PAWLIK

PAVLOV
PRAGA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 5. května 9 351 01 Františkovy Lázně
Teлефон: + 420 354 206 000
Факс: + 420 354 206 049


Исторический корпус отеля PAWLIK расположен посреди парка, недалеко от центра города. Здание отеля соединено коридором с корпусом Isis и аквапарком Aquaforem - миром воды и благополучия.

Приезжая в отель гости получают одновременно комплексные услуги: отдых и лечение. Специализация: болезни сердца и системы кровообращения, заболевания опорно-двигательного аппарата, гинекологические заболевания, включая бесплодие, лечения рака.

В отеле: 259 номеров (148 одноместных номеров, 111 двухместных номеров), 3 апартамента-люкс, 1 эксклюзивный апартамент Aquaforum, кафе, бар с широким выбором коктейлей и напитков, парковка (рядом с отелем), танцевальные вечера (в теплые месяцы на террасе), парикмахерская, косметология, маникюр, медицинская служба, экскурсии, услуги прачечной и глажки одежды, обслуживание номеров.

Гости получат необыкновенное удовольствие во время пребывания в отеле, они также могут следить за своей спортивной формой благодаря оздоровительному центру Fitforum, который предлагает занятия в тренажерном зале.

Лечебные и СПА-процедуры:
- ультразвук,
- традиционный массаж,
- групповые упражнения,
- парафиновые обертывания,
- кислородотерапия,
- магнитотерапия,
- кровопускание,
- рефлексотерапия массаж,
- классический массаж - частичный,
- ароматерапия,
- ручной лимфодренаж,
- ингаляции (ключевая вода),
- индивидуальная лечебная физкультура,
- электротерапия,
- иглоукалывание,
- групповая лечебная гимнастика в бассейне,
- велотренировка.

В номере: телевизор, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, ванная комната с ванной/душем.

Питание: завтрак - буфет.

Сайт отеля

Другие отели Франтишковы Лазне

SAVOY SAVOY Расположен в самом центре города, по соседству с большим парком и популярным кафе. ISIS ISIS Расположен в окружении великолепного парка и является депандансом (филиалом) отеля «Павлик». BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курорта Франтишковы Лазне, в тихом и спокойном районе, прилегающем к центру города, рядом с красивым парком. BRUSSEL BRUSSEL Широкий выбор бальнеологических и лечебных процедур под одной крышей. IMPERIAL IMPERIAL Один из красивейших отелей Франтишковых Лазней расположен посреди парка. METROPOL METROPOL Расположен в городе Франтишковы Лазне, рядом с набережной, посреди живописного парка.