TIM-PA APARTMANHAZ

SPA HEVIZ
Описание отеля Фотографии

В Хевизе, в 800 м от центра, в тихом районе, расположенном Apartmanhouse Timpa. Два здания в разном стиле с собственной парковкой ждут вас. 

В отеле

Дом Аттила дополнительная кровать, со вкусом меблированные апартаменты. В каждой квартире есть спальня, просторная гостиная с телевизором, ванная комната с душем и полностью оборудованной кухней (холодильник, плита, посуда, столовые приборы и т.д.). Каждый люксах есть балкон. Все номера с бесплатным доступом в Интернет.


Вилла д-р Стрекер имеет три квартиры с мини кухней, терраса для отдыха для большего удобства. Современные меблированные бизнес-квартиры с просторной гостиной. Идеально подходит для семей.

Питание

завтрак с 08:00 до 10:00

Еда - самообслуживание. Полупансион может быть выбран в четырехзвездочном отеле. Отель расположен в 200 метрах. Ресторан, продуктовый магазин находятся рядом

Услуги

- автостоянка
- аренда скутеров и велосипедов
- организация экскурсий
- организация охоты

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

- массаж (различные виды)
- джакузи
- кальян

Описание отеля

Апартаменты Timpa находятся в тихом, спокойном месте, в отдалении от центра города. Построены в 2002 году. Здесь Вы сможете расслабиться и отдохнуть как дома, вежливый персонал поможет Вам в этом и с удовольствием ответит на все интересующие вопросы.

800 м от центра

Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. EUROPA  FIT EUROPA FIT Один из лучших СПА-отелей Венгрии. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PARK PARK Отель с семейной атмосферой, с собственной Wellness-студией, в 150 м от озера.
SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. HUNGUEST ANNA HUNGUEST ANNA AMIRA AMIRA Бутик-отель в арабском стиле. ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