KEMPINSKI PALACE

HISTRION
LAGUNA
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Одно из достоинств отеля - лечение термальной водой. Цены на отдых в отеле можно посмотреть здесь. СПА процедуры высшего качества в исполнении профессионалов персонала отеля. Поехали!

В отеле

181 номер; 3 ресторана, чайная комната, бар "Bubbles" и мужской клуб, Дворцовый клуб, бар у бассейна; конференц-залы, бизнес-центр; крытый и открытый бассейны (соединены между собой), СПА-центр "Rose SPA", фитнес-центр; галерея магазинов.

В номерах

  • ванна/душ, туалет;
  • телевизор с ЖК-экраном,
  • бесплатный Wi-Fi,
  • мини-бар,
  • сейф,
  • халат и банные принадлежности,
  • выбор подушек.
Посмотреть типы номеров

Питание

  • ресторан "София" средиземноморская кухня с итальянским акцентом и щепоткой гламура;
  • ресторан "Fleur de Sel" - слияние кухни с оттенками истории, щепотка морской соли и вида;
  • Хрустальный зал - легкий завтрак под вальс или завтрак на террасе; знаменитый танцевальный зал Kempinski Palace Portorož, где Австро-Венгерская аристократия кружилась в танцах;
  • Чайная комната Forma Viva и женская комната - французская кондитерская на любой вкус и австрийская кофейня: удивительные изделия французской кондитерской, ароматы и праздничность австрийского кофе;
  • бар Bubbles и Мужской клуб - бар шампанского и аперитивов; бар Bubbles специализируется на аперитивах и превосходном шампанском от отличного Taittinger Brut до изумительного Clos du Mesnil 1996 года; рядом с баром Мужской клуб, где можно переговорить на мужские темы;
  • Дворцовый клуб - комната для отдыха и бар в самом сердце отеля: утренний капучино и свежая газета, бокал белого вина, клубный сандвич и встреча с друзьями и коллегами; после полудня - приятный холодный чай и, может быть, виски со льдом перед сном; игра на пианино и хорошее настроение; ассортимент алкоголя собственного производства: Абрикос 2005, Луиза 2005, Акация 2006;
  • бар у бассейна - закуски и напитки у бассейна: клубничный коктейль, кампари со льдом, долька дыни, тарелка местного миндаля, воздушное полотенце после плавания, свежевыжатый морковный сок; в летний период - гриль-бар. 

Услуги

  • служба консьержа,
  • бесплатный Wi-Fi,
  • лимузин-сервис,
  • круглосуточное обслуживание номеров.

Описание процедур

Здоровье и комфорт в СПА-центре Rose SPA  (необходима консультация специалистов):  

- Уход за лицом для него и для нее 
Побалуйте свою кожу водой из полинезийских лагун! В основе процедур - лучшие из местных средств: соль, оливковое масло и виноград. Уход с использованием продукции линий Carita и St. Barth. 

- Уход за телом 
Начните Ваше путешествие к блаженству с заботы о себе, от кончиков пальцев ног до корней волос! Насладитесь массажем с элементами рефлексотерапии, гавайского ломи-ломи и балийского массажа. 

- Пилинг 
Одна из процедур - пилинг с минеральной морской солью. Это обертывание с глубоководными минералами и грязями из местных источников расслабляет и освежает тело, одновременно способствуя выведению токсинов. 

- Уход за волосами и ногтями 
Стрижка, маникюр и педикюр – всегда к услугам гостей. Для записи, пожалуйста, свяжитесь со службой регистрации отеля или спа-салона. 

- Массаж 
Широкий выбор множества видов массажа - классический на основе роз, лимфодренажный, массаж в 4 руки, тайский, гавайский и балийский, а также массаж для беременных женщин и для детей.  

-  Восковая эпиляция 
Эпилляцию ног, линии бикини, подмышек, верхней губы или всего тела. 

- Хаммам 
Окунитесь в ритуал купания в хаммаме в спа-центре Rose Spa, погрузитесь в целебный пар, смешанный с эфирными маслами, насладитесь безупречно чистой кожей и поддайтесь соблазну массажа. 

- Мезотерапия 
Мезотерапия – это компьютеризированная высокоэффективная медицинская процедура без уколов. Выбирайте: омолаживающий уход за лицом, отдых для уставших глаз, мезолифтинг лица. 

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

  • организация и проведение свадебных торжеств.
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Расположенный в самом сердце очаровательного средиземноморского курорта отель имеет честь пригласить своих гостей в путешествие во времени. 

Рожденный на рубеже XIX-XX веков создателями, вдохновленными зародившимся в ту пору в Вене новым архитектурным стилем - сецессией, он плавно переносит своих гостей в современные минималистические интерьеры, что создает, благодаря изысканнейшим материалам, совершенно необычную атмосферу утонченной красоты и роскоши. 


Obala 45 6320, Portoroz
На карте
Телефон: +386 5692 7000
Факс: +386 5692 7950
http://www.kempinski.com/ru/portoroz/palace-portoroz/welcome/
Свернуть

От аэропорта Порторож для частных самолетов – 5 км. От аэропорта Триест – 75 км. От аэропорта Пула – 92 км. От аэропорта Любляны – 155 км. От аэропорта Венеции – 162 км. От Порторожской гавани – 3 км. От Пиранской гавани – 4 км.

Другие отели Порторож

BARBARA BARBARA Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отелей Hotel Metropol и Lucija. Отлично подходит для проведения семейных каникул. NEPTUN NEPTUN Отличный вариант для семейного отдыха. GRAND BERNARDIN GRAND BERNARDIN GRAND HOTEL METROPOL GRAND HOTEL METROPOL Поблизости от отеля находится Гранд-казино "Порторож". LUCIJA LUCIJA В непосредственной близости от променада и открытых бассейнов "Metropol Resort". ROZA ROZA Отель хорошо подходит для семейного отдыха. Гости могут пользоваться инфраструктурой отеля Hotel Metropol. HISTRION HISTRION Отель расположен на первой линии побережья. GRAND HOTEL PORTOROZ GRAND HOTEL PORTOROZ 5* отель расположен в самом центре Порторожа всего в нескольких шагах от моря. VILE PARK VILE PARK Отель является частью гостиничного комплекса St. Bernardin, предлагающего широкий спектр услуг. RIVIERA RIVIERA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". SLOVENIJA SLOVENIJA Отель расположен на побережье в 20 метрах от пляжа. APPOLLO APPOLLO Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". MIRNA MIRNA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". VILA PIRANESI VILA PIRANESI Комфортабельные апартаменты в городе-музее Пиран. VILLA BARKA VILLA BARKA Комплекс апартаментов с бассейном, СПА-центром и ресторанами.