SAVOIA THERMAE & SPA

SAN PAOLO
SILVA HOTEL SPLENDID
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Via Pietro D'Abano, 49, 35031 Abano Terme, Italia
Телефон: (00 39) 049 823 11 11

Релаксация, Отдых, Города Искусств, Итальянская кухня, Сервис – эти слова вызывают в нашем воображении вожделенный вкус Каникул, приглашают окунуться в мир неги и наслаждения, оторваться от серых будней, пусть всего-лишь на несколько дней.

А если добавить еще Тепло, Вода, Термы, Бассейны, Массажи, Грязелечение, Эфирные Масла, Beauty Farm, Аюрведа – в этом оазисе Блаженства и Здоровья так и хочется отдохнуть и расслабиться, погрузиться в царство чувств и эмоций.

Традиции гостиничного сервиса Hotel Savoia Thermе & SPA берут свое начало в далеком 1772 году. За это время гостиницу посетили многочисленные гости, иностранные и итальянские туристы, привлеченные с одной стороны – целебными свойствами термальных источников Абано Терме, и с другой стороны – четкой организацией и высоким профессионализмом персонала, которые только способствуют благотворному влиянию грязелечения.

Сегодня Hotel Savoia Thermæ & SPA представляет собой гармонично сочетающее классику и модерн сооружение, подчеркивая даже на архитектурном уровне великолепный сплав между древними традициями и современностью.

В отеле: 172 номера, ресторан, бар, велнес-центр.

Велнес:

На территории Hotel Savoia Thermae & SPA расположены 3 бассейна с гипертермальной солевой бром-йодистой водой, обогащенной минеральными солями и целебными компонентами. Вода выходит на поверхность земли при температуре 87˚С и охлаждается до 34-36°C, после чего подается в 2 сообщающихся бассейна (крытый и закрытый), в 3-ем открытом бассейне температура воды - 27-29°C.

Открытый и крытый сообщающиеся бассейны оснащены вертикальными и горизонтальными гидромассажами, водопадами и водными играми. Открытые бассейны находятся в центре большого парка отеля.

Для всех желающих: аquagym в термальном бассейне с тренером со вторника по субботу в 15:30 (16:15 во время рождественских праздников).

В отеле Savoia Thermæ & SPA концепция СПА приобретает новое значение! Это союз между THERMAE & SPA – оздоровление и омоложение человека натуральными методами, используя термальные процедуры в сочетании с авангардными достижениями СПА всего мира, в соответствии с программами, разработанными индивидуально для каждого.

Термальное лечение использует целебную силу природных элементов (гипертермальная солевая бром-йодистая вода, глина, водоросли) – в сочетании с передовыми биотехнологиями, старинными восточными практиками, методиками альтернативной медицины, создавая уникальные программы Termalismo Globale®.

Высококвалифицированный врач - специалист термальной медицины - проводит медицинский осмотр и назначает термальные процедуры в зависимости от особенностей и патологий каждого гостя, осуществляет постоянный медицинский контроль в соответствии с предусмотренным индивидуальным протоколом.

Основная концепция WELLNESS— гармония души и тела, вовлекающее все аспекты человеческой личности - физическую, психическую, эмоциональную и духовную.

Доверьтесь опытным рукам высококвалифицированного персонала во главе с санитарным директором – и они помогут Вам решить все Ваши проблемы и восстановить Вашу физическую форму посредством самых разных методик СПА: терапевтические массажи, процедуры Велнес со всего мира, процедуры для восстановления Энергетического Баланса и Аюрведические процедуры.

Красота и молодость в любом возрасте - эту цель преследует Beauty Farm Hotel Savoia Termæ & SPA, где на площади в 1.000 кв.м проводятся инновационные косметологические процедуры для мужчин и женщин.

Технологии во имя красоты:
• Термальная эндокосметика - стимулирование природных процессов кожи;
• Талассо СПА – сила моря для построения стройной фигуры;
• DIBI - процедуры Hi-Performance для лица и проблемных зон;
• Продукты Красоты – аппетитные рецепты для лица и тела.

