GRAND BERNARDIN

BARBARA
GRAND HOTEL METROPOL
Описание отеля Фотографии


В отеле

  • бассейн с подогреваемой морской водой,
  • оздоровительный центр Paradise,
  • парикмахерский салон,
  • гранд-ресторан, рестораны a la carte Sunset, а также Pechina, кафе и коктейль-бар с живой музыкой и роялем, закрытая терраса Grand Garden
  • круглосуточное обслуживание в номерах,
  • бар Tropicana на отельном пляже, с
  • увенирный магазин, сейфы на ресепшн отеля, прачечная и гладильня,
  • пляж с детским бассейном,
  • аквапарк Laguna Bernardin,
  • автостоянка, автобус-шатл.

В гостиничном комплексе также находится конгресс-центр, оборудованный современной техникой. Дизайн многофункционального конгресс-центра позволяет проведение самых различных мероприятий: конгрессов, семинаров, симпозиумов, презентаций, пресс-конференций, деловых встреч, а также банкетов, модных мероприятий и торжественных вечеров.

Конгресс-центр Бернардин это:
• 16 многофункциональных конференц-залов
• общая вместимость 2600 человек
• все конференц-залы имеют дневное освещение и оборудованы современной аудио- и видеотехникой
• оборудованные студии для синхронного перевода
• комнаты для деловых встреч и офисы для организаторов
• банкетная кухня для быстрого обслуживания
• конференц-залы подключены к сети UTP

В номерах

  • кондиционер,
  • ТВ и платный кабельный канал, радио, подключение к Интернет,
  • мини-бар,
  • пляжный халат,
  • фен,
  • телефон.
Посмотреть типы номеров

Питание

В гостиничном комплексе Бернардин к Вашим услугам большой выбор ресторанов и баров, где каждый может найти себе уголок для отдыха и провести время в дружной компании или вдвоем с любимым человеком.

Стилизованный интерьер приятные цветовые решения, красиво оформленная сервировка стола заставляют забыть о проблемах и наслаждаться изысканными блюдами. В ресторане "Барка" к столу подаются исключительно свежие дары моря. Любители кулинарных изысков приглашаются в эксклюзивный ресторан с французской изюминкой "Печина" или "Сансет", где оригинальные рецепты средиземноморской кухни способны удивить даже самого изощрённого гурмана

Ресторан "Печина"
Эксклюзивный ресторан "Печина" находится на 10 этаже гостиницы Grand Hotel Bernardin и славится отличной средиземноморской кухней с широким выбором вин.

Ресторан "Сансет"
Ресторан, мимо которого нельзя просто пройти и остаться равнодушным, находится на 10 этаже гостиницы Grand Hotel Bernardin и кроме изысков кулинарии, предлагает также чудесный вид на Адриатическое море.

Рыбный ресторан "Барка"
Рыбный ресторан "Барка" расположен в непосредственной близости от моря и отличается сезонными блюдами из свежих рыб, омаров и других морепродуктов.

Гранд - кафе и бар "Пирано" в гостиничном комплексе Grand Hotel Bernardin, с чудесным видом на Пиранский залив, идеальны для приятного времяпровождения под музыкой рояля, за чашечкой кофе или бокалом освежительного коктейля.

"Гранд Гарден"
Закрытая терраса "Гранд Гарден" в гостинице Grand Hotel Bernardin расположена в живописной местности с чудесным видом на Пиранский залив. Во время вечерней прогулки оттуда можно наблюдать за заходом солнца.

Бар Тропикана
В жаркие дни приглашаем посетить наш бар на отельском пляже Grand Hotel Bernardin и наслаждаться освежительными напитками.

Услуги

Аквапарк Laguna Bernardin является самым большим комплексом бассейнов с подогреваемой морской водой на словенском побережье. Бассейны общей площадью 1.000 м2 разделены на две связанные между собой части. В летнее время из комплекса можно выходить прямо на морской пляж.

Западная, более спокойная часть комплекса рекомендуется гостям, желающим расслабиться в лечебной морской воде и воспользоваться водными массажем. Здесь находится большой плавательный бассейн (20х10 м с глубиной 1, 80 м). Далее следует массажный бассейн размером около 10 м с массажными лежанками и пять ванн джакузи.

Восточная часть аквапарка подходит для тех, кто любит активный отдых и для семей с детьми. Здесь есть специальные бассейны для детей, в том числе совсем маленьких. Водные горки, гейзеры, зона для прыжков в воду обеспечивают детям и взрослым беззаботные игры в воде. Здесь находится большой плавательный бассейн 25 х 7,5 м и глубиной 1,80 м с заливами для отдыха, а в самом конце комплекса расположен большой овальный бассейн (площадью 25x10м) с гейзерами и джакузи.

В аквапарке предлагаем посетить также:
• финскую и турецкую сауны
• солярий
• массаж

В летнее время из комплекса можно выходить прямо на морской пляж и террасу для загорания. А зимой морская вода подогревается в бассейнах от 26 до 31°C, в ваннах джакузи от 34 до 36°C, температура воздуха 32°C.

Описание лечения в отеле

Вы хотите отключиться от проблем, Вы хотите покоя, комфорта и преображения? Тогда приходите в Центр красоты и здоровья Paradise Spa, который находится в престижной гостинице Grand Hotel Bernardin. В любом уголке центра чувствуется атмосфера комфорта. Тёплый приём и профессиональность массажистов помогут Вам ощутить себя в раю, где преобладают запахи моря, средиземноморских трав и цветов.

