TERME MANZI HOTEL & SPA

TERME LA BAGATTELLA
TERME MEDITERRANEO
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 80075 Casamicciola Terme - Ischia - Piazza Bagni, 4
Телефон:
+ 39 81 99 47 22
Факс: + 39 81 90 03 11
 

Отель TERME MANZI расположен на границе Казамиччола Альта и Басса, недалеко от морского порта и прогулочной зоны, где располагается множество магазинов, бутиков, баров и ресторанов.

Отель был основан братьями Манци в 1863 году по проекту архитектора Гаэтано Фаццини на месте источников термальных вод Gurgitello, открытие которых восходит еще к временам римского государства. Именно поэтому внутреннее убранство центра было оформлено в стиле Помпеи, обыгрывающем торжественные колонны, цилиндрические своды, полукруглые арки и утонченные апсиды. Рядом с центром находилась гостиница Dei Romani, в которой когда-то останавливался генерал Гарибальди.

В 60-е годы XX века этот отель приобрел известный итальянский продюсер Анжело Риццоли, возродивший былую славу комплекса.

В отеле: 61 номер различных категорий, 3 ресторана, 3 бара, 24 часа услуги консьержа, два термальных бассейна, большой SPA-центр, грязевые процедуры, солярий, турецкая баня, массаж, врач, собственный сад, парковка, прачечная, чистка обуви, парковка, шаттл в центр города и обратно, аренда лимузина, катера, вертолета.

Для проведения встреч, конференций, презентаций и конгрессов, есть просторные залы для встреч, рассчитанные на 130 гостей и оснащенные современным аудиовизуальным оборудованием и доступом в Интернет.

Недалеко от отеля доступны водные виды спорта (дайвинг, плавание под парусом), рыбалка, теннисные корты, верховая езда, экскурсии, гастрономические туры.

Велнес: одной из достопримечательностей отеля является обновленный Центр красоты и здоровья Manzi SPA, занимающий площадь 1600 кв. м. и являющийся одним из самых больших в Италии. Центр красоты и здоровья Manzi SPA создан для людей, стремящихся сохранить и восстановить душевные и физические силы и предлагает различные лечебно-оздоровительные программы, сочетающие современные и древние восточные методики: гидротерапию, бальнеотерапию, цветотерапию, физиотерапию, различные виды массажа (традиционные и восточные), грязевые ванны, косметические процедуры для лица и тела и различные терапевтические процедуры. Косметика для Центра изготавляется только из натуральных компонентов. 

Возможно размещение с домашними животными небольшого размера.

Пляж: собственный пляж в 400 метрах от отеля (для поездок на пляж гостям предоставляется бесплатный микро-автобус).

В номере:
балкон, ванна/душ, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, фильмы в номер, мини-бар (платно), сейф, фен, халаты и тапочки.

Интерьеры комнат оформлены в колониальном стиле, создают неподражаемую атмосферу уюта и средиземноморского шарма. Номера cветлые, оснащенные всем необходимым для удобного отдыха, комфортные, с наличием балкона или террасы, с видом на великолепный внутренний дворик, заполненный зеленью, экзотическими цветами, античными скульптурами и журчащими фонтанами. Номера обставлены элегантной мебелью в теплом колониальном стиле. Атмосфера уюта, средиземноморского шика, искитанской свежести. Стены комнат украшены чудесными изображениями диковинных раковин, морских звезд и других обитателей моря. Полы покрыты керамической плиткой "Vietrese", расписанной вручную. Ванные, также выполненные в средиземноморском стиле, элегантны и оснащены всем необходимым. Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями и для некурящих.

Питание:

- Эсклюзивный ресторан а Ла Карте "Мозаика": изысканное сочетание традиций итальянской кухни и экологически чистых продуктов, заботливо отобранных Шефом отеля. По желанию диетическое питание.

- Ла Террацца. Терраса, где Вы сможете насладиться незабываемыми искитанскими вечерами, отведать пиццу, приготовленную в настоящей дровяной печи и традиционные блюда на гриле.

- Буганнвиль. Ресторан-бар находится на крыше отеля, откуда открывается восхитительная панорама. Здесь царит средиземноморская кухня, богатая чудесными запахами, вкусами и, самое главное, натуральными продуктами. Идеальное место для ланча.
    
- Американский бар. Живая музыка, мягкая расслабляющая атмосфера, итальянское гостеприимство. Идеальное место для проведения незабываемого вечера в кругу друзей.
    
- Бар у бассейна. Расположен на крыше отеля. Идеальное место, чтобы освежиться прохладительным напитком, безалкогольным коктейлем, нектаром свежевыжатых фруктов.

Сайт отеля на русском языке


Другие отели Казамиччола

BEL TRAMONTO BEL TRAMONTO VILLA PINA VILLA PINA OASI CASTIGLIONE OASI CASTIGLIONE На территории отеля 10 бассейнов.  
GRAN PARADISO GRAN PARADISO MIRAGE MIRAGE TERME ELISABETTA TERME ELISABETTA Отель с термальным бассейном и СПА-центром. MARINA 10 MARINA 10 VILLA D'ORTA VILLA D'ORTA ALBERGO L'APPRODO ALBERGO L'APPRODO