GRAND HOTEL PORTOROZ

GRAND HOTEL METROPOL
HISTRION
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

Первоклассные услуги и традиционное средиземноморское гостеприимство всего в нескольких шагах от моря.

В отеле

  • 148 двухместных номеров, 
  • 7 номеров-люкс, 
  • 32 одноместных номера и 7 апартаментов, 
  • 2 ресторана, 
  • бар, 
  • кафе-бар, 
  • СПА и Велнес LifeClass, 
  • организация свадеб и банкетов.          
Возможно размещение с домашними животными (собаками маленького размера). 

Рестораны и бары:    
    
- ресторан "Адрия" - завтраки, обеды и ужины в виде шведского стола с широким выбором салатов, закусок, главных блюд и десертов.  
- ресторан "Медитеран"- кулинарные мастера ресторана готовят изысканные блюда, переплетенные со средиземноморским характером и игривым ароматом специй средиземноморской кулинарии.  
- бар "Портобар" - всех, кто любит общаться под хороший коктейль или французский коньяк, в холле отеля ждет "Портобар". 
- кафе-бар "Кафе Централь" - в течение дня предлагает свежие десерты и мороженое из собственной кондитерской, а по вечерам - приятные развлечения. 

Термы & Веллнесс LifeClass - это центр с самыми совершенными термальными, лечебными и веллнесс предложениями в Европе. Единтвенные Термы по использованию пяти локальных природных лечебных факторов: солинская грязь – фанго, сланица – Аква Мадре, средиземноморский климат, морская и термоминеральная вода. 

- "Вай Тай" - в храме хорошего самочувствия "Вай Тай", центре традиционного тайского массажа и естественным уходом за лицом и телом, вы можете выбрать программы для расслабления и хорошего самочувствия, которые будут осуществлять тайские специалисты. 
- "Шакти Центр Аюрведы" - предлагаем традиционные аюрведические терапии и процедуры. Осуществляют их сертифицированные терапевты из Индии и профессиональные терапевты аюрведы, получившие свои знания от индийских специалистов с многолетним опытом. 
- "Талассо Центр" - услуги, которые несут в себе отражение моря – терапевтические, расслабляющие программы и программы для красоты включают в себя ванны и обертывания с сланицей, морской водой, солинской грязью, морской солью и водорослями, а также различные массажи. 
- Медицинский и физиотерапевтический центр - является известным словенским природным курортом. Оздоровительный центр, центр красоты и хорошего самочувствия в которых слились воедино многолетняя традиция талассотерапии с современными медицинскими знаниями. 
- "Парк Саун" по своим исключительно разнообразным и богатым предложениям единственный в Европе. Среди его основных особенностей считаются ледянная пещера и солевая сауна, в которой используем соль из Сечовельских солин. 
- Центр красоты - к вашим услугам современнейшие программы для лица и тела. Позвольте себе уход за лицом, педикюр, маникюр и расслабляющие массажи или процедуры, которые помогают устранить целлюлит и корректировать фигуру. 
- Бассейны - полное расслабление позволяет плавание или просто ленивое лежание в бассейнах с подогретой морской водой и в бассейнах с термоминеральной водой, где вы будете наслаждаться подводными массажами, водопадами и джакузи или же в тишине настоящей скалистой пещеры. 
- Пилатес, кинезис, аэробика - в новом центре Пилатес - LifeClass в Портороже холистические услуги предназначены упражнениям для тела и ума. Определенные движения на тренажерах Кинезис с аэробными паузами и музыкой предлагают также полную интенсивную тренировку. 
- Фитнес-зал - помещение с современным оборудование и квалифицированным персоналом доступны для всех, кто желает позаботиться о здоровье и красоте своего тела. 

В номерах

кондиционер, телефон, телевизор, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф, ванная комната (ванна/душ, фен), балкон (не во всех номерах). 

Все номера элегантны, с ноткой Средиземноморья и современно оборудованы.  Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак, обед и ужин в виде шведского стола с широким выбором салатов, закусок, главных блюд и десертов

Описание лечения в отеле

Лечебные, оздоровительные, СПА и Велнесс процедуры проводятся в Terme & Wellness LifeClass с использованием местных природных факторов: 
• Солеварных грязей (фанго) – обогащенный солями итальянский ил, который содержит минералы очень высокой концентрации, большое количество планктона и микро водорослей; 
• Соленой воды (солевой раствор) – высококонцентрированная сульфатная вода - натуральный лечебный продукт, богатый бромом, йодом, магнезией и серой, а по насыщенности опережающий подобные соляные растворы из горячих источников и источников морского происхождения; 
• Морской воды – источник жизни, равновесия и жизненной энергии, применяется в холодных и теплых морских ваннах в комбинации с другими лечебными процедурами; 
• Термоминеральной воды, являющаяся натрий-хлористой гипотермой, сохраняющей серу и флуориды. 
• Морского климата, положительно влияющего на наше самочувствие, расслабляющего и укрепляющего тело и увеличивающего сопротивляемость организма. 

