ABANO GRAND HOTEL

ABANO RITZ

Рейтинг отеля от Джет тревел

Самый шикарный отель курорта. Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от отдыха и заряд бодрости на долгое время!

В отеле

189 номеров только категории Suite; рестораны (итальянская, японская, международная кухни, возможно диетическое питание и вегетарианские блюда), бары (танцевальные вечера в пиано-баре); 1 крытый и 2 открытых бассейна различной температуры; термальный и фитнес-центр, салоны здоровья и красоты (подводные массажи, лечение по методу Кнайппа, косметические процедуры с использованием продукции GB Abano Thermal Creams, парковка, гараж; возможны услуги няни (за дополнительную плату).

Велнес: Abano Grand Hotel имеет просторный и уютный Beauty & Fitness Center c просторными отделениями грязелечения, тренажерным залом, термальным гротом, сауной, солярием, парикмахерской.

На территории отеля расположены 3 термальных бассейна. Один из них крытый и соединен с двумя бассейнами на открытом воздухе. Один из трех бассейнов располагает водопадом, "дорожкой здоровья", ножными ваннами Кнайп, разнообразными гидромассажами.

Одной из отличительных особенностей SPA-центров GB Thermae Hotels является метод современного термального лечения Termalismo modermo, который сочетает в себе индивидуальный подход к клиенту, западные древнейшие методики комплексного термального лечения (грязелечение и бальнеотерапия), мудрость восточных практик и использование современного медицинского оборудования. Наряду с древнейшими методиками грязелечения и бальнеотерапии широко применяется уникальный синтез китайских, аюрведических и восточных практик, а также последние достижения медицины и косметологии в области омоложения и лечения эстетических дефектов.

Частный сад отеля площадью 20.000 кв м с пальмами, тропическими растениями и зонами отдыха располагает к прогулкам и неспешному времяпрепровождению.

В номерах

  • телевизор, 
  • спутниковое и кабельное телевидение, 
  • радио, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • кондиционер, 
  • мини-бар, 
  • доступ в Интернет (wireless), 
  • письменный стол, 
  • ванная комната (ванна и/или душ, фен, халат),
  • будильник, 
  • балкон/терраса.
Интерьеры номеров оформлены в стиле Людовика XV и украшены предметами антиквариата и картинами, ванные комнаты отделаны розовым и зеленым мрамором. Все номера довольно просторны (самый маленький номер имеет площадь 33 кв. м). Расцветка обоев гармонирует с портьерами, покрывалами на кроватях и обивкой мебели, на полах есть ковры.  Посмотреть типы номеров

Питание

- итальянская, международная и местная кухня: шведский стол, меню дня, à-la carte, диетическое и вегетарианское меню;
- заказ столика в ресторане отеля или в летнем ресторане у бассейнов; 
- обслуживание в номере.

Услуги

  • занятия спортом (фитнес, пилатес, аквагимнастика, гольф), велосипедные прогулки, хаммам, солярий, 
  • термальные бассейны;
  • гидромассажи, ножные ванны Кнайп;
  • экскурсии в города-памятники Северной Италии (Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Феррара);
  • шоппинг
Эксклюзивные услуги для гостей отеля:
  • информационный центр и отдел бронирований 
  • бронирование трансфера (услуга персонального ассистента по запросу) 
  • бронирование VIP-услуг – машины представительского класса, входные билеты на 
  • концерты и культурные мероприятия (театры, музеи и т.д.) 
  • организация корпоративных мероприятий и конференций (MICE & Incentives) 
  • спа-консультация он-лайн по выбору процедур и программ; раннее бронирование 
  • расписания процедур 
  • услуги спа-консультанта 
  • организация индивидуальных и групповых экскурсий 
  • организация банкетов, романтических ужинов, индивидуальных меню 
  • бронирование частной спа-зоны PRIVATE SPA

Описание лечения в отеле

Бальнеогрязевые ресурсы курорта:

  • солевая бром-йодистая термальная вода используется в процедурах бальнеотерапии (термальные ванны, гидрокинезитерапия), а также в ингаляториях и термальных бассейнах;
  • лечебные термальные грязи; 
  • косметические грязи Fango Plus; 
Медицинские показания:
  • заболевания опорно-двигательного аппарата и мышечных тканей (артрозы, фибромиалгии, последствия травм и хирургических вмешательств)
  • нарушение обмена веществ (подагра, избыточный вес)
  • органы дыхания (хронический бронхит, гайморит, отиты, риниты, фарингиты) 
  • кожные заболевания (дерматиты, псориаз)
  • медицинская косметология, программы Anti-aging 

Оптимальный срок пребывания на курорте 14 дней.

Подготовка индивидуальной программы процедур (от трех дней до двух недель) по результатам медицинской консультации. Возможность получения предварительной консультации спа-доктора он-лайн. 


Специализация:
лечебно-оздоровительные термальные программы, противозрастная программа Luxury Anti-aging, программа “Здоровые ноги” , Спа-программа для игроков в гольф “Golf Thermal Clinic”.

