BADRUTT'S PALACE

AROSA KULM & ALPIN SPA
BAEREN
Описание отеля Фотографии

Великолепная новость сезона 2014-2015!   

При проживании в отеле более двух ночей - СКИ-ПАСС БЕСПЛАТНО! 

Ски-пасс дает доступ ко всем трассам курорта, подъемникам и канатным дорогам, а так же право на неограниченное пользование общественным транспортом.


В отеле

  • рестораны, бар, бистро; банкетный зал;
  • зона СПА "Palace Wellness": сауны, парная, разнообразные души, оздоровительные и косметические процедуры;
  • лечебный центр;
  • ночной клуб "King's Club", детский клуб "Palazzino";
  • 2 теннисных корта, волейбольная и баскетбольная площадки, каток.

Для детей:

в отеле работает замечательный детский клуб Palazzino. Клуб предлагает разнообразное и увлекательное времяпрепровождение для детей от 3 до 12 лет: организуются уроки кулинарии и танцев, уроки гимнастики и каталия на лыжах и коньках, пешие прогулки, прогулки верхом на лошадях, на велосипедах и на санях, экскурсии на вертолете, соревнования по рисованию, тематические дни и многое другое. Palazzino открыт ежедневно с 09:00 до 19:00. По запросу можете воспользоваться услугами няни. Для тинейджеров также предлагаются интересные и развлекательные программы.

Велнес:

Оздоровительный центр отеля включает в себя: большой крытый бассейн с водопадом и каменным гротом, открытый подогреваемый бассейн в парке, джакузи, две сауны (одна из них предназначена исключительно для дам), ароматическую парную баню и соляную парную баню, “туманную” комнату, “ледяную” комнату, массажный душ и душ “ливневый дождь”, солярий Ergoline новейшей модели, комнату для релаксации и альпийский сад.

В составе SPA-центра 10 кабинетов для SPA-процедур, названные в честь альпийских горных цветов, в том числе два роскошных SPA-Suite. К услугам гостей огромный выбор процедур для лица и тела, а также уникальные комплексные процедуры по уходу за волосами на базе профессиональной французской косметики для волос LA BIOSTHETIQUE.. Вообще все косметические линии, используемые в SPA-центре, являются исключительно натуральными и экологически чистыми. Для лица и тела будет использоваться ANIKA ORGANIC LUXURY - косметическая линии от ORGANIC SPA, а для лица еще и Австралийская косметика для лица INTRACEUTICALS, знаменитая тем, что в ее создании не используются ингредиенты животного происхождения, но используется кислород и сыворотка. Эта косметика идеальна при борьбе с морщинами, угревой сыпью и пигментацией. Масла для тела SHODEEA, которые выпускаются в Италии, обладают огромным количеством полезных веществ, способных усваиваться организмом через поры кожи. Профессиональная французская косметика для волос LA BIOSTHETIQUE. В Badrutt’s Palace будет использоваться их новая био линия на основе натуральных ингредиентов и минимального содержания только необходимых химических добавок.

При создании нового облика оздоровительного и SPA-центра были использованы исключительно местные материалы, такие как белая ель (местное вечнозеленое дерево), а также гранит, привезенный из перевала San Bernadin, расположенного недалеко от Санкт Морица. В обновленном SPA-центре очень много естественного света.

Спорт:

к услугам любителей активного отдыха теннисные корты, где можно также брать уроки тенниса с инструкторами из теннисной школы отеля. Санкт Мориц - один из самых солнечных курортов в Альпах и известный во всем мире горнолыжный курорт. А летом гостям предоставляются возможности для занятий горным велосипедом, рыбалкой на знаменитом озере Санкт-Мориц, верховой ездой (местная школа верховой езды известна далеко за пределами курорта), рафтингом (протекающая рядом с курортом река Inn считается одной из самых интересных в Европе для рафтинга), виндсерфингом и др.
Недалеко от отеля расположены 3 поля для гольфа.

В номерах

  • ванна/душ, туалет;
  • телевизор с плоским экраном (спутниковое телевидение, кино-канал), видео, система Denon Hi-fi, бесплатный доступ в Интернет,
  •  бар,
  • услуги дворецкого.
Посмотреть типы номеров

Питание

в ресторанах - национальная и международная кухня. 

Badrutt`s Palace представляет 7 ресторанов, 4 бара и 2 клуба - Club Privé и the Corviglia Ski Club. Шеф-повар Frédéric Breuil, с огромным профессиональным опытом работы в Дубае, Катаре, Иордании, Гонконге, Сингапуре, Таиланде и Польше, приглашает попробовать изысканные блюда международной и современной французской кухни.

Вам предлагается эксклюзивная возможность воспользоваться столиком "Chef's Table" для максимум 6 персон. Небольшие частные ужины с количеством приглашенных до 10 персон можете организовывать в винном погребе отеля, где опытный сомелье порекомендует вино, подходящее Вашей трапезе или организует дегустации с количеством участников го 15 человек.

Le Restaurant - главный ресторан отеля, где по утрам сервируется завтрак, а вечерами становится элегантным рестораном французской кухни. Благодаря поражающим воображение размерам ресторана, здесь есть возможность проведения необычных концептуальных ужинов с количеством приглашенных до 300 персон, организацией которых так славится отель. В зимний сезон арфист играет для гостей во время завтрака, вечерами здесь можно послушать различных популярных ансамблей. Ресторан открыт на завтрак ежедневно с 07:00 до 11:00 и на ужин – с 19:30 до 22:30.

