаде. Еще более сенсационная новость - уникальная программа ски-пассов Epic Pass, включающая в себя 45 (!) горнолыжных курортов в США, Канаде, Австралии, а также самые популярные курорты Европы. Epic Pass позволит поклонникам активного зимнего отдыха кататься на разных курортах и в разных странах по единому ски-пассу по очень выгодной цене. В Европе в программу Epic Pass включены: Три Долины, Парадиски, Тинь - Валь д'Изер (Франция), Скирама Доломиты (Италия), 4 долины (Швейцария), Ски Арльберг (Австрия). Помимо глобального Epic Pass, для тех, кто планирует посетить только Североамериканские курорты, предлагаются опции для катания на конкретных курортах - Epic Local Pass, или недельные Epic 7 day Pass.
  

Всемирно известный лыжный регион Aspen Snowmass так же приготовил несколько приятных новостей. Так местный аэропорт в предстоящем горнолыжном сезоне, начнет принимать рейсы из 9 крупных городов США, что сделает отдых в Аспене более  доступным и комфортным. Теперь вместо 3.5 часов езды от Денвера, трансфер от местного аэропорта займет всего 20 минут, и, что не маловажно, будет ужe включен в стоимость проживания на курорте. А еще Аспен порадует своих гостей масштабной реновацией, прошедшей в гостиничном фонде курорта. Так единственный на курорте отель ски-ин/ски-аут "Little Nell", обладающий 4-мя брильянтами  – высшей наградой в сфере сервиса в США (аналог 3-х звезд Мишлена), полностью обновил интерьер и номера, и предстанет перед гостями в современном дизайне.


В Сноумассе работает уникальная детская горнолыжная школа Treehouse,  куда принимают детей с младенчества. Только в Аспене и Сноумассе есть русскоязычные инструкторы, что является огромным плюсом для российских туристов, т.к. техника катания в США отличается от привычной альпийской, и даже опытным лыжникам рекомендуется взять пару уроков.

Для туристов из России наибольший интерес представляют комбинированные туры, которые позволяют максимально познакомиться со страной в рамках одной поездки и сочетающие катание на горный лыжах на курортах Вэйла и Аспена с отдыхом на пляжах Майами или с экскурсионной программой в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.


За дополнительной информацией о программах отдыха в США обращайтесь к Елене Чемякиной или пишите на fit@jettravel.ru

Справочно:

  • Горнолыжный регион Аспен Сноумасс (Aspen Snowmass), расположенный в штате Колорадо в Скалистых горах, является одним из самых знаменитых североамериканских горнолыжных курортов. В его состав входят четыре горы - зоны катания: Аспен Хайлендс, Аспен Маунтин, Сноумасс и Баттермилк. Размещение возможно в Аспен Маунтин и Сноумассе, где почти 90% отелей и апартаментов - ски-ин/ски-аут (катание доступно от и до дверей отеля).

  • Аспен - любимое место для зимнего отдыха у многих голливудских звезд и мировых знаменитостей.

  • Курорты «Большого Вэйла»: Брекенридж (Breckenridge), Бивер Крик (Beaver Creek), Кистоун (Keystone) и сам Вэйл (Vail), расположены на высотах 2 255 м - 3 962 м и являются наиболее популярными горнолыжными курортами США. Здесь сосредоточено почти все «самое-самое»: самая высокая горнолыжная точка мира (3 963 м), самое экстремальное катание, самый сухой снег, самое большое количество трасс из расчета на одного горнолыжника и т.д.

  • Отдых на курортах Вэйла подойдет абсолютно всем - и уверенным профи, и начинающим, и ВИП клиентам (Бивер Крик), и для семейного отдыха, а также для бюджетного и молодежного (Кистоун).



Заказ обратного звонка
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 626-8900
Преимущества заказа по телефону:
  • мы расскажем вам все подробности о курорте, отеле, туре
  • поможем выбрать оптимальный вариант
  • проконсультируем о дополнительных услугах и визовых формальностях.
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!