SOFITEL QUIBERON THALASSA SEA&SPA

SOFITEL DIETETIQUE
Описание отеля Фотографии


В отеле

129 номеров оформлены в светлых тонах, часть из них выходит на сад, другие имеют вид на океан. Мебель спроектирована и изготовлена для отеля студией Studio Hertrich & Adnet. Номера оснащены современным оборудованием, в том числе Wi-Fi, широкополосным подключением к интернету, большими ЖК-панелями и аудиосистемами Bose. Кроме того, в номерах установлены кровати Sofitel MyBedTM, гарантирующие безмятежный сон. 
Новые номера Classic Garden расположены в саду в окружении зелени и идеально подходят для семейного отдыха.
На стороне, выходящей к морю, предлагается четыре номера класса делюкс площадью 60 м2 с жилой комнатой, гардеробной, большой ванной и террасой с видом на Атлантический океан. 
Номера класса суперлюкс площадью 70 м2 с видом на океан имеют террасу площадью 20 м2, где можно отдохнуть, удобно расположившись в уютном кресле под убаюкивающий шум океана. 

Ресторан La Presqu’île приглашает гостей отведать изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром. Неповторимый шарм ресторану придают мягкие диваны, изысканные белые шторы и зеркала.
Бар Le Blue Bar, оформленный в медно-оранжевых тонах, с его теплой и расслабляющей атмосферой идеально подходит для ужина при свечах под звуки фортепиано.
Бар-ресторан L’Océan, расположенный на территории Института талассотерапии, предлагает соки из свежевыжатых фруктов и овощей, натуральные травяные чаи, диетические завтраки и легкие закуски. Терраса бара выходит на океан.

Отель соединен со знаменитым Институтом талассотерапии, включающим крытый многофункциональный подогреваемый бассейн с морской водой, джакузи, сауну, турецкую баню, фитнес-центр, зоны отдыха, салон красоты и процедурные кабинеты, где гостям предлагается широкий спектр различных видов массажа и программ талассотерапии, основанных на использовании натуральных морских продуктов.

Для проведения деловых встреч и семинаров отель предлагает два элегантных конференц-зала, адаптируемых под различные требования. Помещения рассчитаны на 40 человек. Во всех залах имеется естественное освещение. Оба зала оснащены по последнему слову техники, включая современное мультимедийное оборудование и аудиосистемы.

К услугам гостей в отеле есть консьерж-сервис Clefs d’Or, лимузин по требованию, портье, бизнес-центр,  прачечная и химчистка, свежая пресса, магазин, автостоянка.

В номерах

  • ванная комната, 
  • банные халаты, тапочки,
  • Wi-Fi, 
  • телевизор, 
  • телефон, 
  • мини-бар, 
  • фен.

Посмотреть типы номеров
Въезд
15:00
Выезд
10:00

Описание отеля

Современные белоснежные здания Sofitel Thalassa Quiberon 4* (Софитель Таласса) расположены на живописном полуострове Киберон, среди изумрудных лужаек и раскидистых деревьев, на берегу Атлантического океана. Всего в 3 километрах от отеля находятся бутики и магазины.

Sofitel Thalassa Quiberon соединен со знаменитым институтом талассотерапии, в котором работают 18 массажистов, 2 врача-диетолога, 3 диетолога, 35-47 гидротерапевтов в зависимости от сезона.




Pointe de Goulvars, 56178 Quiberon, France Телефон: +33 (0) 2 97 50 20 00
Факс: +33 (0) 2 97 50 46 32

Другие отели Киберон

SOFITEL DIETETIQUE SOFITEL DIETETIQUE Софитель Киберон является единственным центром талассотерапии, где все проходящие курс похудения и живут и питаются в отдельном здании - отеле Софитель Диететик RES. KER AVEL RES. KER AVEL В 300 метрах от пляжа.