EUROPA FIT

ERZSEBET HEVIZ
FLAMINGO WELLNESS HOTEL
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Лучший термальный отель 2014 года Венгрии. Уникальные возможности лечения и оздоровления на озере Хевиз. Теплый радушный прием, современный отель и сервис.

В отеле

234 комфортабельных обновленных номера, рестораны и бары, бассейны, сауны, СПА-комплекс, медицинский комплекс, институт красоты, стоматологическая клиника, подземный гараж, организация экскурсий, конференц-залы.

Медицинский комплекс отеля

Медицинский комплекс отеля: полностью реконструированный в 2008 году, предлагает широкий спектр процедур, основанных на традиционном лечении Хевиза: медицинский осмотр и консультация профессиональных врачей, консультация диетолога, грязевые аппликации, ванна с подводным вытяжением позвоночника, бальнеотерапия, физиотерапия, электротерапия, магнитотерапия, кислородная терапия, ингаляция, специальные аппликации и обёртывания, лечебная гимнастика, индивидуальные занятия спортом. В Хевизе только в лечебно-оздоровительном комплексе отеля «Европа Фит» можно принять такие уникальные процедуры, как Калифорнийская ванна, грязевая ванна и грязевое обёртывание.

Бассейны и сауны отеля

В распоряжении гостей отеля обновленный СПА-комплекс бассейны общей водной поверхностью почти 700 м2: крытый и открытый бассейны, крытый бассейн с подводными массажами, термальный бассейн, летний открытый бассейн «Акапулько» дополнились новым Wellness-бассейном (водной поверхностью 20 м2). Зона саун первого этажа в новом современном дизайне: финские сауны, инфракрасная кабина, паровая сауна, био-сауна «tepi-caldarium» и охлаждающая камера «frigidarium». На втором этаже СПА-комплекса новый мир саун, в который входят финская сауна, паровая камера, натуристическая сауна с тропическим душем, отдельная зона для занятия йогой и релаксации.

Институт красоты отеля

Институт красоты и велнеса, признанный одним из лучших салонов красоты Венгрии, предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, а также безинъекционную мезотерапию от ведущих косметических фирм Rémy Laure и Sothys: бесплатная консультация косметолога, разнообразные процедуры для лица и тела, ароматерапия, талассотерапия, стоунтерапия (процедуры с вулканическими камнями), многочисленные восточные массажи (в том числе: Юмейхо, Шиацу, Ломи-Ломи, Аюрведа), парикмахерская, маникюр, педикюр.

Стоматологическая клиника

C 2010 года в отеле работает стоматологическая клиника «Геленчер Дентал», которая предлагает комплексное стоматологическое лечение, услуги челюстной хирургии, эстетической стоматологии, пародонтологической амбулатории и протезирование. Для гостей отеля бесплатно предлагается стоматологический осмотр и консультация, а также составление индивидуальной программы лечения. Имеется возможность бесплатной заочной консультации и запроса ценового предложения на основе панорамного рентгена зубов, отправленного на электронный адрес клиники или отеля.

Услуги для семей с детьми

Креативные занятия с детьми, детская комната, разнообразные детские программы с аниматорами, в том числе и на русском языке, игровая комната и игровая площадка, летний семейный бассейн «Акапулько», в летний сезон обучение плаванию, детское меню, детские сидения и кровати, за дополнительную плату услуги няни. 

В номерах

  • индивидуально регулируемая система кондиционирования и отопления,
  • телевизор,
  • спутниковое телевидение (включая российский и украинские каналы),
  • телефон,
  • сейф,
  • мини-бар,
  • доступ в Интернет Wi-Fi бесплатный,
  • ванная комната с ванной или душевой кабиной, фен.

В номерах категории «супериор» дополнительно имеются: косметический набор в ванной комнате; минеральная вода в день заезда, а также чайник с набором для приготовления чая и кофе, который пополняется один раз в день (по желанию гостей).

Все виды номеров имеют балкон или террасу. 

Посмотреть типы номеров

Питание

Полупансион (завтрак, ужин – обильный шведский стол с блюдами венгерской национальной и международной кухни, а также диетическими и вегетарианскими блюдами), на обед предлагается бесплатно дневной суп (за исключением периода с с конца июня по конец августа).

Ресторан в обновленном дизайне и современная панорамная кухня поистине удивят широким выбором и качеством блюд национальной и европейской кухни. Высокие стандарты, основанные на уникальных рецептах и технологиях приготовления, заложены знаменитым венгерским поваром, ведущим авторской программы на венгерском телевидении. Обильный шведский стол ресторана отеля предлагает широкий выбор напитков и блюд венгерской национальной и европейской кухни, диетические и вегетарианские блюда. Дополнительные кафе и бары отеля: аперитивный дневной бар, кафе-галерея, летнее кафе-гриль.

