BELLEVUE HOTEL

BALNEA
BEST WESTERN PLUS HOTEL PIRAMIDA
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Отель с великолепным видом на город Марибор, расположен на высоте 1050 м над уровнем моря.

В отеле

  • 42 двухместных номера, 
  • 4 апартамента с кухней на 6-8 человек (APP 6), 
  • 4 апартамента с кухней на 4-6 человек (APP 4), 
  • ресторан Rosika, 
  • каминный зал, 
  • бар, 
  • терраса (80-100 мест), 
  • комнаты для семинаров, 
  • Wellness-центр Bellevue (широкий спектр саун - турецкая баня, финская сауна, хромо-терапевтическая сауна, сауна lacinium - мягкая сауна; массаж (тела и лица), роскошный салон для двоих (комната Cipros), расслабляющий и терапевтический массаж (лицо и тело), ледяная пещера, зоны отдыха на внешней террасе на свежем воздухе)
  • фитнес-центр,
  • детская игровая площадка, 
  • парковка. 
Wellness-центр Bellevue - комфорт на природе. Релаксация с лечебными процедурами и массажами с травами. Энергия теплых ванн. Профессионализм терапевтов. Гости могут совершить прогулку по Мариборскому похорью. 

Комнаты для семинаров Bellevue предназначены для разных деловых встреч, семинаров и практикумов. В отеле для этого имеется зал Bellevue (70 человек), зал Jerebika (до 32 человек) и Kamin soba (до 56 человек). 

В номерах

Отель Bellevue предлагает своим гостям предлагает комфортные и уютные номера и апартаменты. 

В номере: телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, ванная комната с душем или ванной. 

В апартаменте: кухня, телефон, телевизор, кабельное ТВ, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, ванная комната с душем или ванной.  Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак - буфет, обед и ужин - выбор блюд по меню. В отеле Bellevue уделяют большое внимание рецептам старых домашних блюд, которые передавались по наследству местным жителям Похорье, здесь возобновили традиции и сделали блюда привлекательными для гурманов нового поколения. Похорские блюда, которые обычно готовились с одного или двух видов овощей, без мяса, были всегда незабываемого вкуса. 

Кроме традиционного сушеного мяса Pohorska bunka (сушеная свинина), сосисок и салями из оленины, meso iz tunke (копченая свинина), которых объединили в Pohorski plati (блюда Похорье), в меню ресторана Rosika предлагается большой выбор паштетов и различных закусок (твороженных, травяных, из форели, проса), домашний хлеб, štruklje (рулет творожный), gibanice (слоений пирог), borovničev in jabolčni zavitek (черничный и яблочный штрудель), pohorsko omleto (фруктовый омлет), супы - Pohorski pisker (похорски пискер), telečja obara (телечья обара), gobova juha (грибной суп). 

Желающим провести день на природе предлагается пикник - набор со свежей закуской pohorsko malice. 
Въезд
16:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

Отель с великолепным видом на город Марибор, расположен на высоте 1050 м над уровнем моря, среди  наделенных свежим альпийским воздухом зеленых лесов Марибор Похорье. 









Na Slemenu 35 SI - 2208 Pohorje
На карте
Телефон: + 386 2 607 51 00
Факс: + 386 2 607 51 28
http://www.hotelbellevue.si/ru/
Свернуть

Другие отели Марибор

HABAKUK HABAKUK Роскошный отель, расположенный в красивом пригороде, рядом с лесом Похорье. BOLFENK BOLFENK СПА-центр в одном комплексе с отелем. PENSION MARTIN PENSION MARTIN Небольшой гостевой дом, для размещения 22 человек. 8 номеров. VIDEC VIDEC В 30 метрах от оздоровительного центра Mountain Bolfenk. HABAKUK HABAKUK 4*-ный корпус пятизвездочного отеля. ARENA ARENA Номера категории Standard, 3* отеля ARENA 4*, инфраструктура общая. ARENA ARENA В 6 км от центра города Марибор, в отеле -оздоровительный центр, OREL OREL Уютный трехзвездочный отель в центре курорта. BEST WESTERN PLUS HOTEL PIRAMIDA BEST WESTERN PLUS HOTEL PIRAMIDA Комфортабельный отель в центре города.