BELVEDERE

AURA PALACE
BELVEDERE
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Dr. Pohoreckého 51/22 351 01 Františkovy Lázně
Teлефон: +420 354 208 000
Факс: +420 354 208 089


Отель BELVEDERE расположен в центре курорта Франтишковы Лазне, в тихом и спокойном районе, прилегающем к центру города, рядом с красивым парком.

Отель представляет собой комплекс, состоящий из 3 отелей: Belvedere, Royal и Lužnice. Отель Belvedere построен в 1855 г, через 12 лет в нескольких метрах от него были построены отели Royal и Lužnice.

Последняя реконструкция прошла недавно.

В отеле: 68 номеров (37 одноместных, 30 двухместных номеров, 1 апартамент), ресторан, лобби-бар, летняя терраса, обмен валюты, продажа газет и сувениров.

Лечение: ординация врачей, специализирующихся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также гинекологических заболеваний, включая бесплодие и онкологических реабилитационных программах, круглосуточное медицинское обслуживание и некоторые процедуры (массажи, электролечение, магнитотерапия, газовые инъекции, парафиновые обвертывания, оксигенотерапия (кислородная терапия), лимфодренаж, лечебная физкультура). Остальные процедуры предлагаются в Císařských или Slatinných lázní.

В номере: телефон, холодильник, телевизор со спутниковыми каналами, ванная комната (ванна/душ). Большинство номеров с видом на парк, некоторые с балконом.

Корпус Royal имеет 18 одноместных и 29 двухместных номеров такого же уровня.
В Lužnice предлагаются номера без удобств по выгодной цене.

В апартаменте: двухкомнатный апартамент, гостиная, спальня, ванная комната, большой балкон.

Питание: завтрак - буфет, обед и ужин - выбор блюд по меню, согласованного с диетологом.

Сайт отеля

Другие отели Франтишковы Лазне

SAVOY SAVOY Расположен в самом центре города, по соседству с большим парком и популярным кафе. ISIS ISIS Расположен в окружении великолепного парка и является депандансом (филиалом) отеля «Павлик». PAWLIK PAWLIK Расположен посреди парка, недалеко от центра города. BRUSSEL BRUSSEL Широкий выбор бальнеологических и лечебных процедур под одной крышей. IMPERIAL IMPERIAL Один из красивейших отелей Франтишковых Лазней расположен посреди парка. METROPOL METROPOL Расположен в городе Франтишковы Лазне, рядом с набережной, посреди живописного парка.