Paradise Spa – это незабываемый райский уголок. Раем является любое внимание, которое доведет Вас до состояния удовлетворения и счастья. Свой визит Вы можете начать с блаженным чувством полного расслабления в саунах.

Финская сауна - "королева" всех саун - инфракрасная сауна, био-сауна. Последние две с хромотерапией, где с осторожным изменением спектра света создается баланс тела и духа. Мокрая часть - средиземноморская и тайская паровые бани.
Особенность Rasul – различные ритуалы, Hamam комната – различные пилинги тела. Вы можете сделать выбор среди программ, в которых переплетаются восточные и западные традиции.

В Paradise Spa Вам будет предложен специальный массаж в четыре руки Paradise, истинно райское блаженство. В Вашем распоряжении традиционный тайский SA-wuan массаж, тайский аромамассаж и лимфодренаж, рефлекторный массаж рук и ног, тайский массаж с растительными снопами, Havvaian Lomilomi Нуи массаж, индийский массаж, массаж горячими камнями, арома массаж Mediteranea или Ponklay, шведский массаж, спортивный массаж.

Широкий выбор программ по уходу за телом с целебными травами, эфирными маслами, различной техникой массажа, с райским прикосновением Средиземноморья или Азии. Ощутите блаженное состояние полного расслабления, довольства и комфорта так, как когда-то члены императорской или королевской семьи. Высококвалифицированные врачи дадут консультации Вам в выборе различных услуг, предоставление услуг будет скорректировано в соответствии с Вашими пожеланиями.

Уход за кожей лица, тела, рук и ног на основе высококачественных продуктов, которые также доступны для дальнейшего домашнего использования. К Вашим услугам: чувственные пилинги, райские обертывания тела, маникюр, педикюр и депиляцию. Для загара и свежего внешнего вида вы сможете посетить современный солярий, для гармонии души и стройности тела – современно оборудованный фитнесс – центр.

Для мужчин приготовлены специальные программы с использованием курортных профессиональных косметических средств.

Для пар, желающих провести свое драгоценное время и минутки блаженства вместе, предлагаются программы блаженного состояния полного расслабления, довольства и комфорта. Осуществление этих программ проходит в роскошных просторах, с шампанским высшего качества или освежающим фруктовым соком.

Для полного курортного отдыха Вы сможете позволить себе блаженство релаксации в бассейне, с видом на море и солнечный закат.
SPA

Описание отеля

Оригинальное белоснежное здание Grand Hotel Bernardin, входящего в комплекс St.Bernardin, уступами спускается к лазурным водам Адриатического моря и собственному оборудованному пляжу отеля. Отель расположен на юго-западном побережье Словении, между городами Пиран и Порторож, на берегу Адриатического моря, в 130 км от Любляны, в 5 км от аэропорта Secovlje в Портороже и в 145 км от международного аэропорта Brnik в Любляне. Престижный Grand Hotel Bernardin– это первая конгрессная гостиница в Словении.


Преимущества комплекса
  • широкий спектр услуг в одном месте: отели различных категорий, конгресс-центр, гостиничные услуги, аквапарк Laguna Bernardin, спортивно-оздоровительный комплекс,
  • многолетний опыт организации конгрессов, корпоративных мероприятий и деловых встреч,
  • исключительный выбор кулинарных изысков,
  • качество предоставляемых услуг,
  • заботливый, внимательный и высококвалифицированный персонал,
  • удобное расположение между курортными городами Порторож и Пиран, в тихой, живописной зоне на берегу моря.

Obala 2, SI-6320 Portorož - Portorose
На карте
Телефон: +386.569.00.00
Факс: +386.5.674.64.10
http://www.h-bernardin.si/si/index.html
Свернуть

Другие отели Порторож

BARBARA BARBARA Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отелей Hotel Metropol и Lucija. Отлично подходит для проведения семейных каникул. NEPTUN NEPTUN Отличный вариант для семейного отдыха. GRAND HOTEL METROPOL GRAND HOTEL METROPOL Поблизости от отеля находится Гранд-казино "Порторож". LUCIJA LUCIJA В непосредственной близости от променада и открытых бассейнов "Metropol Resort". ROZA ROZA Отель хорошо подходит для семейного отдыха. Гости могут пользоваться инфраструктурой отеля Hotel Metropol. HISTRION HISTRION Отель расположен на первой линии побережья. VILE PARK VILE PARK Отель является частью гостиничного комплекса St. Bernardin, предлагающего широкий спектр услуг. GRAND HOTEL PORTOROZ GRAND HOTEL PORTOROZ 5* отель расположен в самом центре Порторожа всего в нескольких шагах от моря. RIVIERA RIVIERA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". SLOVENIJA SLOVENIJA Отель расположен на побережье в 20 метрах от пляжа. KEMPINSKI PALACE KEMPINSKI PALACE Роскошный отель с традициями первоклассного сервиса. APPOLLO APPOLLO Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". MIRNA MIRNA Входит в сеть СПА-отелей "LifeClass". VILA PIRANESI VILA PIRANESI Комфортабельные апартаменты в городе-музее Пиран. VILLA BARKA VILLA BARKA Комплекс апартаментов с бассейном, СПА-центром и ресторанами.