Все перечисленные факторы отличаются высоким содержанием целебных элементов, разнообразием и широким спектром лечебного воздействия. В предложение термального и талассо терапевтического центра, кроме традиционного использования перечисленных природных факторов лечения, входят и современные медицинские методы диагностики, профилактические и оздоровительные программы Медицинско-физиотерапевтического центра, специальные программы Аюрведа-центра и Центра красоты. 

Tермальный комплекс Terme & Wellness LifeClass занимает площадь 7.500 кв. м и расположен рядом с отелем Grand Hotel Portoroz и состоит из: 
- Талассо-терапевтического центра, который включает в себя современный комплекс закрытых бассейнов с термоминеральной водой (особенность бассейнов - химический состав термоминеральной воды, которая вытекает из скважины глубиной 705 м и имеет природную температуру 23°С) и бассейнов с подогретой до 30°С морской водой общей площадью 700 кв.м. Два внутренних плавательных бассейна, один детский и два массажных бассейна (джакузи с температурой воды - 36°С) в теплые месяцы соединяются с внешним плавательным бассейном, расположенным на большой солнечной террасе с видом на море. 
Въезд
15:00
Выезд
11:00
Расстояние до моря
в 50 метрах.
SPA

Описание отеля

Отель с эксклюзивным предложением и комфортом 5*, расположен в самом центре Порторожа всего в нескольких шагах от моря. Отличается традиционным средиземноморским гостеприимством и вниманием к деталям, а также оригинальностью первоклассных услуг. 

Отель расположен на побережье в 50 метрах от песчаного пляжа в центре курортного городка Порторож в непосредственной близости от развлекательных и торговых центров. 

Отель входит в отельную цепочку LifeClass Resorts. Комплекс LifeClass Resort состоит из шести отелей: Grand Hotel Portoroz, Apollo, Mirna, Neptun, Slovenija, Riviera и термального комплекса Terme & Wellness LifeClass. Отели соединены крытыми переходами с комплексом бассейнов и wellness-центром. В состав комплекса входят крытые бассейны с подогревом морской и термальной водой. 

LifeClass Resort – это составная часть первой словенской гостиничной международной сети LifeClass Hotels & Resorts. Комплекс расположен в центре Порторожа в непосредственной близости от моря. Фешенебельный комплекс LifeClass предлагает к услугам гостей различные рестораны, бары, кафе, пляж с рестораном, современный конгресс-центр, замечательную курортную wellness программу красоты, здоровья и хорошего самочувствия, торговый центр с газетным киоском, почтой, аптекой, парикмахерским салоном, rent-a-car агентство, а также рядом модных бутиков, двумя гаражами и автостоянкой. Подробнее о «Life Class»


Obala 33, 6320 Portorož - Portorose
На карте
Телефон: +386 (0)5 692 59 08
Факс: +386 (0)5 692 90 03
http://www.lifeclass.net/ru/hotels/grand-hotel-portoroz
Свернуть

Другие отели Порторож

BARBARA BARBARA Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отелей Hotel Metropol и Lucija. Отлично подходит для проведения семейных каникул. NEPTUN NEPTUN Отличный вариант для семейного отдыха. GRAND BERNARDIN GRAND BERNARDIN GRAND HOTEL METROPOL GRAND HOTEL METROPOL Поблизости от отеля находится Гранд-казино "Порторож". LUCIJA LUCIJA В непосредственной близости от променада и открытых бассейнов "Metropol Resort". ROZA ROZA Отель хорошо подходит для семейного отдыха. Гости могут пользоваться инфраструктурой отеля Hotel Metropol. HISTRION HISTRION Отель расположен на первой линии побережья. VILE PARK VILE PARK Отель является частью гостиничного комплекса St. Bernardin, предлагающего широкий спектр услуг. RIVIERA RIVIERA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". SLOVENIJA SLOVENIJA Отель расположен на побережье в 20 метрах от пляжа. APPOLLO APPOLLO Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". KEMPINSKI PALACE KEMPINSKI PALACE Роскошный отель с традициями первоклассного сервиса. MIRNA MIRNA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". VILA PIRANESI VILA PIRANESI Комфортабельные апартаменты в городе-музее Пиран. VILLA BARKA VILLA BARKA Комплекс апартаментов с бассейном, СПА-центром и ресторанами.