Le Relais & Nobu - самый модный и инновационный ресторан Санкт-Морица с неповторимым видом на озеро St. Moritz ежедневно с 12:30 до 14:30 приглашает на ланч и предлагает большой выбор великолепных комбинированных блюд традиционной японской и перуанской кухонь. Различные рыбные блюда, сашими и прочие популярные кушанья можно получить на заказ.

Le Bistro - элегантный ресторан в стиле традиционного бистро с неформальной обстановкой, где каждый гость почувствует свободно и непринужденно. Одна стена полностью из красного стека, звуконепроницаемая с видом в зал ночного клуба King's Club. Здесь можете отведать блюда современной французской кухни. Le Bistro работает только в зимний сезон с 19:30 до полуночи.

Le Grand Hall - просторный элегантный салон с чудесным видом на озеро, где так приятно посидеть после дня катания на лыжах с друзьями, или отдохнуть в одиночестве с бокалом коньяка или коктейлем и интересной книгой. Здевь можно отведать также черную икру и шампанское, а в послеобеденное время предлагаются ароматный кофе, чай со свежей выпечкой и пирожные собственного приготовления. В зимний сезон каждый вечер в холле играет популярный джазовый дуэт. Le Grand Hall работает с 10:00 до полуночи.

Renaissance Bar - Davidoff Lounge - уютный бар с камином, декорированный в стиле Ренессанса, где предлагается широкий выбор напитков, классические и инновационные коктейли, а также отборные сигары и виски. Бар открыт с 11:00 до полуночи.

Chesa Veglia - отдельное здание, построенное в 1658 году и в прошлом являющееся крестьянской фермой где расположены 3 ресторана и два бара:

The Pizzeria, где предлагаются изысканные блюда итальянской кухни, оригинальные пиццы и пасты;

The Grill Room Chadafö, где можно на ужин отведать классические блюда французской кухни и

Patrizier Stuben, где Вы сможете попробовать блюда швейцарской кухни и типичные только для этих мест блюда долины Engadine, а также блюда международной кухни.

В двух барах Polo Bar и Carigiet Bar можете наслаждаться любимыми напитками и коктейлями, встретиться с друзьями или выпить аперитив перед трапезой.

King’s Club - ночной клуб, который представляет собой одно из популярнейших мест, куда стекаются любители ночных развлечений со всего города. Клуб открыт только в зимний сезон с 23:00.
Въезд
15:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Изысканный, элегантный отель, расположен в тихой, живописной долине Энгадин, в самом сердце Санкт-Морица, в окружении роскошного парка. Гостиница, ведущая свою историю с 1896 года, была открыта Каспаром Бадруттцем и до сих пор принадлежит его семье. Первоклассный отель праву считается историческим символом курорта.


Via Serlas 27, 7500 St. Moritz
На карте
Телефон: + 41 (0) 81 837 26 28
Факс: + 41 (0) 81 837 29 99
http://www.badruttspalace.com/
Свернуть

Другие отели Санкт Мориц

Лучшее предложение REINE VICTORIA REINE VICTORIA Идеальное место отдыха для любителей горных лыж, расположен в Ст.Моритце - Бад, в 80 м от подъемника Сигнал. KEMPINSKI GRAND HOTEL DES BAINS KEMPINSKI GRAND HOTEL DES BAINS Первый отель Санкт-Морица - был открыт еще в 1864 году рядом с местом выхода термальных источников, единственный отель класса люкс в Санкт-Морице, который находится в непосредственной близости от подъемников. LAUDINELLA LAUDINELLA В центре Ст. Моритц Бад между озером, подъемником Signal и новым Диагностическим и Оздоровительным Центром. CARLTON CARLTON Исторический отель, бывшая летняя резиденция русского царя Николая II. SCHWEIZERHOF SCHWEIZERHOF Отель расположен в самом центре курорта, полностью отремонтирован, построен новый велнесс-центр. STEFFANI STEFFANI Центральное местоположение, близость к подъемнику? ,fcctqy/ MONOPOL MONOPOL Небольшой и очень элегантный отель в 200 метрах от подъемника Corviglia. HAUSER HAUSER Рядом с остановкой ски-буса, до подъемника на Корвилью около 250 метров. KULM KULM Первый отель Санкт-Морица, на высоте 3000 метров над уровнем моря, один из самых престижных. CRYSTAL CRYSTAL Современный отель в самом центре Санкт Морица, входит в сеть Small Luxury Hotels of the World. BAEREN BAEREN С видом на горы, в пятиминутной доступности от центра города и подъемников. SOLDANELLA SOLDANELLA Уютный отель в стиле ар-нуво, в 200 метрах от озера и в 500 метрах от вокзала. EUROPA EUROPA Отель соответствует швейцарским стандартам 4* Superior. LA MARGNA LA MARGNA Рядом с железнодорожной станцией, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта. RESIDENZ AM SEE RESIDENZ AM SEE Резиденция на берегу озера. CHESA ROSATSCH CHESA ROSATSCH В нескольких шагах от знаменитой церкви San Gian в центре пасторальной деревушки Celerina. GIARDINO MOUNTAIN GIARDINO MOUNTAIN Великолепный отель с крытым бассейном в 5 километрах от Санкт-Морица.  BOUTIQUE HOTEL CERVUS BOUTIQUE HOTEL CERVUS В непосредственной близости от подъемника. В отеле - 28 номеров, все - для некурящих. QUADRATSCHA QUADRATSCHA В тихом, солнечном уголке Самедана. Небольшой СПА-центр. KEMPINSKI RESIDENCES Здание апартаментов рядом с подъемником Signalbahn. Все услуги Kempinski Grand Hotel des Bains 5*.