В номере: ванная комната, прямой телефон, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’ или 26’’, мини-бар, кондиционер, фен, сейф.

Типы номеров:
В отеле имеются одноместные номера 2-х типов, двухместные номера и SUITES 7 типов.

- Одноместный Standart
Уютный номер со всеми удобствами: ванная с душем, 2-6 этаж, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’, терраса с видом на входной или на внутренний парк.

- Одноместный Superior
Просторный и уютный номер со всеми удобствами: ванная с душем/ванной, французкая кровать, 2-6 этаж, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’, французкий балкон с видом на внутренний или входной парк.
Superior-юг: большая терраса с видом на Эуганские Холмы.

- Двухместный Classic
Просторный и уютный номер со всеми удобствами: ванная с душем/ванной, 2-6 этаж, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’, французкий балкон с видом на внутренний или входной парк.
- Двухместный Classic South располагает большой террасой с видом на Эуганские Холмы.

- Junior Suite
Просторный и комфортабельный номер: 1-2 этаж старинного здания Тодескини, небольшая гостиная, просторная спальня и гардеробная, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’, просторная ванная с душем. Некоторые номера располагают большой терассой.

- Suite Todeschini
Номер очень просторный и комфортабельный: 1-2 этаж старинного здания Тодескини, небольшая гостиная, просторная спальня, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’, вместительная гардеробная. Некоторые номера этой категории располагают террасой.

- Suite Savoia
Номер очень просторный и комфортабельный: просторная жилая зона с гостиной, просторная спальня, 2 ванные комнаты с ванной/душем, 2-6 этаж, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 22’’ /26’’, 2 французких балкона с видом на внутренний или входной парк.

- Suite Panorama
Просторный и комфортабельный номер: небольшая гостиная, просторная спальная и гардеробная, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 26’’, 6 этаж, две большие террасы с видом на Эуганские Холмы или на внутренний парк.

- Suite Executive
Номер очень просторный и комфортабельный: 1-2 этаж старинного здания Тодескини, просторная жилая зона с гостиной, просторная спальня, спутниковое телевидение TV-Sat LCD 26’’, просторная ванная с душем, вместительная гардеробная. Некоторые номера этой категории располагают большой террасой.

- Suite Royale
Эксклюзивный номер с изысканной меблировкой: просторная жилая зона с гостиной и просторная спальня, двухспальная кроваль queen-size, 2 спутниковых телевизора TV-Sat LCD 26’’, ванная с душем, 6 этаж, большая терраса с видом на холмы и французкий балкон с видом на парк.

Смежные номера:
Для тех, кто желает иметь рядом детей, но сохранить при этом свою интимность, для пар, предпочитающих отдельные спальни, идеальным решением могут стать смежные номера (с разделяющей двойной дверью). 

- Одноместные Standard и Standard
- Двухместный Classic (2 кровати) и Одноместный Superior
- Двухместные Classic (2 кр.) и Classic (двухсп. кр.)
- Suite Panorama и Suite Panorama
- Suite Executive и Junior Suite

Питание:
Уже много лет гости отеля возвращаются в Hotel Savoia Thermæ & SPA прежде всего из-за изумительной кухни ресторана.

Команда опытных поваров готовит оригинальные блюда в лучших традициях региона Венето, а также блюда итальянской и международной кухни. Зал ресторана Savoia, просторный и светлый, современная и уютная обстановка являются прекрасным обрамлением ежедневному параду явств, созданных для радости глаз и для услады вкуса. Изысканное меню, обилие разнообразных закусок и салатов, высокое качество ингредиентов, тщательный отбор вин, великолепные десерты позволят даже самым придирчивым гурманам получить истинное удовольствие. Каждую пятницу в ресторане Savoia гаснет свет. Каждую пятницу мы Вас приглашаем на романтичный ужин при свечах под нежные ноты рояля (летом- в обширном саду гостиницы).

