LE NORMANDY BARRIERRE

LA VILLA GARDENIA (LATITUDES HOTELS)
LES BAINS DE CABOURG
Описание отеля Фотографии

Декор отеля символизирует роскошный отдых в стиле "Belle Epoque". Завитки узоров на стенах, лепные украшения и роспись, каменные шахматные доски и колоколенки - все это с любовью было создано много лет назад. Связан с казино закрытым подземным переходом. Отель открыт с мая по ноябрь.


В отеле

329 номеров различных категорий, включая 290 стандартных номеров, 31 Suites и 8 Appartments; 2 ресторана французской кухни, бар, большой крытый бассейн с подогревом (27 С°), сауна, тренажерный зал, сейф у администрации, гольф на 2-х больших полях на 27 лунок, теннис, езда на велосипеде, верховая езда, каякинг, виндсерфинг, парусный спорт, катамараны, картинг, авиа-спорт (недалеко от отеля), яхтенный клуб Deauville организует прибрежные круизы, SPA-центр, магазины сувениров, 19 конференц-залов (на 10-200 гостей), парковка для автомобилей, бизнес-центр, фитнес-центр, ночной клуб Le Regine's (любимое место международных знаменитостей, открыт по пятницам, субботам и каждый вечер в течение июля и августа), посещение винного музея-погребка с собранием из 12 000 бутылок (включая "Verticale de Petrus", туры дегустации вин), посещение зоопарка CERZA, организуются туры по Нормандии с осмотром исторических мест и достопримечательностей,

В номерах

Ванна, душ, фен, сейф, мини-бар, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, радио.  Возможно размещение с домашними животными (собаками).   

Оригинальная мебель и окна с видом на акварельные пейзажи Нормандии подчеркивают комфорт номеров, а уютная мягкая мебель, ковры и роскошный декор создают утонченную атмосферу старой Франции. Комнаты оформлены в светлых тонах, обставлены мебелью из темного дерева, украшены изысканными аксессуарами. Номера категорий Suites и 8 Appartments состоят из спальни и гостиной. Каждый подобный номер уникален по планировке и стилю оформления. 

ВНИМАНИЕ! В номерах нет кондиционеров в связи с климатическими особенностями местности. Посмотреть типы номеров

Питание

Питание: континентальный завтрак (все напитки платно). 

La Belle Epoque - элегантный ресторан в стиле Нормандского Двора. Здесь Вы отведаете классическую французскую кухню. 

Гости могут отдохнуть в уютном баре Le Bar du Normandy. Это место, где по достоинству можно оценить гениальные произведения местного бармена - на Ваш вкус 120 видов коктейлей, изысканные сорта шампанского, шотландские и ирландские виски. Играет живая фортепианная музыка. 

- La Fermette - ресторан для детей. Открыт по выходным.  


Услуги

Для детей: ресторан для детей La Fermette, в котором есть залы для детей разного возраста и подают блюда детского меню; предусмотрены закуски в течение дня (пироги и печенье); детский клуб, игровые комнаты которого контролируются мониторами; программы для детей: настольные игры, рисование, настольный теннис, настольный футбол, пикники берега, мини-гольф, а также посещение игровых залов, Natur'Aquarium в Trouville и зоопарка Довиля; услуги няни (по запросу).

Описание лечения в отеле

Велнес: в отеле есть великолепный подогреваемый бассейн (температура + 27°C) с небольшим деревянным мостиком, крытый прозрачным куполом. СПА-центр: турецкая баня, сауна, кабинеты для процедур и расслабления; массажи, косметические процедуры осуществляются командой компетентных профессионалов; открыт фитнес-центр, оснащенный самым современным оборудованием; отель сотрудничает с институтом талассотерапии, который предлагает гостям программы оздоровления: гидромассаж, жемчужные ванны, водоросле- и грязелечение, подводный душ-массаж, криотерапия, бальнеопроцедуры, прессотерапия, консультация диетолога, ультразвуковая процедура, лимфатический дренаж, восточный массаж. 

Кроме того, гости могут посетить Centre de Thalassothérapie de Deauville, который расположен недалеко от отеля. В центре работают квалифицированные врачи. Предлагают разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом. 

Описание спортивных и развлекательных мероприятий



Описание отеля

Расположенный в старинном англо-нормандском поместье, в двух шагах от моря, отель принадлежит к числу тех мест, куда Вы всегда будете возвращаться с удовольствием.

В течение многих лет этот отель считается одним из лучших отелей Нормандии для семейного отдыха и уикендов. Начиная с 1912, фасады из бледно-зеленого дерева, причудливые башенки, слуховые окна и внутренние дворики в сочетании с роскошными комнатами для гостей, а сегодня дополняемые современным комфортом, привлекали и привлекают сюда мировых знаменитостей.

В свое время гостями отеля были Уинстон Черчилль, барон Ротшильд, Ив Монтан, Бриджит Бардо, Жан-Поль Бельмондо, Джек Николсон и Шон Пенн. Здесь же можно провести незабываемые романтические дни вдвоем.  


Сайт отеля



38, rue Jean Mermoz 14804 Deauville 

На карте
Телефон: + 33 02 31 98 66 22
Свернуть

Отель расположен в 15 минутах езды от международного аэропорта Довиля Deauville Saint-Gatien, в 3 минутах езды от железнодорожной станции Trouville-Deauville, в 190 км от Парижа, в 45 км от Гавра, в 85 км от Руана.

Другие отели Довиль

ROYAL BARRIERЕ ROYAL BARRIERЕ MERCURE YACHT CLUB MERCURE YACHT CLUB Поблизости от пляжа и центра курорта. RES. DU GOLF RES. DU GOLF До пляжа 2,5 километра. В 1 километре от резиденции - гольф-поля. LA VILLA GARDENIA (LATITUDES HOTELS) LA VILLA GARDENIA (LATITUDES HOTELS) RES. LES EMBRUNS RES. LES EMBRUNS В 250 метрах от пляжа. RES. LE CASTEL NORMAND RES. LE CASTEL NORMAND