Услуги

Услуги отеля, входящие в стоимость номера:

Полупансион (завтрак, ужин – обильный шведский стол), приветственный напиток, неограниченное пользование бассейнами отеля, общей водной поверхностью почти 700 м2 и саунами отеля: термальным бассейном, крытым бассейном с подводными массажами, крытым и открытым плавательными бассейнами, джакузи, крытым новым Wellness-бассейном, в летнее время открытым семейным бассейном «Акапулько» (водной поверхностью 270 м2), бассейном Кнейпа, обновленными финскими саунами, паровой кабиной, гербариумом (новая сауна с лечебными травами), охлаждающей камерой frigidarium, новым профессиональным миром саун с финской сауной, паровой кабиной, где регулярно проводятся ароматические сеансы, а также комнатами для релаксации и занятия йогой;

В суточную стоимость номера дополнительно включены:
  • консультация с врачом/медицинский осмотр 1 раз в неделю;
  • 1 или 2 сеанса лечебных процедур в день, рекомендованных врачом;
  • советы по диетическому питанию;
  • косметический набор в ванной комнате;
  • в день заезда предоставляются одноразовые махровые тапочки;
  • 1 бутылка (0,25 мл) минеральной воды в день / взрослого.

Программы, бесплатно предоставляемые постояльцам отеля:
  • Косметологическая консультация, фольклорный вечер, танцевальные вечера, дегустация вина, экскурсионная прогулка по городу, уроки кулинарии.
  • Бесплатные спортивные мероприятия: групповая утренняя зарядка и водная гимнастика, гимнастика для улучшения осанки, гимнастика для растяжки мышц, гимнастика на мячах.
  • Разнообразные бесплатные спортивные и культурные программы отеля обеспечивают активный и приятный отдых для всей семьи. В период зимних и летних каникул для детей предлагаются разнообразные анимационные программы, в том числе и на русском языке.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Спортивная анимация, тренажерный зал, настольный теннис, велосипедные туры, аква-аэробика, занятия на водном велосипеде, спортивная ходьба nordic walking, гимнастика в зале и на свежем воздухе, походы и прогулки. Большинство спортивных программ для гостей отеля - бесплатные.
Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

Один из лучших СПА-отелей Венгрии, c 2000 года принимает желающих отдохнуть и оздоровиться в самом сердце Хевиза, всего в нескольких минутах ходьбы от единственного в Европе термального лечебного озера. Любезный и профессионально подготовленный персонал сделает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и удобство гостям любого возраста. В отеле обеспечат заботу и самым маленьким, и самым пожилым гостям. 


Jakai Ut 3, Heviz 8380, Hungary
На карте
Телефон: +36 83 501-186, -187 http://www.europafit.hu/ru
Свернуть

Другие отели Озеро Хевиз

LOTUS THERME HOTEL & SPA LOTUS THERME HOTEL & SPA Один из лучших СПА-отелей, в 600 метрах от озера Хевиз. NATURMED CARBONA NATURMED CARBONA Отель расположен в огромном цветущем парке с термальными бассейнами. Предлагается множество лечебных и оздоровительных процедур. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA DANUBIUS HEALTH SPA RESORT AQUA Первый отель в Хевизе, специализирующийся на велнес- и лечебно-оздоровительных услугах. SPA HEVIZ SPA HEVIZ В непосредственной близости от термального озера и от государственной ревматологической клиники Св. Андраша. AQUAMARIN AQUAMARIN Бывший санаторий, ныне комфортабельный отель с собственным термальным источником. DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ Отель в 5 минутах ходьбы от крупнейшего природного геотермального озера Старого Света. HUNGUEST HOTEL PANORAMA HUNGUEST HOTEL PANORAMA Центральное местоположение, 150 метров от озера. Соединен переходом с медицинским центром. AGNES HEVIZ AGNES HEVIZ Медицинский центр, 600 метров от озера. PALACE HOTEL HEVIZ PALACE HOTEL HEVIZ Wellness-отель в самом центре Хевиза. в 200 м от термального озера. HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN HUNGUEST HOTEL HELIOS BENJAMIN В 500 м от лечебного озера Хевиз. Парковая территория. PARK PARK Отель с семейной атмосферой, с собственной Wellness-студией, в 150 м от озера.
SANTE SANTE В 10 минутах ходьбы от озера Хевиз. 1000 HOME APARTMENTS 1000 HOME APARTMENTS До озера 12-15 минут ходьбы. KALMA KALMA Отель в центре Хевиза, на пешеходной улице, всего в нескольких минутах ходьбы от термального озера. PANNON PANNON Старейший отель города Хевиз в центре города, всего в 3-5 минутах ходьбы от озера. NAPSUGAR NAPSUGAR До озера Хевиз можно дойти за 10 минут. HUNGUEST ANNA HUNGUEST ANNA AMIRA AMIRA Бутик-отель в арабском стиле. ERZSEBET HEVIZ ERZSEBET HEVIZ RELAX APARTMENHAZ RELAX APARTMENHAZ В 100 метрах от термального озера.