Индивидуальная диета:
одно из основных условий успешного «похудения» - соблюдение рационального и здорового режима питания. Вам будет предложена, по желанию, разработка индивидуальной диеты для похудения на основе раздельного режима питания - для очищения и дезинтоксикации организма, стимулирования обмена веществ, снижения жирной массы, сохраняя при этом мышечную массу.

Непереносимость пищевых продуктов:
отпуск открывает возможность познать новые экзотичные блюда! Это должно стать незабываемым опытом для всех, даже для тех, кто страдает от пищевой непереносимости, например, глютена. Hotel Savoia Thermæ & Spa по праву гордится своей кухней, где используются только высококачественные ингредиенты, без консервантов и пищевых добавок, и предоставляет бесплатно своим гостям безглютеновое меню.

Бар:
просторный и оригинально оформленный бар покоряет решительностью удовлетворить любые пожелания Своих гостей. Опытные бармены приготовят для Вас потрясающие приветственные аперитивы, каждый понедельник и при каждого особом случае, удивят необычными коктейлями во время 3 танцевальных вечеров (понедельник-среда-пятница): осенью, зимой и весной - в просторном танцевальном зале, примыкающем к бару, летом– в парке гостиницы, на танцплощадке, возле бассейна... а для тех, кто ищет покой и тишину,- на терассе, примыкающей к бару, можно насладиться прелестными закатами.

В течении дня, пока Вы отдыхаете вдали от суеты у термального бассейна, бармены принесут Вам прохладительные напитки и выполнят любой Ваш заказ! Ну, а для того чтобы соблюсти все каноны настоящего оздоровительного велнес-бара, прислушайтесь к советам барменов относительно чаев из трав и свежеприготовленных фруктовых соков, чтобы подарить себе чудные мгновения блаженства во время каникул в поиске гармонии и хорошего самочувствия.

Сайт отеля


Другие отели Абано Терме

ABANO GRAND HOTEL ABANO GRAND HOTEL Рекомендуется для индивидуальных и VIP-клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс. HOTEL TERME METROPOLE HOTEL TERME METROPOLE Подходит для семейного отдыха, рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. LA RESIDENCE & IDROKINESIS LA RESIDENCE & IDROKINESIS Отель с современным СПА-центром, отделением грязелечения, термальными бассейнами и центром реабилитации. TRIESTE & VICTORIA TRIESTE & VICTORIA Отель имеет собственную скважину, из которой добывается термальная вода. ABANO RITZ ABANO RITZ Элегантный отель со СПА-центром. VENEZIA VENEZIA 2 термальных бассейна в отеле. VENA D'ORO VENA D'ORO СПА-центр с термальными бассейнами. DUE TORRI TERME DUE TORRI TERME Интерьер венецианского палаццо придает особый шарм одному из самых романтичных отелей Италии. AURORA AURORA Термальные бассейны в отеле. ARISTON MOLINO BUJA ARISTON MOLINO BUJA СПА-центр в отеле. MILANO MILANO Бассейны с термальной водой, термальные процедуры. BOLOGNA BOLOGNA Бассейны с термальной водой. HELVETIA TERME HELVETIA TERME Термальные бассейны в отеле. PRESIDENT TERME PRESIDENT TERME CПА-отель премиум-класса предлагает своим гостям комфорт и эксклюзивный подход. MIONI PEZZATO MIONI PEZZATO Термальный центр, клиника физеотерапии. UNIVERSAL UNIVERSAL Расположен между пешеходной зоной и Термальным комплексом. PANORAMIC PLAZA  SPA HOTEL PANORAMIC PLAZA SPA HOTEL BRISTOL BUJA BRISTOL BUJA Бассейны с термальной водой. ROMA ROMA Термальный центр красоты в отеле. FIRENZE FIRENZE Крытый и открытый термальные бассейны.