Рекомендуется для индивидуальных и VIP клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс.

Описание процедур

Новая спа-зона “VENEZIA SPA” приглашает погрузиться в сказочный мир SPA с термальными банями, сауной и эмоциональным душем в атмосфере умиротворения для восстановления психо-физического равновесия. 
Приглушенная музыка, ароматы и хромотерапия в сочетании с целебными термальными источниками наполнят вас энергией и вернут прекрасное самочувствие.

Связь с природой можно почувствовать благодаря термальной бане “Corte del Vapore”, био-сауне “Isola della sauna”, а также различным эмоциональным душам. Теплые тропики в сочетании с красным светом согреют и зарядят энергией. Бодрящий холод северного полюса в сочетании с хромотерапией синим светом подарит приятное ощущение прохлады. Весенние ароматы свежести дополнят расслабляющий эффект теплой воды из термального источника. Тепло термального грота и прохлада ледяного айсберга дополнят эффект контрастных процедур и повысят тонус. 

В зоне “Campo d’argilla” вам предложать ритуал с использованием термальной глины. Здесь воссозданы спа-пространства с разной температурой и влажностью. Именно чередование этих температурных условий обеспечивает эффективность процедуры: сухое тепло (тепидариум) и влажное тепло (калидариум) взаимодействуют, создавая тем самым идеальные условия для очищения и восстановления организма, повышая эффект последующих процедур: нанесение грязи, глины, мыльных скрабов и обертываний.
Въезд
17:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Жемчужиной всемирно известного целебными свойствами своих термальных источников и грязей курорта Абано Терме является спа-отель категории 5*deluxe, Abano Grand Hotel, расположенный в самом сердце Абано, в окружении тропического парка, в живописной местности Эуганских холмов, недалеко от Падуи, Венеции, Виченцы и Вероны.  

Это самый роскошный отель курорте и единственный пятизвездочный отель класса делюкс не только в Абано Терме, но и в окрестностях Падуи (Регион Венето – Италия).
Уникальное месторасположение у подножия Эуганских Холмов недалеко от четырех престижных гольф-клубов, в пятнадцати минутах от исторического центра Падуи и в 45 километрах от романтичной Венеции, делают этот отель излюбленным местом отдыха для самых взыскательных гостей. 

Поражающий взгляд декор и изысканная обстановка, изысканный интерьер от мебели в стиле Людовика XV до предметов антиквариата и коллекций картин, а также внимание к мелочам, покорят внимание самых искушенных гостей. 

К Вашим услугам современный термальный спа-центр, три термальные бассейна, оснащенные гидромассажами и ножными ваннами Кнайп, просторная парковая территория. Диагностика и подбор индивидуальной программы процедур. Эксклюзивные программы отеля: противо-возрастные программы “Luxury Anti-aging” и “Face Lifting”. В 2014 году в отеле открывается новый СПА-центр “Venezia SPA”.


Via V. Flacco, 1 35031 Abano Terme - Padova (Italia)
На карте
Телефон: + 39.049.8248100
Факс: + 39.049.8669994
http://www.gbhotelsabano.it/en/hotel-collection/abano-grand-hotel/
Свернуть

Другие отели Абано Терме

HOTEL TERME METROPOLE HOTEL TERME METROPOLE Подходит для семейного отдыха, рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. LA RESIDENCE & IDROKINESIS LA RESIDENCE & IDROKINESIS Отель с современным СПА-центром, отделением грязелечения, термальными бассейнами и центром реабилитации. TRIESTE & VICTORIA TRIESTE & VICTORIA Отель имеет собственную скважину, из которой добывается термальная вода. ABANO RITZ ABANO RITZ Элегантный отель со СПА-центром. SAVOIA THERMAE & SPA SAVOIA THERMAE & SPA Велнес-центр с термальными бассейнами. DUE TORRI TERME DUE TORRI TERME Интерьер венецианского палаццо придает особый шарм одному из самых романтичных отелей Италии. VENA D'ORO VENA D'ORO СПА-центр с термальными бассейнами. VENEZIA VENEZIA 2 термальных бассейна в отеле. MILANO MILANO Бассейны с термальной водой, термальные процедуры. ARISTON MOLINO BUJA ARISTON MOLINO BUJA СПА-центр в отеле. AURORA AURORA Термальные бассейны в отеле. HELVETIA TERME HELVETIA TERME Термальные бассейны в отеле. PRESIDENT TERME PRESIDENT TERME CПА-отель премиум-класса предлагает своим гостям комфорт и эксклюзивный подход. BOLOGNA BOLOGNA Бассейны с термальной водой. MIONI PEZZATO MIONI PEZZATO Термальный центр, клиника физеотерапии. FIRENZE FIRENZE Крытый и открытый термальные бассейны. BRISTOL BUJA BRISTOL BUJA Бассейны с термальной водой. UNIVERSAL UNIVERSAL Расположен между пешеходной зоной и Термальным комплексом. ROMA ROMA Термальный центр красоты в отеле. PANORAMIC PLAZA PANORAMIC PLAZA